츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에반게리온도 생각보다 쌤
악질펑맨 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.73%
592/810
| 0 | 2021-08-02 20:11:45 | 1101 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단 한발로 산맥보다 훨씬 큰 크레이터 만들어 지오프론트 천장 구멍내는 n2폭뢰

n2폭뢰 수백발 꼬라박는데도 멀쩡하고 지면충돌시 직경420km 크레이터 만들어내는 사하퀴엘

양쪽팔 다 아작나고 압사당하기 직전까지 갔지만 어찌됬건 잠시나마 사하퀴엘 충돌 저지할수 있는 초호기 at필드

초호기 at필드 한계까지 펼쳤음에도 불구하고 빈사상태로 만들어버리는 라미엘 포격

아담 제외 사도 최강 제르엘

제르엘 좆바르는 의사신화 초호기

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤서인 2021-08-02 20:21:53
멸치게이 가이낙스산 로봇이여서 아웃입니다만?
윤서인 2021-08-02 20:22:31
근데 420km 크레이터 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전보다 쎌듯
등심 2021-08-02 20:37:41
사하퀴엘 충돌이 검은달 절반을 증발시키는 위력인데 참고로 검은달 내구력이 설정상 소행성충돌에도 가뿐히 견디는 내구력임;;
어드벤처타임마금 2021-08-02 20:58:03
잘쳐줘서 이름없는괴물 정도면 이기겠네요
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-02 21:15:47
라미엘전 상당히 좋았는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅂㅅㅎ이 츄잉 쪽 관계자 이름이냐
타지리 | 2021-08-05 [ 241 / 0 ]
[일반] 전쟁편 카구야>육도선인+하무라가 싸운 카구야임 [2]
캉캉 | 2021-08-05 [ 450 / 0 ]
[일반] 외지주에 이거 맞고도 전투속행 가능한 선 있음? [3]
십이율주 | 2021-08-05 [ 530 / 0 ]
[일반] 고전때 비욘더즈 언급된건 못쓰노 [1]
파치리 | 2021-08-05 [ 277 / 0 ]
[일반] 야이씹 ㅋㅋㅋ 그럼 이건 뭐 사이타마가 공격이 안보여서 그런거냐? [27]
가가기 | 2021-08-05 [ 345 / 0 ]
[일반] [사신소년] 데스에더 in 외지주 [6]
십이율주 | 2021-08-05 [ 1369 / 0 ]
[일반] 소닉이는 아에 일직선으로갔다 이새끼야 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-08-05 [ 248 / 0 ]
[일반] 아주 진짜 내로남불을 달고산다니깐 [11]
가가기 | 2021-08-05 [ 213 / 0 ]
[일반] 롤 플레임선수면 아이돌 서열정리 가능? [7]
타지리 | 2021-08-04 [ 420 / 0 ]
[일반] 사스케가 아가리 터는데 불시에 후려친거 맞음 ㅋㅋ [11]
캉캉 | 2021-08-04 [ 264 / 0 ]
[일반] 토리야마vs저스틴비버의 정답은
어드벤처타임마금 | 2021-08-04 [ 204 / 0 ]
[일반] 가론이가 조선족임?
타지리 | 2021-08-04 [ 143 / 0 ]
[일반] 이거 뭐노 [6]
빅딜 | 2021-08-04 [ 225 / 0 ]
[일반] 토리야마(드볼작가) vs 저스틴 비버 [4]
어드벤처타임마금 | 2021-08-04 [ 223 / 0 ]
[일반] 리메타마는 진펀 몇대 박아야 지구 터지노
파치리 | 2021-08-04 [ 143 / 0 ]
[일반] 즉사치트 소재 하나는 참신한데 필력만 좋았어도 수작은 됬을듯 [3]
타지리 | 2021-08-04 [ 247 / 0 ]
[일반] 오비토가 마다라 공격 쳐냈는데? [5]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 223 / 0 ]
[일반] 이게 카게 위치다 [3]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 164 / 0 ]
[일반] 어마금 작가 얼마 벌었을거 같냐? [16]
어드벤처타임마금 | 2021-08-04 [ 316 / 0 ]
[일반] 니 말대로 보이는거면 [23]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 159 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX