츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
비루스도 천톤들수있나?ㅇ
몽키든프미 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.66%
99/150
| 0 | 2021-07-22 21:20:55 | 379 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리 비루스 고양이 새1끼가 말하길

베지터한테 바보냐!너 저 녀석은 무려 1000톤이나 나간다고..!

왜 이걸 말할때 비루스 자신도 못든다는 늬양스로 말하지?

비루스도 못 들거 같은 식으로 말함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-07-22 21:21:42
20배 중력이 버거운 남자가 있다?
몽키든프미 2021-07-22 21:24:21
@빅딜
100배중력에도 끄덕없는 원왕보면 모름?
빅딜 2021-07-22 21:25:50
@몽키든프미
100배는 버티지만 100배 이상 버틴다는 근거는 없네요
타츠마키 중력 150배에 토리코 몰살
몽키든프미 2021-07-22 21:26:53
@빅딜
애초에 z에서도 트랭크스도 초사이언되야 100배중력 겨우 뚫음ㅇㅅㅇ
가가기 2021-07-22 21:28:22
@몽키든프미
토리코는 원무없으면 10배도 못견디던데..
빅딜 2021-07-22 21:28:48
@몽키든프미
자폭하노 토퀴ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 21:30:06
@가가기
그건 드볼도 마찬가지지 초사없으면
몽키든프미 2021-07-22 21:30:23
@빅딜
뭔 자폭? 드볼도 딱히 할말은없음ㅇ
빅딜 2021-07-22 21:32:47
@몽키든프미
150배에 컷나는 갓리코ㄷㄷ
타지리 2021-07-22 21:40:18
@몽키든프미
토리코는 나루토 애들한테도 질듯
가가기 2021-07-22 21:50:42
@몽키든프미
말그대로 토리코 근력은 더 심각한 씹창병신이란건데 왜 그럼..
몽키든프미 2021-07-22 22:01:41
@가가기
애초에 드볼만큼 천톤에 낑낑대거나 그런게없음

그리고 토리코는 원왕이 1500m 산을 들어서 목성만한 지구를 한바퀴도는데 드볼하곤 갭이다르지
가가기 2021-07-22 22:03:19
@몽키든프미
중력10배에 낑낑대던데요..?

그것도 다 원무빨이잖아.. 원무뺴면? ㅋㅋㅋㅋ 포획레벨 700이나 되는 놈이 중력10배에 뼈까지 없어지던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:03:36
@가가기
애초에 원무도 스펙이지 그러면 드볼도 초사를 빼는게 맞는거고
가가기 2021-07-22 22:05:09
@몽키든프미
그니깐 ㅋㅋ 순수 근력이 좃밥이니깐
원무로 흘리는거아냐 ㅋㅋㅋ

근력가지고 뭐라할꺼면 토리코부터 문제지적해야하는거아냐? ㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:06:15
@가가기
애초에 1500m 산을들고 지구한바퀴돈것만봐도 사례가다름

겨우 40톤못들어서 초사에 의지하는 오공은 뭐가되는건데?ㅋ
가가기 2021-07-22 22:07:01
@몽키든프미
1500M 산들고 간것도 원무빨이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오공도 원무주면 10000000000000000000톤도 들거같은데? ㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:09:53
@가가기
그럼 원왕도 초사주면 행성 그자체를 띄어다니겠네

애초에 님이 하는주장들은 오히려 자폭주장인게 뻔히보임ㅋㅋ
가가기 2021-07-22 22:11:06
@몽키든프미
이게 뭔소리야 시발 ㅋㅋ 아니 근력부분 깔꺼면
토리코는 왜 안까냐는건데 ㅋㅋ 근력이 부족해서 원무쓰니깐
지들도 근력 좆병신이면서 왜 드볼은 지적하냐 이 말인데
뭔 말을 못알아먹어 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:13:14
@가가기
애초에 중력하고 근력은 상관없지 ㅋㅋ

너는 아예 중력=근력인것마냥 원왕이 원무없으면 10배중력도 못버틴다는데 대체 그게 왜 근력하고 엮이냐 이 말이지 ㅋㅋ
가가기 2021-07-22 22:14:17
@몽키든프미
중력이 왜 근력과 관계가없어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸을 움직이는 운동량이랑 밀접한관계가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 개소리야 ㅋㅋㅋ

중력=근력 맞다니깐 그러네 ㅋㅋ 근력이 있어야 중력에도 몸을 움직일 수 있는거아님?? ㅋㅋㅋ
이새낀 뭔논리냐 도대체 ㅋㅋ
그럼 중력에서 뭘로 이동하는건데?? 응? 뇌로 이동하리? ㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:18:26
@가가기
그니깐 완전 관계가있다는게 전무하다는 뜻이라는거 아냐ㅋㅋ

그리치면 100배중력에도 초사없이 제대로 움직이지도 못하는 꼬마 트랭크스에다 니 논리로가면 쟤네든은 100배중력에도 초사없으면 행파못하는 버러지들이 되는거임ㅋㅋ 그냥 중력이없으면 근력도 못쓰는게 맞지만 애초에 원왕이 원무없이 10배중력에 적응이안되서 그런거지 근력자체는 상관없어 ㅋㅋ
가가기 2021-07-22 22:20:08
@몽키든프미
뭔소리야 ㅋㅋㅋ 원무가 없으면 좆밥이니깐
순수근력은 개 좃도아닌거고
100배중력에 뭘 못움직여 ㅋㅋ 오공 초창기에도 거기서 수련하고 잘만 움직이는데 ㅋㅋㅋㅋ
중력에 적응하는것도 근력이 받쳐주니깐 적응이 되는거지 거기서 훈련을 하니깐 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 근력이 늘었다고 하는거야 ㅋㅋㅋ 이해를 못함??

느그좆밥 토리코는 순수근력으로 치면 10배도 낑낑대는 개좆병신세계관이라는 얘기라고 ㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:23:27
@가가기
근력이 받혀줘서 적응되는게아니고 신체자체가 더높기때문에 적응이되는거지 단순 근력자체로 적응되는게 아니라니깐?ㅋㅋ 애초에 트랭크스도 베지터랑 수련할때 베지터가 여긴 지구의 100배중력이라고 언급했는데 노멀 트랭이가 아예 못움직여서 초사로 변신한건 안본거임?ㅋ
가가기 2021-07-22 22:24:04
@몽키든프미
신체능력이 상승하는게 근력이 상승하는거라고ㅋㅋㅋ 아니 이해를 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 오공이 전투력 9만으로 중력 100배에서 여유롭게 뛰댕기는건 안봤나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:26:56
@가가기
애초에 드볼이 이래서 설정붕괴 소릴듣는거지 ㅋㅋ

그리고 신체능력자체가 아예 더 강해야 그 중력에 띄어댕길수있는건데 애초에 신체자체가 근력뿐만이 아니라 모든 내구도면에서도 그 중력을 이겨야 움직이는게 가능한거지 ㅋㅋ 애초에 근력이 호구였으면 어케 1500m산을들고 목성만한 행성을 한바퀴돌고 댕김? 이게 상식적으로 말이 된다고 보나 ㅋㅋ
가가기 2021-07-22 22:28:25
@몽키든프미
설정오류야 어떤 만화든 있는거고 ㅋㅋㅋㅋ

신체능력이 근력도 포함이라니깐 ㅋㅋㅋ 내구력도 당연히 포함이고 ㅋㅋ
근데 내구력만 있으면 움직여지냐 ㅋㅋㅋ 몸을 움직일 근력이 있어야지 ㅋㅋㅋ
1500M산? 원무로 들잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식을 들이미내 만화에서 ㅋㅋ 갈떄까지 갔농 ㅋㅋㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:30:59
@가가기
그니깐 니 논리는 원무없으면 좆밥이다 이러고 있는데

그리치면 드볼도 기없으면 좆밥이다 같은논리아님?ㅋㅋ

애초에 "원무"기술로 먹고 사는 놈인데 지금 님말은 "아 원무는 빼야된다고!!!! 반칙이라고!!!!" 이러고 있는거나 다를게없음 ㅋㅋ
몽키든프미 2021-07-22 22:32:06
@가가기
애초에 내구력이 있어야 뇌가 생각하면서 움직이겠지?ㅋㅋ 애초에 뇌가없으면 근력이고 뭐고 조종할수가없는데 그러니 원무쓰면 확실히 말이 달라지자너 ㅋㅋ
가가기 2021-07-22 22:43:35
@몽키든프미
아니 진짜 이해력이 0인가?
토리코도 근력이 좆밥이다가 논리라고 ㅋㅋㅋㅋ
원무빨로 버티면서 남에 근력 운운할처지냐 이 얘기인데 뭔소리야 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-07-22 22:44:17
@몽키든프미
애초에 근력이 없으면 움직일수도 없다고 ㅋㅋㅋ
요소가 두개필요하다는거지 뭔소리로 알아먹는거야 ㅋㅋㅋ 그냥 대가리가 빈건가?? ㅋㅋㅋㅋ
원무 없으면 순수근력 좆밥인건 매한가지라고 계속 말하는건데 도대체 뭘 알아먹은거임?

그냥 니가 적반하장중이라고 ㅋㅋㅋ
자라마 2021-07-22 21:30:20
과일
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 몰라 잉캉이 배째~
위이이잉잉 | 2021-07-26 [ 113 / 0 ]
[일반] 잉캉이 드러누웠노 ㅋㅋㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-07-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 브게인 지능가진 호랑이 5마리 vs [8]
내가2김 | 2021-07-26 [ 275 / 0 ]
[일반] 근데 진짜로 올거같은데
검은늑대 | 2021-07-26 [ 141 / 0 ]
[일반] 킹덤보면 호랑이 개지림 [2]
타지리 | 2021-07-26 [ 106 / 0 ]
[일반] 브게 비공식 공동합의 [15]
기합의띠 | 2021-07-26 [ 1272 / 4 ]
[일반] 이런범이면 곰도 일대일져 [1]
FAIRYTAIL | 2021-07-26 [ 117 / 0 ]
[일반] 그냥 시간끌면서 각재지말고
검은늑대 | 2021-07-26 [ 69 / 0 ]
[일반] 곰3마리 vs 호랑이 5마리 [8]
캉캉 | 2021-07-26 [ 138 / 0 ]
[일반] 얘 귀여우면 개추 [6]
검은늑대 | 2021-07-26 [ 295 / 0 ]
[일반] 진열을 갖추고 대열을 정비해라 [6]
검은늑대 | 2021-07-26 [ 165 / 0 ]
[일반] 평소에 글도 안쓰던얘가 갑자기 나타나서
검은늑대 | 2021-07-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 오늘의 팝송 걸그룹 [8]
한마바키 | 2021-07-26 [ 168 / 0 ]
[일반] 일본에 눈 큰 캐가 많은 이유는 [1]
한마바키 | 2021-07-26 [ 138 / 0 ]
[일반] 내일 수영 결선 몇시임? [2]
크로노오트 | 2021-07-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 원펀맨 소닉 vs 테러맨 릴리아
내가2김 | 2021-07-26 [ 86 / 0 ]
[일반] 썬더일레븐이 공격력만보면 갓오하나 아수라 그거 이기는급 맞지? [6]
타지리 | 2021-07-26 [ 213 / 0 ]
[일반] 재앙이는 반일도 잘 못했다 [4]
나아님 | 2021-07-26 [ 202 / 0 ]
[일반] 지금 메달 가능성 있는게 뭐가있지? [4]
크로노오트 | 2021-07-26 [ 120 / 0 ]
[일반] 양궁은 진짜 한국이 신인가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-07-26 [ 193 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX