츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카게급 수준에서 원피스에 비비는건좀 선넘지 않노?
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.40%
380/930
| 0 | 2021-07-28 00:11:22 | 256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

역대 최강 카제카게라는 새끼가 속도 풀강화 박아야지 그제서야 소닉붐 연출 나오는데

이런 새끼들이 원피스를 뭔수로 이기노 ㅋㅋ

완력은 말할것도 없고 ㅋㅋ

라이카게 제외하면 원피스 잡해적도 완력은 카게급임

물론 라이카게도 잡해적 수준에서 뭐 달라질건 없어 보인다만 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-07-28 00:22:39
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋ 하찌 칼 300키로ㅋㅋ 그것도 하나에ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-28 00:23:02
@마조탐정
설붕같긴함 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스톰브레이커 토르 vs 원작 보로스 [2]
파치리 | 2021-08-16 [ 288 / 0 ]
[일반] 만두 내가보기엔 예토했다 무족건 [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-16 [ 265 / 0 ]
[일반] 너희가 브게의마지막희망 만두를 죽였어 [3]
우리형파천 | 2021-08-16 [ 279 / 0 ]
[일반] CA슈퍼맨vs프리저 [1]
우리형파천 | 2021-08-16 [ 294 / 0 ]
[일반] 펑맨에서 이거버틸 최저선이 누구임? [8]
가가기 | 2021-08-16 [ 405 / 0 ]
[일반] 솔직히 현대군사력 압도하려면 라데츠, 사이타마쯤은 되어야 하지 않나? [16]
wien9364 | 2021-08-16 [ 437 / 0 ]
[일반] 데이몬 왜 좆연카에서 언급안되노? [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-16 [ 276 / 0 ]
[일반] 근데 야마토가 데어라 전투형 정령급은 되지않냐? [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-16 [ 276 / 0 ]
[일반] 현대군사력은 특히 일본만화에서 ㅈ밥취급받는듯 [12]
wien9364 | 2021-08-16 [ 322 / 0 ]
[일반] 한국군 vs 고수 열두존자 전원 [6]
wien9364 | 2021-08-16 [ 303 / 0 ]
[일반] 에반게리온 진짜 씨발 장난함? [6]
우리형파천 | 2021-08-16 [ 383 / 0 ]
[일반] 이걸로 다우미 카운터 칠수 있냐? [2]
Clonoth | 2021-08-16 [ 230 / 0 ]
[일반] 블랙클로버vs나루토 [6]
만물유전 | 2021-08-16 [ 369 / 0 ]
[일반] 칠대죄 쎔? [5]
등심 | 2021-08-16 [ 457 / 0 ]
[일반] 본인 성향 [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-16 [ 322 / 0 ]
[일반] 마르드길 vs 길가메쉬
Dhwlxj | 2021-08-16 [ 228 / 0 ]
[일반] 야마토 vs 갈란 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-16 [ 339 / 0 ]
[일반] 사이아쿠토 순위 존나 내려갔네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ [5]
갓오브하이스쿨 | 2021-08-16 [ 330 / 0 ]
[일반] 크림슨킹 뭐냐구 [2]
Clonoth | 2021-08-16 [ 588 / 0 ]
[일반] 오티누스 되기 VS 네프티스 되기 [8]
Clonoth | 2021-08-16 [ 409 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX