츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 나루토 광속반응응 나퀴 억지임 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.96%
912/950
| 0 | 2021-08-03 17:57:25 | 283 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중내에서  아니라고 계속 나오는데 소설에서나온 광자총 피한걸로 끝까지 우겨먹겠다는 심보 ㅋㅋ

그런 주제에 기신5레이져 키자루빛은 실제 빛이라 나오지만 유사빛 하쿠 드립치면서 뒤져도 인정안함 ㅋㅋ

하쿠는 이동할때 빛이 아니야.. 거울 반사원리로 거울에서 거울로 본체 위치 바꾸는거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2021-08-03 18:00:21
애초에 하쿠가 광속이였으면 고작 당시 사스케 사륜안한테 움직임 간파당한것부터가 이미 말이 안되는거지.
타지리 2021-08-03 18:01:39
해줘
가가기 2021-08-03 18:08:06
억지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 논리는 프레임씌우기 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-03 18:13:46
@가가기
그럼 키자루랑 기신5 광속은 왜 인정안되노
가가기 2021-08-03 18:21:41
@캉캉
니 최대문제점이 이거임 ㅋㅋ
나루토 애들이 약하다고 전재를 깔고말함
캉캉 2021-08-03 18:19:24
@가가기
아니 ㅋㅋ 그럼 기신5는 왜 약하다는 전제노
제노스가 광속 반응 할수도있지
나미가 광속좀 피할 수 있지 ㅋㅋ
가가기 2021-08-03 18:22:18
@캉캉
제노스는 음속도 파훼못함
나미는 총맞고 뒤지는 잡해적급 피지컬
캉캉 2021-08-03 18:36:19
@가가기
그니까 그런식 반례 대면서 나루토는 전면 부인하는건 뭐노?
카게급한테 얻어맞는 피지컬인데 무슨 광속을 피해
광자는 물론 광속이라고 나오는 세계관도 작중 내용에따라 부정되는데
나루토는 묘사도 쓰레긴데 뭘 인정한다는거노?
바키도 낙뢰 피하는데 극초음속 미만 취급이잖아
가가기 2021-08-03 18:44:28
@캉캉
카게급한테 얻어맞는다고? 그건 그냥 놀아준건데

바키는 작가가 마하10이면 번개피한다는데 이게 말이야 빙구야 ㅋㅋㅋ
이미 유사과학확정이구만
캉캉 2021-08-03 19:05:01
@가가기
뭘놀아준거야 ㅋㅋ 빨리 처리안하면 ㅈ되는 상황이었는데 ㅋㅋ
나미도 놀아준거겠지 제노스도 놀아준거고 ㅋㅋ 소닉이 사실 게임 소닉급 스팩일지도? ㅋㅋ 이런식이면 광속 인정 안되는 세계관이 어딧노?

마하10어쩌구 이거 작가피셜아닐껄 조탁구피셜임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [문제아 시리즈] 우주관 [1]
LastEmbryo | 2021-08-07 [ 912 / 2 ]
[일반] 능력 분류 이미지 이것 괜찮나요? [1]
우르도르 | 2021-08-07 [ 211 / 0 ]
[일반] 에밀리아 vs 렘+람 [2]
뽀뽀니까혀넣지마 | 2021-08-07 [ 225 / 0 ]
[일반] 작품해석 / 능력분류 이거로 낙찰함 [3]
우리형파천 | 2021-08-07 [ 160 / 0 ]
[일반] 차원론 정리글이나 하나 쓸까? [5]
갓오브하이스쿨 | 2021-08-07 [ 247 / 1 ]
[일반] 사랑니 뿌셔옴 [6]
바사삭 | 2021-08-07 [ 172 / 0 ]
[일반] 능력분류 이미지 만들어옴 [1]
우리형파천 | 2021-08-07 [ 132 / 0 ]
[일반] 아포칼립스 퀵실버 in MCU 어벤져스
내가2김 | 2021-08-07 [ 134 / 0 ]
[일반] 작품해석 이미지 하나 더 만들어왔음
우리형파천 | 2021-08-07 [ 90 / 0 ]
[일반] 작품해석 이미지 두장 만들어왔음 [4]
우리형파천 | 2021-08-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 능력분류 / 작품해석 이미지 추천 좀 [3]
우리형파천 | 2021-08-07 [ 141 / 0 ]
[일반] 비공식 공지 일부 제거 + 몇개 추가하려함 [5]
우리형파천 | 2021-08-07 [ 218 / 0 ]
[일반] 아시안컵 총횟수 [3]
망해버린한국축구 | 2021-08-07 [ 318 / 0 ]
[일반] 이 정도 에너지면 어느 정도급일까? [1]
우르도르 | 2021-08-07 [ 193 / 0 ]
[일반] 한국도 일본마냥 축구컨셉 잡아야함 [11]
망해버린한국축구 | 2021-08-07 [ 260 / 0 ]
[일반] 한국축구는 태권축구에 인식 언제빠져나오냐?
망해버린한국축구 | 2021-08-07 [ 107 / 0 ]
[일반] 메시vs호날두 [1]
이데아 | 2021-08-07 [ 141 / 0 ]
[일반] 한국도 육상 이거 연습해야함
망해버린한국축구 | 2021-08-07 [ 135 / 0 ]
[일반] 백야차 스펙은 썼고 이자요이 쓸까 하는데 질문 [6]
LastEmbryo | 2021-08-07 [ 272 / 0 ]
[일반] 답은 일본인으로 귀화다 그냥 [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-07 [ 165 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX