츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 오로치 내핵포 위력 떳냐?
캉캉 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.48%
464/950
| 0 | 2021-08-01 17:11:49 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

떳냐구

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤서인 2021-08-01 17:12:45
high 6-A
캉캉 2021-08-01 17:15:44
@윤서인
그게 어느정도노
윤서인 2021-08-01 17:16:19
@캉캉
다중 대륙급
캉캉 2021-08-01 17:16:59
@윤서인
오로치 주제에 쌔노
가가기 2021-08-01 17:17:04
이젠 배위에 의지하는거야? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 17:17:35
@가가기
배위는 행성급찍었고 이새끼야 ㅋㅋ
배위 제외하고 물어보는거
가가기 2021-08-01 17:18:20
@캉캉
무슨 용암분출에 막히는게 행성급이야 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 17:18:45
@가가기
이야 고작 충격파따위에 우주 흔들어재껴지는 드래곤볼은 뭐노 그럼?
ㅋㅋ
가가기 2021-08-01 17:19:37
@캉캉
혹시 충격파가 위력이 한계점이 있냐?
캉캉 2021-08-01 17:20:59
@가가기
...? 용암이 나가다가 사라지지 않는이상 같은 속도라면 뭘해도 충격파보다 위인데

내가 쏜 물총>>>>타이슨 펀치질 충격파
가가기 2021-08-01 17:21:21
@캉캉
용암은 그정도속도면 내구성의 한계가 반드시 있을텐데??
충격파가 한계치가 있냐고 묻잖아 지금

그니깐 말하는거아냐 ㅋㅋ 충격파가 그만큼 위력이면 오공주먹이 얼만큼쎈지 체감이 되냐고 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 17:22:22
@가가기
충격파 한계점은 모르겠는데
용암에 내구성의 한계가 어딧노 고질량 고속으로 쏘면 그게 파워지

용암을 극초광속으로 쐇나보죠 ㅋㅋ
가가기 2021-08-01 17:23:38
@캉캉
고속으로 쏘면 반드시 산화할텐데??
마그마가 광속을 버틴다고??

충격파는 내가알기론 임계점이 없는걸로아는데??
용암을 극초광속으로 쏘면 용암이 산화할텐데??
캉캉 2021-08-01 17:23:51
@가가기
..? 그럼 초음속으로 움직이는 캐릭터들은 다 몸에 불붙어 있어야하냐?
또 무슨 어메이징한 소리를 하려고 ㅋㅋ

충격파 한계점이 있느냐 없느냐는 모르겠는데

사람도 초음속으로 움직이면 옷다 불타고 온몸 파이어맨되는데 다른만화에선 안따지는걸 원펀맨에서 따지는 이유가?
가가기 2021-08-01 17:24:31
@캉캉
옷은 심의떄문에 어쩔 수 없이 보정받는거고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 17:25:49
@가가기
아니 옷이 보정받아도 몸은 왜 안타는데 ㅋㅋ

사이타마가 게르간쉽한테 던진 돌맹이는 그럼 아음속따리노? 불도 안붙는데?
가가기 2021-08-01 17:26:27
@캉캉
몸이 타는데 옷은 안타면 이상하잖아 ㅋㅋㅋ
그러니깐 그것도 보정이지

아니 그럼 너는 계곡물 흐르는곳에 에이스가 불주먹쏘면 계곡물이 산화 안된다고 생각하냐?

아음속인가보지 운석떨어질땐 운석은 불붙잖아?
캉캉 2021-08-01 17:26:48
@가가기
그러니까 보정이라고 ㅋㅋ
내핵포를 마그마로 막았는데 마그마가 속도에 안사라진다?
그럼 그냥 보정이지
사이타마 진심 시리즈인데 음속 수십배도 안되겠냐?
음속 수십배만되도 마그마 사라져 ㅋㅋ

게르간쉽이 아음속 돌맹이를 왜 반응 못하노 ;?
가가기 2021-08-01 17:27:24
@캉캉
근데 이건 그냥 너 살살긁으려고 억까한거임 그만하자 ㅋㅋㅋ
나도 이건 아니깐
캉캉 2021-08-01 17:27:52
@가가기
팝 걘 진심이던데
가가기 2021-08-01 17:28:16
@캉캉
아 또 또 또 팝이 왜나와 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-01 17:28:56
@가가기
왜나오냐고? 니 글 그대로 복붙해서 쓰니까 나오지
악질펑맨 2021-08-01 17:31:17
@캉캉
마그마보다 밀도가 낮은 내핵인것같네요
내가2김 2021-08-01 17:19:59
지구권 10티어
악질펑맨 2021-08-01 17:24:30
아쉽지만 에이스급으로 밝혀졌네요
빅딜 2021-08-01 18:06:13
작은 행성급
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 심해왕 in 칠인대(이누야샤) [2]
내가2김 | 2021-08-03 [ 395 / 0 ]
[일반] 마기 vs 야생라보 [1]
크로노오트 | 2021-08-03 [ 233 / 0 ]
[일반] 난 롤 세계관이 글케 강할줄은 몰랐농 [6]
타지리 | 2021-08-03 [ 313 / 0 ]
[일반] 호곰 모르는게 이상함 [1]
타지리 | 2021-08-03 [ 199 / 0 ]
[일반] 만약 백색광의 능력을 절대적 무한과 제로로 나눠 가질 수 있다면 [2]
김삿갓삿 | 2021-08-03 [ 513 / 0 ]
[일반] 근데 걍 연보펀에서 무지개반사 컷되는거 아님? [1]
NAVER | 2021-08-03 [ 293 / 0 ]
[일반] 스타크래프트 아몬 우주권 맞다고 봄? [2]
우리형파천 | 2021-08-03 [ 446 / 0 ]
[일반] 호랑이가 전력으로 달리면? [4]
FAIRYTAIL | 2021-08-03 [ 284 / 0 ]
[일반] 개추조작 ㄷㄷ
흑랑혁명군 | 2021-08-03 [ 276 / 0 ]
[일반] [이누야샤]칠인대 재해레벨 어느정도 일까요? [12]
이세계 | 2021-08-03 [ 394 / 0 ]
[일반] 갓슈벨이랑 토리코는 누가이김 [3]
타지리 | 2021-08-03 [ 341 / 0 ]
[일반] 스텟신청? [2]
스마트팝 | 2021-08-03 [ 249 / 0 ]
[일반] 잉캉이 임마 또 캉로남불이노? [3]
스마트팝 | 2021-08-03 [ 285 / 0 ]
[일반] 왜 드래곤볼만 그렇게 까이는줄 모르겠음 [8]
파치리 | 2021-08-03 [ 344 / 0 ]
[일반] 서양 판타지 세계관들은 왜 이리 복잡한지 모르겠음 [4]
우리형파천 | 2021-08-03 [ 358 / 0 ]
[일반] 설연카는 사람이 있을곳이 못됨
타지리 | 2021-08-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 루시퍼 vs 페더린느는 누가 이기노? [5]
내가2김 | 2021-08-03 [ 345 / 0 ]
[일반] 설연카를 왜깜? [7]
머프 | 2021-08-03 [ 827 / 11 ]
[일반] [한국 웹소설] 에뜨랑제 일원 1-a급 가능할듯 [35]
십이율주 | 2021-08-03 [ 903 / 2 ]
[일반] 브게 혁명파분들 팩트를 멈춰주세요
흑랑혁명군 | 2021-08-03 [ 151 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX