츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가가기 종특 또 나오노 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.74%
710/950
| 0 | 2021-08-03 00:33:10 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말문 막히면 무지성 도배on

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-03 00:33:28
니가 앵무새짓하고있잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:33:47
그래서 시작부터 전력펀치 수십발 날릴텐데
반사로 끝이네? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:34:16
@가가기
전력펀치 수십발은 또 누가 주장했어 미친 ㅋㅋ

진펀 원펀에 끝난댔지
가가기 2021-08-03 00:34:49
@캉캉
아니 너는 캐릭터는 무조건 전력으로 싸운다며
그럼 시작부터 전력펀치 수십발 날리는게 정상아냐?
그게 전력이잖아
캉캉 2021-08-03 00:35:23
@가가기
??? 사이타마가 작중에 진펀 수십발 꼽는게 나온게 없는데 그걸 어캐쓰냐?
선빵 진펀만 언급했지
가가기 2021-08-03 00:35:46
@캉캉
아니.. 수십발도 못떄려??
그게 맞아??
캉캉 2021-08-03 00:36:24
@가가기
진펀 선빵 날리고 즉각 반사되서 사이타마 쳐맞는거 아님?
가가기 2021-08-03 00:36:55
@캉캉
내말은 수십발 못떄리냐고
그냥 전력펀치! 이러면서 수십발 떄릴꺼아냐
그거 싹다 반사한다고
캉캉 2021-08-03 00:37:16
@가가기
??? 전력펀치 한대 때렸을때 반사될텐데 거기서 수십발을 왜 때려
가가기 2021-08-03 00:38:32
@캉캉
이미 주먹은 거의 동시다발적으로 나갔는데
사이타마 반사신경보다 빨라서
내민 주먹은 거둘수가 없어서
캉캉 2021-08-03 00:39:10
@가가기
그건또 무슨 미친소리냐?
주먹이 나가는 속도가 반사 속도보다 빠를경우면 데이몬이 그냥 쳐맞는거고 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:40:21
@캉캉
내가 상대가 반사한다는건 생각을 안하면
존나 연속으로 떄릴꺼면 팔은 움직이고있잖아
근데 반사당해서 맞았을때 아픔을 느낄떄 주먹으로 이제 그만떄려야해 할때 이미 멈출 수 없다는거지
관성의 법칙으로 인해
캉캉 2021-08-03 00:41:25
@가가기
그게 무슨 미친 소리야 ㅋㅋ 사이타마는 감각이 공속보다 빠르다는 설정이냐?
주먹 한대 뻗고 동시에 맞으면 멈추지 당연히
애초에 직접적으로 주먹으로 때리지 않는 이상 풍압만 맞음
사이타마한테 데미지는 1도 없다는거
가가기 2021-08-03 00:42:19
@캉캉
상대 능력도 모르는데 풍압만 쏜다는건 오바액션 아니냐 ㅋㅋㅋ
당장 달려가서 대가리통에 전력펀치 떄릴텐데
그거 한대만해도 어질어질할텐데? ㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:44:22
@가가기
??? 보로스랑 싸울때 기준이 진심펀치 기준 아니야?
무슨 1:1할때 근접 1m 에서 시작한다는 룰도 아니고
최소 수백m는 떨어진 거리에서 시작한다는걸텐데
초반부터 시작하자마자 진펀 선빵으로 풍압으로 조지는게 당연한거 아님?
사이타마 입장에선 그 누가 됐던간에 풍압이면 뒤질거라고 생각하잖아
보로스도 그걸로 죽였고
가가기 2021-08-03 00:45:48
@캉캉
뭔소리야 사이타마 기본전술은 가까이가서 펀치로 패는건데 ㅋㅋㅋㅋ
아니 풍압으로 다 뒤진다는 생각이면 오로치는 왜 가까이가서 팼냐
그냥 풍압만 존나날리지??
사이타마 기본이 직접패는건데 ㅋㅋㅋ
붕성은 눈앞에 날아오니깐 받아쳐내려고 멀리서 떄린거고 ㅋㅋㅋㅋ
제발 상황을 생각해라 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:46:30
@가가기
?? 오로치때가 진심펀치였냐?
굳이 상대 멀리있는데 직접 때릴필요 없잖아
진심펀치인데
가가기 2021-08-03 00:47:42
@캉캉
아니 진심이든 아니든
그냥 죽이려면 풍압만 날리면 되는거아냐??
그냥 붕성 받아치려고 떄린거지 기본전술은 가서 떄리는건데
또 원격조종 시작하는거야?
캉캉 2021-08-03 00:47:46
@가가기
그래서 풍압으로 죽였는데 뭐가 문제인거지?
가가기 2021-08-03 00:48:12
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 붕성 받아치려고 친건데 풍압에 보로스가 죽은거지
사이타마가 풍압으로 존나패는 스타일이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:48:57
@가가기
뭔소리야 풍압으로 보로스 죽이려고했다는건 사이타마 언급으로도 나오잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:49:31
@캉캉
사이타마는 그냥 상대가 비장의기술 써서 자기도 비장의기술 꺼내겠다 이런 느낌이였지
풍압으로 죽여버리겠어~ 이게 아니였는데 ㅋㅋㅋ
그냥 받아친거지
캉캉 2021-08-03 00:50:00
@가가기
이새끼 또 느낌 타령이네 ㅋㅋ
느낌으로 팩트를 판단하는 느낌충이었노 아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:50:39
@캉캉
아니 실제로 너가 비장의수꺼내?
나도 꺼낼게 이거였는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:51:00
@가가기
그래서 그 비장의수까지 풍압으로 찢잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 00:51:39
@캉캉
그니깐 ㅋㅋ 그냥 붕성 파훼하려고 쓴거라니깐?
캉캉 2021-08-03 00:52:19
@가가기
?? 결국 풍압으로 조지잖아 그래서
뭐가 문제임
데이몬때도 풍압으로 조지면 안됨?
가이도 전력으로 싸우는데도 상대방 풍압으로 후려치는데
가가기 2021-08-03 00:52:59
@캉캉
내 말은 사이타마 기본전술이 직접 패는거라는거아냐
가이마냥 싸우는 스타일이 아니잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 00:53:34
@가가기
아니 무슨 기본전술 타령임?
가이는 기본전술이 가까이가서 존나패는건데
왜 저녁코끼리는 5족까지 전부다 직접패는게 아니라 공기포로 후려패는기술인거임?
가가기 2021-08-03 00:54:54
@캉캉
그건 저녁코끼리 기술이 그런부류인거고 ㅋㅋㅋ

진심펀치는 그냥 존나쎄게 때리는건데 또 엉뚱하게 그러네 ㅋㅋㅋ
애초에 구도옥이 무서워서 풍압만 날린건데
캉캉 2021-08-03 00:55:50
@가가기
아니 저녁코끼리가 공기포 날리는 식으로 만들어진 기술인데 이새낀 뭐라고하는거노 ㅋㅋ
공기포 존나 날리다가 마지막에 직접패는 기술인데 뭐 그 전에 직접 후려패도 되지만
사이타마도 그냥 진펀 멀리서 풍압 쏘면안되는거노?
가가기 2021-08-03 00:57:00
@캉캉
진펀 멀리서 풍압만쏘면 원격조종이다^^
캉캉 2021-08-03 00:57:49
@가가기
?? 왜 원격조종? 보로스때 풍압만쐇는뎅?
아니 뭐하러 멀리있는데 다가가서 진펀때리노
멀리서도 죽일 수 있잖아
조로는 왜 직접 베는게 더 쌘데 참격날림 ?
가가기 2021-08-03 01:21:31
@캉캉
조로 참격은 견재기고
사이타마는 그냥 기본기가 직접가서 패는건데
그걸 안하니깐 원격조종이지
캉캉 2021-08-03 01:22:07
@가가기
조로 참격은 결정타로도 날립니다
타지리 2021-08-03 00:43:45
늦은시간에 둘이 머하노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이게 딱 펀퀴수준임 [6]
가가기 | 2021-08-05 [ 460 / 4 ]
[일반] 이능충들이 역겨웠던 이유
어드벤처타임마금 | 2021-08-05 [ 182 / 0 ]
[일반] "여행을 떠난다" [9]
Clonoth | 2021-08-05 [ 213 / 0 ]
[일반] 못본거 맞음 [2]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 223 / 0 ]
[일반] 모든 열매능력쓰는 카이도 in 나루토 블리치 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 257 / 0 ]
[일반] 카테나가 고차원이면 이것도 고차원이노? [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 219 / 0 ]
[일반] 브게에는 왜 요즘 애니나오는거 아는게이가 없노 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-05 [ 154 / 0 ]
[일반] 카구야에 대한 잉캉이 날조 반박함 [36]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 664 / 0 ]
[일반] 혼자 개그하노? [3]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 222 / 0 ]
[일반] 잉캉이 또 망상때리노 ㅋㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-08-05 [ 209 / 0 ]
[일반] 블랙 베히모스 애들이 액셀 에이와스 이김? [4]
Clonoth | 2021-08-05 [ 275 / 0 ]
[일반] 라이카게 4대 극초음속임? [3]
Clonoth | 2021-08-05 [ 199 / 0 ]
[일반] 브게 정공중에 얘 아는 사람있음? [2]
ㅖㅏ | 2021-08-05 [ 238 / 0 ]
[일반] 여러분 이 문구 하나로는 우주권이나 초월권이라는 증거는 될 수 없나요? [26]
김삿갓삿 | 2021-08-05 [ 618 / 0 ]
[일반] 펀나에서 얘보다 빠른애 누구있냐 [9]
매라 | 2021-08-05 [ 335 / 0 ]
[일반] 오지만두 그 새끼 국어원 피셜을 그렇게 인용하던데 [1]
내가2김 | 2021-08-05 [ 277 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ이제 히토미에서 변역하면 [1]
타지리 | 2021-08-05 [ 245 / 0 ]
[일반] 당연히 육도급 속도를 높게 못보지 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-08-05 [ 437 / 0 ]
[일반] 국립 국어원 이새끼들 뭐임? [2]
내가2김 | 2021-08-05 [ 507 / 0 ]
[일반] ㅂㅅㅎ이 츄잉 쪽 관계자 이름이냐
타지리 | 2021-08-05 [ 241 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX