츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
트랜스리얼에서 Harna에 대해 확인한 것 정리
만물유전 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.64%
160/250
| 0 | 2021-07-30 01:33:49 | 133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

트랜스리얼 시리즈에서 Harna, Babs, 해리 가버, 조 플레처, 알윈 비터 얘네들이 힐베르트 공간을 녀석들이라 좀 적폐인 것 같은데 일단 제가 섹스 스피어, 시공간 도넛, 시공을 지배한 사나이를 읽지는 못해서 Babs, 해리 가버, 조 플레처, 알윈 비터 얘네들이 힐베르트 공간의 존재인지는 검증하지는 못했는데 일단 Harna는 힐베르트 공간의 존재가 맞네요 아래에 원문의 내용을 보면 대놓고 힐베르트 공간에서 왔다고 소개합니다.

“Glenda! Hello dear.”

“Who are you?”

“I’m Harna from Hilbert space.” She has a prim voice; I visualize flowery dresses and pillbox hats. “I happened upon your brane several—days—ago. I’ve been teeming with the microlife, a bit humdrum, and I thought that’s all there is to see in this location. Worth documenting, but no more than that. I had no idea that only a few clicks up the size scale I’d find a gorgeous entity like you. Scale is tricky for me, what with everything in Hilbert space being infinite. 

일단 작중에서 나온걸로는 힐베르트 공간에서 온 외계인이고 시간여행을 하는게 가능하다 이외에는 딱히 스펙으로 사용할만한 내용은 없네요 힐베르트 공간이 무한차원까지 갈 수 있어서 정확한 스펙은 미정인데 일단 High 1-B까지는 갈 수 있을 것 같네요 플래터랜드의 스페이스 호퍼도 정확한 스펙은 미정인데 최대 High 1-B까지 가는 것과 같은 상황입니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한마 유지로 in 헬레이저
골로프킨 | 2021-08-26 [ 194 / 0 ]
[일반] 고케츠 vs 강룡
wien9364 | 2021-08-26 [ 157 / 0 ]
[일반] 억지부리지 마라 [10]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 410 / 0 ]
[일반] 종결났지 ㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 210 / 0 ]
[일반] 강연금 브라더후드에서 이슈발애들 학살한 이유가 뭐였지 [5]
sdffsd2 | 2021-08-26 [ 405 / 0 ]
[일반] 좆순신 이지랄 하고 다니는 새낀 맨날 이러고 다녔었지 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-08-26 [ 583 / 2 ]
[일반] 이섀끼가 보로스보다 더 쏌 ㅇㅇ [4]
가가기 | 2021-08-26 [ 401 / 0 ]
[일반] 브게 예전글 보는데 [5]
이데아 | 2021-08-26 [ 290 / 0 ]
[일반] 나루토+사스케 지폭 좆만한걸로 종결난거다?
캉캉 | 2021-08-26 [ 312 / 4 ]
[일반] 역시 캉팝게시판 [4]
악질펑맨 | 2021-08-26 [ 660 / 3 ]
[일반] 애초에 원작 속도랑 리멕 속도는 다르잖엉 [12]
캉캉 | 2021-08-26 [ 305 / 0 ]
[일반] 이딴게 초음속? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-08-26 [ 341 / 0 ]
[일반] 여기 게시판 2명 전용임? [2]
링크 | 2021-08-26 [ 264 / 0 ]
[일반] 설정이랑 묘사도 맞는데 도대체 왜그러노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 235 / 0 ]
[일반] 다른 얘기 할거없냐? [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 238 / 0 ]
[일반] 결국 풀발잉캉 ㅋㅋㅋㅋ [2]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 247 / 0 ]
[일반] ㅗㅜㅑ 또
망해버린한국축구 | 2021-08-26 [ 291 / 0 ]
[일반] 재미도 없다 병신아 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-26 [ 184 / 0 ]
[일반] ㅠㅠㅠ 17m가 이렇게 커보여요 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-08-26 [ 202 / 0 ]
[일반] 아.. 이묘사가 픽셀딸이 아니라 그냥 팩트였구나...
캉캉 | 2021-08-26 [ 214 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX