츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니 말대로 보이는거면
스마트팝 | L:0/A:0 | LV53 | Exp.40%
433/1,070
| 0 | 2021-08-04 22:18:22 | 161 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최상위 카게급이랑 탈카게가 빡겜하면서 수백합을 나눠야 나오는 묘사= 속도가 보여

캉캉식 날조로 나온 묘사= 잡카게들도 그냥 바로 보임 ㅇㅈㄹ 

왜 오비토가 빡겜하니 바로 리타노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-04 23:56:33
1. 수백함 -> 무슨 개 날조노 수백합은 무슨 수백합이야 ㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 수억합이라고하지 그러냐? 이건 양심에 찔려서 못하는거노?
작중에 나온건 10합도 안나눔 ㅇㅋ? 나머지는 망상

2. 모습이 안보인다고 한적 없다 "감지가된다" 라고 했지 아예 안보였으면 공격 붕쯔붕쯔 휘두르는것도 못했지 안보이는데 어캐 휘두름? 걍 쳐맞아야지

나루토가 감지된다는건 오비토가 어디올지 감지가 된다는거 이전까진 이것도 안되던거고 그래서 타이밍 맞춰서 공격을 맞출 수준까지 된다는거지

예시를 들어줌

니 야구공 솔직히 안보이냐? 보면 그냥 보임 아무리 선수가 던지는거라도 그런데 야구공이 보인다고 선수가 던진 야구공을 다 칠 수 있냐? 못침 ㅋㅋ

왜냐? 변화구고 뭐고 다 들어오고 타이밍 맞추는게 쉽지 않거든

오비토가 직선 움직임만 하면 모를까 나루토가 때리려고하면 존나 빠른 속도로 회피까지 하니까 보이기만 하는 수준으로는 맞추기 존나 힘들지 당연히

카게들도 보이기는함 그런데 공격 맞추는걸 못함

나루토는 공격 맞추는게 가능했던거고

사스케가 지겐 움직임이 안보여서 쳐맞냐? 보이는데도 쳐맞는거지

카게들도 마찬가지임 안보여서 맞는게 아니라 보여도 맞는거임

3. 그럼 육도급 중에서도 십미 흡수한 좆굇수가 구도옥으로 움켜쥐어서 내려 찍었는데 미수화랑 스사노오도 안풀리냐?

막말로 오비토 저것보다 강한기술 작중에서 나온적도 없음
스마트팝 2021-08-05 08:54:37
@캉캉
내려찍은게 아니라 그냥 오비토속도로 밀어붙힌건데 뭔 헛소리노?

구도옥으로 집어 던지기>> 라플레시아 미수옥 4발 주장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그 보로스도 사이타마랑 수백합 나눴다고 망상치는데 우리도 좀 치자

ㅇㅇ 보이지 "오비토가 봐주는 공격이"
캉캉 2021-08-05 12:43:19
@스마트팝
구도옥 자체 힘은 왜 빼냐? ㅋㅋ
저거 ㅈㄴ 쌘거라니까? 오비토가 쓰는 기술중에 저것보다 강한기술이 어딧어
4연 공명 미수옥은 논외고 ㅅㅂㅋㅋ

보로스랑 사이타마가 수백합 나눴다고 누가 주장함
아니 적어도 보로스 사이타마는 난타전하는건 나옴

또 봐주는 공격 ㅋㅋ 이야 4공명 미수옥은 쓰는데 평타는 봐준다고요 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 13:13:54
@캉캉
구도옥은 그냥 빠져나오지 못하게 힘준거고
육비토 단순 이속으로 박은거라니깐
나오잖아 만화에

니가 몇년전에 주장한건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 이후에 카카시 언급 나오면서
오비토 목적이 나루토 신념테스트라고 나옴
그뒤에 풍둔 주둥아리술맞고 자기가 져버리고
게이는 본거 맞노?
캉캉 2021-08-05 13:26:11
@스마트팝
단순이속이 아니라 구도옥 힘까지 들어간거라고 ㅋㅋ 뭔소릴하는거야
구도옥 단순힘도 미수화 으그러뜨릴만큼 쌘게 나오는구만 ㅋㅋ

이야 봐주면서 신념테스트하는데 육적양진으로 막은다음에 미수옥 날리는구나 ㅋㅋㅋ
마지막에 풍둔아가리술 당한거지 그전까진 ㅈㄴ 진심이었음
스마트팝 2021-08-05 13:30:13
@캉캉
육적양진 이후에 신목 펼치고 나서 신념테스트 시작된거고

구도옥 힘은 왜 들어감?
구도옥 힘주는 거랑 오비토가 그냥 꼬라 박는거랑 연관있노?
캉캉 2021-08-05 13:31:13
@스마트팝
? 왜 연관이 없지? 레슬링에서 괜히 떨어지면서 바티스타밤 꼽는게 아닌데
스마트팝 2021-08-05 13:33:20
@캉캉
아니 그건 잡는거랑 상관 없잖아
잡는건 단순히 못빠져나가게 하는거 아님?
캉캉 2021-08-05 13:40:43
@스마트팝
? 넌 악력으로 못움직이게하고 바티스타밤 꼽으면 상관없는거냐?
내리꼽을때 오비토가 밑에있고 구도옥이 뒤에 있는데
떨어지면서 나루토,사스케를 구도옥의 힘으로 내리 꼽은거지
안그랬으면 오비토가 꼬라박혔겠지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 13:42:02
@캉캉
같이 박힘
캉캉 2021-08-05 13:45:11
@스마트팝
? 어딜봐서 같이 박힘?
애니에서도 그따구로 나오냐
스마트팝 2021-08-05 13:46:46
@캉캉
애니에선 일구옥으로 나오지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 13:49:35
@스마트팝
아니 그따구로 나오냐고 ㅋㅋ 또말돌리네
스마트팝 2021-08-05 13:50:17
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 13:53:17
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 할말없으면 인정을하지 추하게 도망가노 ㅋ
스마트팝 2021-08-05 13:54:13
@캉캉
일구옥 말하니 바로 ptsd온~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉캉쓰 당황해버렸슨 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 13:57:32
@스마트팝
캬 할말없으니 정신승리 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 13:59:33
@캉캉
정신승리는 애니드립치다가 들켜서 바로 빤스런한 잉캉이고 ㅋㅋㅋ
그래서 일구옥 맞아요 안맞아요? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 14:04:46
@스마트팝
애니드립치다가 가 아니라 애니에서도 니 말한대로 나오냐고 물어본거잖아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-05 14:07:59
@캉캉
ㅇㅇ 나옴
캉캉 2021-08-05 14:10:40
@스마트팝
그럼 가져오셈
스마트팝 2021-08-05 14:12:03
@캉캉
가져왓음
캉캉 2021-08-05 14:13:01
@스마트팝
ㅇㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내일 올림픽 결승 스페인vs브라질
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 175 / 0 ]
[일반] 일본 아시아 최초 축구 금매달 딴다고 준비많이한걸로아는데 [4]
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 299 / 0 ]
[일반] 내일은 원펀맨이 나올것 [1]
캉캉 | 2021-08-06 [ 289 / 0 ]
[일반] 대단하네 [1]
Clonoth | 2021-08-06 [ 222 / 0 ]
[일반] 여러분 크림슨킹이 진짜 작가한테 간섭할 수 있다면 어떻게 되나요?? [3]
김삿갓삿 | 2021-08-06 [ 291 / 0 ]
[일반] 스펙글 등록은 그냥 공지에 댓글 달면 됨? [2]
LastEmbryo | 2021-08-06 [ 209 / 0 ]
[일반] 설연카가 이리 빨리 뒤져버리노ㅋㅋㅋ [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 258 / 0 ]
[일반] 프로토스VS원피스 [1]
찌끄래기 | 2021-08-06 [ 240 / 0 ]
[일반] [마슐] 이노센트 제로 [4]
악질펑맨 | 2021-08-06 [ 3160 / 2 ]
[일반] 체스에서 가장 위협적인 말은? (퀸 제외) [14]
반도의군인 | 2021-08-06 [ 252 / 0 ]
[일반] 일본축구 근황 [8]
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 283 / 0 ]
[일반] 괴수행성 고질라 vs 수정전 오로치 [3]
내가2김 | 2021-08-06 [ 360 / 0 ]
[일반] 원피스는 딱 수정전 오로치가 커트라인인듯 [3]
캉캉 | 2021-08-06 [ 278 / 0 ]
[일반] 혁명군 공식 피셜 [3]
타지리 | 2021-08-06 [ 248 / 0 ]
[일반] 안돼 설연카가 죽으면 [3]
악질펑맨 | 2021-08-06 [ 367 / 0 ]
[일반] 근데 연카 망해도 할말 없는게 [1]
바사삭 | 2021-08-06 [ 206 / 0 ]
[일반] 더헐 뒤졌음? [2]
교로교로 | 2021-08-06 [ 239 / 0 ]
[일반] 설연카 폭망한듯 [4]
교로교로 | 2021-08-06 [ 279 / 0 ]
[일반] 슈트 상디 vs 수정 전오로치 [4]
타지리 | 2021-08-06 [ 224 / 0 ]
[일반] 펀원대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-08-06 [ 204 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX