츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
응 의식도 안했는데 자동반사~ ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV107 | Exp.1%
37/2,150
| 8 | 2021-08-02 23:47:22 | 1038 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

심지어 이능력조차 반사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝낫네~

초능력도 반사네~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-02 23:49:34
팩트) 어짜피 데이몬을 안노리면 의미 없다
가가기 2021-08-02 23:50:12
@캉캉
또또 원격조종 시작된거야? ㅋㅋ 데이몬 최전방이면 어쩔껀데~ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-02 23:53:05
@가가기
아니 서로 떨어져서 싸우는데 데이몬 하나가 띡 하고 나와있다고 오~ 저새끼만 타겟으로해야지~ 하고 노릴리가 있노 ㅋㅋ
그냥 다 쓸어버려야지 하고 융단폭격하지
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-02 23:53:24
@캉캉
그럼 데이몬 vs 사이타마

1대1 기준은 어덯다봄
캉캉 2021-08-02 23:54:32
@십이율주
글쎄 어짜피 이번화로 죽음을 구현화하는 즉사기가 아닌걸로 밝혀져서
진펀 한대 때려보고 반사된거 얻어맞고 어? 안먹히노 하고 그냥 줘패서 리타이어시킬것 같은데
가가기 2021-08-02 23:55:10
@캉캉
아니 일단 눈에띄는것부터 치는게 정상아냐? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-02 23:55:59
@캉캉
내가 언제 죽음을 구현화하는거랬냐 ㅋㅋㅋ
상상을 구현화한다니깐 ㅋㅋㅋ
저 손톱이 상대 데미지주는거였냐? 아니지 ㅋㅋ 상대한테 손톱자국을 내서 이능력 쓰는거잖아 ㅋㅋ
그니깐 그대로 돌려받은거아냐 ㅋㅋ 애초에 코드는 "죽일생각"이 없었던거임 ㅋㅋ
노딜기니깐 ㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-02 23:56:43
@캉캉
반사 그거 1회용 임?
공격 1번만 반사하는게 끝임?

다시공격하면 다시반사능력발동되는
지속형 아님?
캉캉 2021-08-02 23:56:24
@가가기
아니 그건 맞는데 눈에 띈다고 그새끼만 대상으로 조질거라는게 무슨 원격조작이노
그냥 범위기로 싹다 죽여버린다고하지
캉캉 2021-08-02 23:57:03
@가가기
죽는다는 상상을 구현화했으면 당연하지 ㅋㅋ
뭔 말이 바뀌노 설정상 '살의'에 자동으로 반사해서 그걸 반사시키는건데
코드는 데이몬 죽이려고했음 손보면 손도 손톱으로 바껴있음
가가기 2021-08-02 23:57:54
@캉캉
아니 죽이는 기술이 아닌데 어떻게 살의냐 저게 ㅋㅋㅋ
그냥 무조건반사지 ㅋㅋ 저게 뭐 데미지1이라도 주는 능력이냐?
아니잖아 ㅋㅋㅋ 죽인다는 상상을 안했으니 돌려받지 않은거아냐 ㅋㅋㅋ

저 손톱자국은 데미지1도없다 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-02 23:58:09
@십이율주
자세히는 모르겠는데 지금 나온것만봐서는 설정상 살의에만 반응하니까
사이타마가 모든 공격 반사된다고 생각하면 좀 때려보다가 살의도 꺽이고 아무렇게나 툭치지 않을까

어짜피 데이몬 입장에서도 사이타마 죽일 방법 없으니까 모르겠네
캉캉 2021-08-02 23:58:34
@가가기
??? 살의에 반응한다는 설정인데 이놈 도대체 뭘 본거노
가가기 2021-08-02 23:59:14
@캉캉
아니 당장 저 손톱자국이 죽일수 없는 기술인데 어떻게 살의가 생기냐?
니가 지금 말이된다는거냐??
그리고 사이타마가 자기가 떄린 진펀 그대로 반사당하면 데미지 크지않을까?? 이건 클거같은데??

그리고 죽이는 상상을했기때문에 반사당해뒤짐
가가기 2021-08-02 23:59:28
@캉캉
아니 노딜기가 어떻게 살의냐고 ㅋㅋ
니가 지금 말이 되는소리를하고있는거냐??
십이율주 [L:40/A:598] 2021-08-02 23:59:33
@캉캉
데이몬 vs 원펀맨세계관

진펀 반사되서
사이타마 빼고 다 전멸 ㄷㄷ

세계관vs세계관 보다
1vs세계관 하는게 훨 나은결과 ㄷㄷ
캉캉 2021-08-03 00:01:15
@가가기
?? 살의에 반응한다는 설정이잖아 ㅋㅋㅋ

사이타마가 진펀 맞아도 그냥 지 일반적인 펀치 맞는 수준이지 뭔소리하는거노?
캉캉 2021-08-03 00:01:23
@가가기
어떻게 노딜기야 ㅋㅋ 딜넣으려다가 그만둔거지
캉캉 2021-08-03 00:01:45
@십이율주
데이몬 단신 vs 원펀맨 세계관이 확실히 효율 좋노 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:02:13
@캉캉
아니 노딜기잖아 ㅋㅋㅋㅋ
당장 저 할배도 처맞았는데 아무 딜링이 없는데 어떻게 노딜기가 아니냐??
저거 이능기라니깐? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:02:46
@가가기
?? 그뒤에 손으로 죽이려고했잖아 ㅋㅋ 뭔소리를하는거야
살의를 가지고 저 기술을 썻으니"까 저 기술이 반사된거잖어
저 기술 쓴다음에 손으로 찔러서 죽이려고한거지
가가기 2021-08-03 00:02:55
@캉캉
아니 죽이는 기술이 아닌데
어떻게 살의냐?? 니 지금 이상한 모순 쓰고있다니깐
진펀이면 존나쎼게 떄리는건데 너랑 동체격인놈한테 존나쎼게 떄리면 잘못맞으면 죽는데??
가가기 2021-08-03 00:03:34
@캉캉
손은 그냥 손톱기술 쓰려고 변신한거고 ㅋㅋㅋㅋ
아니 저게 0딜기인데 왜 죽인다는 상상이 되냐니깐 ㅋㅋㅋ
쓴다음에 손으로 찔러서 죽이려고 했으면 죽이려고 했을떄 반사당했겠지 ㅋㅋㅋ
그냥 손톱만 실험한거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:03:39
@가가기
뭔소리야 병신아
죽이는 기술이 아니라 죽이려고 쓴 기술이라고해야지
캉캉 2021-08-03 00:04:01
@가가기
?? 저거 기술 안써도 변신 가능함 뭔소리를하는거노
손으로 찔러 죽이려다가 자기 공간 여는거 반사되니까 포기하잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:05:04
@캉캉
아니 데미지0스킬을 어떻게 죽이려고써 시발 ㅋㅋㅋ
너는 게임할떄 디버프걸떄 이새끼 죽어!! 이러고 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ
그다음 기술로 죽이려고쓰지 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:05:43
@캉캉
손톱은 변신해야 하나보지 ㅋㅋㅋ 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
손으로 죽이려고 했으면 죽이려고했던 손톱에 찔려 죽어야지 ㅋㅋ
노딜기로 때렸다니깐??
캉캉 2021-08-03 00:06:29
@가가기
아니 니가 뭔가 이해를 못하는거 같은데
만약에 니가 데이몬을 던져서 바다에 빠뜨려 익사시켜 죽이려고했다고 치자
그럼 바다에 빠뜨려서 익사한다는 결과를 반사하는게아니라
던지는것만 반사하는거라니까?
데미지랑 상관 없는거임
캉캉 2021-08-03 00:06:50
@가가기
?? 변신 안해도 되는데 뭔소리를하는거노 ㅋㅋㅋ
노딜기로 때려도 살의를 가지면 반사된다니까?
가가기 2021-08-03 00:07:31
@캉캉
아니 ㅋㅋ 나는 상상을 구현화한다는 입장이기 떄문에
바다에 빠트려서 익사하는 상상을 했다면
익사당해 뒤진다는 입장이라니깐??
가가기 2021-08-03 00:07:54
@캉캉
노딜기가 어떻게 살의가 생기냐고 씨발 ㅋㅋㅋ
어이털리는소리 자제해라 ㅋㅋㅋ
죽일의도가 없으니깐 노딜기지
캉캉 2021-08-03 00:08:10
@가가기
ㄴㄴ 아님 코드는 공간을 열어 데이몬을 찔려 죽이려고했는데
공간을 여는거 자체를 반사해버린경우임 저건
캉캉 2021-08-03 00:08:44
@가가기
아니 넌 그럼 상대를 던져서 바다에 빠뜨려 죽이려는건 살의가 없음?
생각이 1차원적이네 ㅋㅋ
노딜=살의 x 는 도대체 뭐야 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:08:43
@캉캉
코드는 손톱공격이 통하나 안통하나 실험한것뿐이다
저건 아무딜도없고 살의가 있을수가없다
가가기 2021-08-03 00:08:59
@캉캉
바다에 떨어트리면 결과적으로 죽지만
저 손톱에 맞으면 결과적으로 죽니?
캉캉 2021-08-03 00:08:59
@가가기
살의가 있어야지 반사되는 조건인데 살의가 없다라 ㅋㅋ
아주 재밌군요
가가기 2021-08-03 00:09:22
@캉캉
살의가 있어야 반사된다가 조건이 아닌가보지 ㅋㅋㅋㅋ
숨기고있잖아 구체적인 능력도
캉캉 2021-08-03 00:09:18
@가가기
저 손톱을 죽일 생각으로 찔르려했으니까요 ;;
저 손톱에 뒤진놈이 없냐?
캉캉 2021-08-03 00:09:26
@가가기
?? 그 조건이라고 처음에 말하는데?
캉캉 2021-08-03 00:09:35
@가가기
아니 살의만 가지면 노딜기라도 무조건 반사 된다니까 그러네
가가기 2021-08-03 00:09:38
@캉캉
저 손톱자국에 뒤진새끼 당장가져와바
아니.. 데미지 입은새끼좀
캉캉 2021-08-03 00:09:48
@가가기
??? 가져오면 어쩔건데 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:09:49
@캉캉
그것도 숨긴거라는거지 내말은 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:10:11
@캉캉
가져와도 부질없긴한게 ㅋㅋㅋ
아래 할배도 데미지0으로 입어서 사실상 죽일의도 없는게 팩트임 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:10:21
@캉캉
노딜기가 어떻게 살의가 생기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:10:30
@가가기
아니 숨기고 자시고 비밀에 대해서 숨긴거지 살의가 있어야 발동한다는건 코드한테도 설명했고 코드도 그거 듣고 실험한건데 살의가 없었으면 눈치챘겠지 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:10:42
@가가기
할배는 손톤으로 안찔렀으니가요
캉캉 2021-08-03 00:10:58
@가가기
너 데미지 1도 안받게 옥상에서 밀어떨어뜨리면 살의가 없는거노?
이야~ 법정에서 무죄나오겠노 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:11:08
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 살의가 사실 아닌데 코드한테 다 알려주기 싫어서 일단 살의라고 말했다 이거아냐 ㅋㅋㅋ
코드는 그냥 자의가 없어도 반사가 되는지 확인한거아냐
가가기 2021-08-03 00:11:15
@캉캉
뭔소리야 찔렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:11:36
@캉캉
옥상에서 떨어지면 뒤진다고 알고있지만
손톱자국에 맞아도 죽냐고 ㅋㅋㅋ 응? 죽어??
캉캉 2021-08-03 00:11:53
@가가기
??? 그건 도대체 무슨 망상이노 ㅋㅋ
살의가 있으니까 반사되고 코드는 부정 안했는데?
캉캉 2021-08-03 00:12:01
@가가기
할배를 언제 손톱으로 찔럿지 ?
캉캉 2021-08-03 00:12:15
@가가기
?? 죽어;; 손톱맞으면 뒤지지 안뒤지노
가가기 2021-08-03 00:12:28
@캉캉
코드는 그냥 단순히 자의없이 반사가되는지를 확인한거잖아 ㅋㅋ
살의여부는 따질게아니라
가가기 2021-08-03 00:12:38
@캉캉
아니 할배 다리에 손톱자국 안보이세요??
가가기 2021-08-03 00:12:47
@캉캉
뭘 뒤져 할배도 멀쩡한데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:14:03
@가가기
그니까 살의를 가지고 공격했다니까?
캉캉 2021-08-03 00:14:10
@가가기
그거 손톱자국 아님 ;; 공간 여는거임
가가기 2021-08-03 00:14:30
@캉캉
아니 0딜기가 어떻게 살의가 생기냐고 ㅋㅋㅋ
손톱자국 맞으면 결과값으로 죽냐?
옥상에서 밀면 결과값으로 죽잖아
캉캉 2021-08-03 00:14:44
@가가기
아니 공간연다음에 손톱으로 데이몬 죽이려고 했는데
그 공간 여는게 데이몬한테 안통해서 반사된거잖아 ㅋㅋ
그래서 그만둔거고
가가기 2021-08-03 00:14:44
@캉캉
그 공간여는게 손톱자국이라니깐??
그래서 그게 반사됐잖아 그리고 그게 0딜이고
캉캉 2021-08-03 00:14:59
@가가기
?? 손톱자국맞고 손톱맞으면뒤지지 안뒤지노?
캉캉 2021-08-03 00:15:11
@가가기
그니까 그걸 살의를가지고 열었으니까 문제지 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:15:13
@캉캉
공간연다음에 손톱으로 데이몬 죽이려고안함 ㅋㅋ
그냥 손톱자국으로 반사하나 안하나 본거임 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:15:22
@캉캉
아니 손톱자국만 하려했다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:15:41
@캉캉
그냥 어떤 부류의 공격이든 통하나 안통하나
혹은 반사가 조건부가 없나 그거 확인한거라고
캉캉 2021-08-03 00:15:55
@가가기
예를들어 차원이동해서 태양으로 이동해 죽여버리겠다고 생각하고 데이몬한테 능력 쓰면
살의에 의한 차원이동이니까 차원 이동 자체를 반사해서 걔만 차원이동되는거임
가가기 2021-08-03 00:16:14
@캉캉
아니 ㅋㅋ 그니깐 내 말은 코드가 그냥 차원이동만 열려고했다
이거라니깐??
캉캉 2021-08-03 00:16:15
@가가기
어떤 부류든이 아니라 자동인가 아닌가만 해당됨
만화좀 바꾸지마라
캉캉 2021-08-03 00:16:27
@가가기
ㅇㅇ 그니까 차원이동열고 죽이려고했는데 차원이동 자체가 반사된거잖아 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:16:38
@가가기
자꾸 설정 바꾸지마셈
데이몬 능력은 살의에 의한 공격에만 해당됨
가가기 2021-08-03 00:17:04
@캉캉
뭔소리야 ㅋㅋ 이능력도 반사당하잖아 ㅋㅋㅋ
그냥 자의냐 아니냐를 확인한거라니깐 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:17:18
@가가기
이능력도 살의에 의한거잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:17:31
@캉캉
나는 차원이동기술만 쓰려고했다 이거라니깐?
애초에 차원이동은 땅바닥에도 열려있는데 죽이려고 했으면
땅바닥에 연결된걸로 찌르려고했겠지 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:17:38
@캉캉
살의 그거는 속인거라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:17:44
@가가기
예를들면 밀어서 떨어뜨리려고 생각하고 밀면
떨어지는 결과가 반사되는게 아니라 미는것만 반사되는거임
가가기 2021-08-03 00:17:46
@캉캉
노딜기에 어떻게 살의가 생기냐 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:18:00
@캉캉
ㄴㄴ 나는 떨어진 결과값을 반사한다고 생각함
캉캉 2021-08-03 00:18:03
@가가기
이야 손을 변형시켰지만 아무튼 차원이동기술만 쓰려했다라 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:18:15
@가가기
그럼 손톱에 찔렸겠짘 ㅋ
가가기 2021-08-03 00:18:17
@캉캉
손을 변형해야 차원이동기술을 쓰나보지 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:18:30
@캉캉
애초에 죽이려고했으면 바닥에있는걸로 이동했다 이 말임
캉캉 2021-08-03 00:18:32
@가가기
엥? 그런거 아닌데?
할배 댕길때 손 정상인데?
캉캉 2021-08-03 00:18:56
@가가기
아니 바닥 있는걸로 이동하려했는데 차원 이동 자체가 씹혔잖아 ㅋㅋ
그걸 확인했는데 뭐하러 손톱을 갈기노
가가기 2021-08-03 00:19:22
@캉캉
뭔소리야 몸에있는 차원이동공간만 씹힌건데 ㅋㅋㅋㅋ
바닥에깔린건 자유이동 가능하구만 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:19:43
@캉캉
손톱공격 더 하려고 한게 아니라
끌고오려고 했으니깐 손정상 만든거지
난 손톱자국 만드는데 변화가 필요하다는거아냐
캉캉 2021-08-03 00:19:55
@가가기
????? 바닥에 깔려던거 취소된거잖아
캉캉 2021-08-03 00:20:18
@가가기
저게 근데 왜 손톱자국이야?
가가기 2021-08-03 00:22:28
@캉캉
내가 방금올린글이나 보고와라 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:22:41
@캉캉
바닥이 아니라 데이몬 한테 썻다니깐 손톱자국을 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:23:17
@캉캉
저거 손톱변형해야만 가능한기술임
기술이름마저 손톱자국임
캉캉 2021-08-03 00:23:44
@가가기
아 이번화에 손톱자국이라고 나오는구나
가가기 2021-08-03 00:24:31
@캉캉
ㅇㅇ 기술이름이 손톱자국이라고함
캉캉 2021-08-03 00:24:46
@가가기
몰랐지 이번화에 나온건
가가기 2021-08-03 00:25:45
@캉캉
그니깐 애초에 노딜기가 반사된시점에서
살의가 없다는거라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
살의없어도 반사가능
이게 숨긴비밀임
캉캉 2021-08-03 00:26:31
@가가기
아니무슨 씹 억측이야 ㅋㅋ
노딜기로 공간연 다음에 죽이려고했는데
노딜기로 공간열고 죽이려는 과정 자체가
끊겨버린거라고 해석해야지
아예 설정을 바꾸는게 말이되노? ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:27:07
@캉캉
공간연다음에 죽이려고 했으면
죽이려고 한 부분에서 반사해야지
아무 살의도없는 기술에 왜 반사하냐고 ㅋㅋㅋ

숨긴비밀이 저거라니깐 ㅋㅋㅋ
저거말고 뭘 숨겼냐 그럼 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:28:54
@가가기
그니까 데미지 없는 기술도 살의가 있으면 반사한다니까 도대체 뭔소리를하는거야 ㅋㅋㅋ
코드가 공간열고 죽이려고했나보지 그럼 그래서 반사된거고
왜 없는 설정을 니 멋대로 만들어 ㅋㅋ

숨긴 비밀이 저거다?
이미 들켰는데 뭘 숨기려고해 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:29:25
@캉캉
데미지가 없는 기술이 왜 살의가있냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋ
코드가 공간열고 죽이려고 했다면 땅바닥에 있는걸로 하면되지
왜 굳이 데이몬 몸에 의의를 두는데 ㅋㅋㅋ

비밀이 있다니깐 그거라는거아냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:31:48
@가가기
?? 왜 살의가 없음?
아까도 말했지만 자꾸 반복하게 할래?
옥상에서 미는건 살의가 없는거임?
데미지가 없으니까?
결과적으로 옥상에서 떨어져서 자기가 데미지를 주는게 아닌
중력에 의해 뒤지는건데
그럼 살의가 없는거냐?
자꾸 뭔소리를하는거야 ㅋㅋㅋ
옥상에서 미는건 데미지가 없지만 결국 살의가 있으므로 옥상에서 미는게 반사되서 미는 사람이 밀리는거라니까?
땅에 떨어져 뒤지는게 아니라?
코드도 공간 열어서 죽이려고했지만 공간 여는거 자체가 반사되어버리니까 당연히 손톱 공격도 나갈 일이 없어지는거고

그걸 니가 어캐아노?
가가기 2021-08-03 00:31:54
@캉캉
옥상에서 밀면 죽는다는 결과값이 있으니깐
얘가 죽는다고 생각하니깐 미는거에 살의가 있는거고
단순한 손톱자국은 딜링이0인데 왜 결과값이 죽음이 아닌데
살의가 있는거냐??

작중연출을 보니깐 추측이 가잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:32:18
@가가기
손톱자국으로 공간 열어서 손톱으로 죽이면 딜링이 0임? 도대체 왜 살의가 없다는거임?

추측이 가는건 니 망상이고 이새끼야 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:33:15
@캉캉
아니 손톱으로 죽이려했다는 개씹 망상아냐? ㅋㅋㅋㅋ 단순히 반사하나 안하나만
그냥 체크한거였는데 ㅋㅋㅋㅋ

아니 작중연출을 보면 나오잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:33:49
@가가기
??? 작중팩트
" 살의를 가진 공격에 대해서 반사"
라는 설정이 떡하니 있는데 뭔소리를하는거야?

뭘 나와 ㅋㅋㅋ 웃기는새끼노 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:34:16
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 그게 숨긴거라고 ㅋㅋㅋ
그게 비밀이라고 몇번말하냐 ㅋㅋ
단순 손톱공격은 0딜인데 왜 반사하냐고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:34:49
@가가기
그게 숨긴거라고 는 니 망상이잖아 ㅋㅋ
왜 자꾸 팩트를 니 망상으로 지워버릴라고하노?
손톱으로 죽여버릴려고했으니까 그 과정인 손톱자국이 반사된거라니까?
미는것도 미는게 반사되는거고
가가기 2021-08-03 00:35:19
@캉캉
아니 맞대도 그러네 ㅋㅋ 손톱으로 죽일 생각이였으면
상상구현으로 죽었다고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:36:02
@가가기
아니 그니까 그게 지금 부정된거잖아 ㅋㅋ 이새낀 지 입맛대로 설정 다 바꿔버리노 ㅋㅋ
팩트) 살의가 있는 공격의 결과를 반사
가가기 2021-08-03 00:36:22
@캉캉
그게 부정된게 아니라고 ㅋㅋㅋ
애초에 죽일생각이 아니였다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ
살의반사는 사실 거짓말이라고 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:36:54
@가가기
죽일생각 있어야만 반사되는게 팩트인데
무슨 죽일 생각이 없어 ㅋㅋ
살의 반사 거짓말이라고 직접 언급한 팩트 가져오셈
난 살의반사 팩트라고 직접 언급한 팩트 가져올 수 있음 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:37:34
@캉캉
거짓말이기 때문에
노딜손톱이 반사된거다 이렇게 말하는거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
근거제시한거구만
캉캉 2021-08-03 00:38:38
@가가기
아니라니까?
이미 설정이 있는걸 왜 번복해 ㅋㅋㅋ
결과를 구현한다는 니 주장이 부정된거 뿐이지
바뀐건 하나도 없음
옥상에서 민다 -> 옥상에서 떨어져서 낙하데미지 받는걸 구현하는게 아니라 미는것만 구현되서 대상이 밀린다
ㅇㅋ?

즉사기도 뭣도 아닌거임 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:39:13
@캉캉
그 설정이 거짓이였다고 ㅋ
비밀이 있대잖아 ㅋㅋㅋ
결과를 구현하는게 맞다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:40:11
@가가기
에라이 거짓말이었다고 언급한걸 가져오라니까 ㅋㅋ 또 나만 가져와야해? ㅋㅋㅋ
비밀이 있댔지 기존에 말한게 구라랬냐?
자꾸 없는 언급을 스스로 창조하노
이미 구라 들켰는데 뭐이리 당당한데 그럼? ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:42:45
@캉캉
그냥 말이안통하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:43:28
@가가기
당연히 말이 안통하지 ㅋㅋ 지 멋대로 설정 바꿔 말하는 놈이랑 어캐 말이 통하노
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-03 00:50:29
@캉캉
"강한 살의에는 더 강력하게 반응" 이라고 나오지 않았냐?? 살의에만 반응한다고는 안나왔을텐데
크로노오트 2021-08-02 23:54:41
그럼 보루토에서 이놈 잡을려면 어케해야하노
타지리 2021-08-03 00:10:07
@크로노오트
외계인이거나 그쪽 혈통이거나?
타지리 2021-08-02 23:55:04
존나 쌔네
고케츠 [L:35/A:316] 2021-08-03 17:47:04
펑맨 완패~!!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라이카게 4대 극초음속임? [3]
Clonoth | 2021-08-05 [ 199 / 0 ]
[일반] 브게 정공중에 얘 아는 사람있음? [2]
ㅖㅏ | 2021-08-05 [ 238 / 0 ]
[일반] 여러분 이 문구 하나로는 우주권이나 초월권이라는 증거는 될 수 없나요? [26]
김삿갓삿 | 2021-08-05 [ 618 / 0 ]
[일반] 펀나에서 얘보다 빠른애 누구있냐 [9]
매라 | 2021-08-05 [ 335 / 0 ]
[일반] 오지만두 그 새끼 국어원 피셜을 그렇게 인용하던데 [1]
내가2김 | 2021-08-05 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ이제 히토미에서 변역하면 [1]
타지리 | 2021-08-05 [ 245 / 0 ]
[일반] 당연히 육도급 속도를 높게 못보지 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-08-05 [ 437 / 0 ]
[일반] 국립 국어원 이새끼들 뭐임? [2]
내가2김 | 2021-08-05 [ 507 / 0 ]
[일반] ㅂㅅㅎ이 츄잉 쪽 관계자 이름이냐
타지리 | 2021-08-05 [ 241 / 0 ]
[일반] 전쟁편 카구야>육도선인+하무라가 싸운 카구야임 [2]
캉캉 | 2021-08-05 [ 450 / 0 ]
[일반] 외지주에 이거 맞고도 전투속행 가능한 선 있음? [3]
십이율주 | 2021-08-05 [ 529 / 0 ]
[일반] 고전때 비욘더즈 언급된건 못쓰노 [1]
파치리 | 2021-08-05 [ 277 / 0 ]
[일반] 야이씹 ㅋㅋㅋ 그럼 이건 뭐 사이타마가 공격이 안보여서 그런거냐? [27]
가가기 | 2021-08-05 [ 345 / 0 ]
[일반] [사신소년] 데스에더 in 외지주 [6]
십이율주 | 2021-08-05 [ 1366 / 0 ]
[일반] 소닉이는 아에 일직선으로갔다 이새끼야 ㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-08-05 [ 248 / 0 ]
[일반] 아주 진짜 내로남불을 달고산다니깐 [11]
가가기 | 2021-08-05 [ 213 / 0 ]
[일반] 롤 플레임선수면 아이돌 서열정리 가능? [7]
타지리 | 2021-08-04 [ 420 / 0 ]
[일반] 사스케가 아가리 터는데 불시에 후려친거 맞음 ㅋㅋ [11]
캉캉 | 2021-08-04 [ 264 / 0 ]
[일반] 토리야마vs저스틴비버의 정답은
어드벤처타임마금 | 2021-08-04 [ 204 / 0 ]
[일반] 가론이가 조선족임?
타지리 | 2021-08-04 [ 143 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX