츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그들이 착각하는것
가가기 | L:0/A:0 | LV107 | Exp.29%
634/2,150
| 0 | 2021-08-07 17:18:49 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-07 17:22:00
그씹돼지새끼들이 기사 점령한거 댓글보면 개토나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회에서 페미라도 제대로 말도 못할 버러지들이 댓글로는 페미로 자부심 오지게 느끼던데 돼지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-07 17:24:45
@VS게시판
제발 부탁이니깐 그 돼지들은 페미활동을 여성활동이라고 부르지않아줬으면 좋겠음..
페미랑 여성은 틀린데.. 뭔지랄 발광을 떨어도 상관없으니 여혐프레임좀 하지말았으면싶음
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-07 17:25:13
@가가기
근데 기사 나이대 비율보면 페미들이 여론좌표 찍고 점령한 기사들 20대 비율이 70% 이상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 씹..나중에 우리세대가 사회요직 차지하면 진짜 개씹창내야됨 이 씹돼지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-08-07 17:26:02
@VS게시판
그건 단순히 페미들이 그런투표를 해서 비율이 높은거고
평범한 여성들은 그런거 관심도없음.. 30%의 남페놈들은 말할것도없고..
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-07 17:29:19
@가가기
근데 내 여사친도 멀쩡히 남친 잘 만나고 있는데 (이화여대) 꼴페미는 아닌데 "여자가 사회적 약자다""군 가산점이 있으면 여자는 군대도 못가는데 불리하다" 이런 개소리 하던데 물론 남혐하는 돼지새끼들은 욕하긴하는데 지가 레디컬?페미라고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-07 17:32:56
@VS게시판
ㄹㅇ 대부분의 젊은 여자들도 아닌척하지만 다 페미끼 있음 마인드 자체가 페미랑 다를게 없음
만캐알 2021-08-07 17:32:00
@VS게시판
저는 애초에 페미니즘 사상 자체가 시대착오적 사상이라고 생각해서 레디컬이고 뭐고 없다고 봐요.
만캐알 2021-08-07 17:33:51
@ㅖㅏ
제 개인적인 의견인데 대중매체에서 드라마,영화 등을 통해서 능력 있고 잘생긴 남자가 평범한 여성에게 빠지고 하는 등의 스토리들이 한때 유행하면서 그런 페미끼가 생긴듯 해요.
ㅖㅏ 2021-08-07 17:34:18
@만캐알
군대, 각종 여성 혜택등 배려가 당연한 권리인줄암
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-07 17:35:29
@ㅖㅏ
지들도 암묵적으로 이득보고 있는거 같으니까 ㅋㅋㅋ 실상은 특정 정치인 자녀들이 이듣받는 구조인데 병신들 ㅇㅇ
나중에 한번 뒤바뀌어도 지금같이 닥치고 있나보자 씹련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-08-07 17:36:20
@만캐알
지금 10대20대 남자들 사상을 가지고 사회요직 다 차지하면 좆페미새끼들하고 암묵적으로 동의한 놈년들 죄다 좆되는거임 ㄹㅇ 보복 철저하게 당할거임
가가기 2021-08-07 17:38:30
@VS게시판
정말 바뀌려면 이준석이 대선나와서 대통령으로 당선되야함
그정도의 기적이 아니면 힘듬 나이제한떔에 막히는데 이걸 폐지해야한다는 얘기..
갓오브하이스쿨 [L:33/A:602] 2021-08-07 17:37:44
@VS게시판
래디컬 페미라는 단어도 존나 웃김 ㅋㅋ 래디컬 공산주의 이런거나 다름 없는 느낌임
래디컬이건 아니건 걍 좆븅신인데 굳이 구분지어서 자기는 덜 쓰레기인척 하는 거임 ㅋㅋ
만캐알 2021-08-07 17:38:38
@갓오브하이스쿨
그냥 페미라는 사상을 지닌 것부터 이미 시대에서 덜떨어진거..,
가가기 2021-08-07 17:40:07
@만캐알
그게 70~80년대 미국에서 시작된건데
시대를 한참 뒤쳐진수준임
만캐알 2021-08-07 17:42:11
@가가기
1세대 페미니즘의 기원이 그 투표권 주장한게 처음 아닌가요? 잘 기억이 안나서 ㅋㅋㅋ
이데아 2021-08-07 17:29:45
난 페미도 페미지만 언론이나 이걸 지지해주는 보빨남들이 제일 싫음 죽여버릴랑
흑랑혁명군 2021-08-07 18:38:21
엑박
조우텐치 2021-08-07 18:38:31
막상 저번 선거에서 표 분산 돼서 아주 털렸다지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치가 다른건 몰라도 무월은 개멋진듯 [2]
이데아 | 2021-08-11 [ 249 / 0 ]
[일반] 지폭천성 원리 때문에 나루토 지구가 더 컷을수도 있다는 성립불가능할텐데 [6]
원양채화 | 2021-08-11 [ 199 / 0 ]
[일반] 펀퀴는 왤케 무덤을 파는거임? [9]
스마트팝 | 2021-08-11 [ 182 / 0 ]
[일반] 부모님 순자산이 어느정도 되야 금수저라 할수 있을까요? [6]
만캐알 | 2021-08-11 [ 257 / 0 ]
[일반] 루피 vs 자위대 [2]
wien9364 | 2021-08-11 [ 196 / 0 ]
[일반] 아 봊같다 [4]
위이이잉잉 | 2021-08-11 [ 273 / 0 ]
[일반] 요즘 VS게시판은 거의 망해가는 추세네요.
만캐알 | 2021-08-11 [ 230 / 0 ]
[일반] 이제보니 가구당 평균 순자산이 4억 6000만원 이라고 하니 제 생각이 틀렸군요. [5]
만캐알 | 2021-08-11 [ 403 / 0 ]
[일반] 킥복싱 vs 유도
wien9364 | 2021-08-11 [ 135 / 0 ]
[일반] 탄산음료는 1.5L 대형을 사는게 비효율적인거 같아요. [3]
만캐알 | 2021-08-11 [ 216 / 0 ]
[일반] 나루토, 사이타마 in 토리코
wien9364 | 2021-08-11 [ 124 / 0 ]
[일반] 강룡 vs 한국군 [9]
wien9364 | 2021-08-11 [ 233 / 0 ]
[일반] 강룡 vs 갓오하 초반 집행위원 Q
wien9364 | 2021-08-11 [ 173 / 0 ]
[일반] 근데 왜 아르세우스만 ㅈ밥임? [2]
빅딜 | 2021-08-11 [ 286 / 0 ]
[일반] 브게이들아 음속의소닉 이건 소닉붐이냐 아니냐 [12]
흑랑혁명군 | 2021-08-11 [ 780 / 2 ]
[일반] 요새 순자산 10억은 대부분 넘기는 거 같아요. [9]
만캐알 | 2021-08-11 [ 580 / 0 ]
[일반] 근데 내핵이 개지리긴 함 [1]
빅딜 | 2021-08-11 [ 256 / 0 ]
[일반] 오로치>나사 콤비 [1]
빅딜 | 2021-08-11 [ 220 / 0 ]
[일반] 뭐? 부피 범위대로 위력이 정해진다고? ㅋㅋ [22]
가가기 | 2021-08-11 [ 344 / 0 ]
[일반] 근데 게이들아 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-11 [ 255 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX