츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
문학면에서 프랑스 vs 일본
흑랑혁명군 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.77%
443/570
| 0 | 2021-08-07 18:40:06 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

문학류만 포함하고 어디가 더 작품성, 영향력으로 위냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만물유전 2021-08-08 01:48:43
저는 프랑스가 아닐까 생각합니다. 노벨 문학상을 가장 많이 받은 국가가 프랑스인걸로 알고있는데 미국이 1위가 아닌 것만 봐도 대단하죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니 5대5 대결 왼오 [7]
FAIRYTAIL | 2021-08-12 [ 330 / 0 ]
[일반] (질문) 마하3의 반응속도를 가진 사람이 [9]
십이율주 | 2021-08-12 [ 491 / 0 ]
[일반] 아... 시발 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-08-12 [ 308 / 0 ]
[일반] 이 좆병신새낀 뭐농 [5]
가가기 | 2021-08-12 [ 329 / 0 ]
[일반] 나혼렙도 소설 거품 낀 케이스 같은데 [4]
엑스트라 | 2021-08-12 [ 419 / 0 ]
[일반] 캉캉아 드가자~ [6]
가가기 | 2021-08-12 [ 229 / 0 ]
[일반] 과연 우주에서 끌고오고 느려서 불이 안붙는걸까? [13]
가가기 | 2021-08-12 [ 365 / 0 ]
[일반] 수명이 줄어드는 대신
인간맨 | 2021-08-12 [ 160 / 0 ]
[일반] 정공위키에서 가장 강력한 hax를 가진 캐릭터들 [3]
빅딜 | 2021-08-12 [ 325 / 0 ]
[일반] 천애진성 존나 느린데 뭘 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-08-12 [ 298 / 0 ]
[일반] 나혼렙 vs 펑맨 [10]
이데아 | 2021-08-12 [ 274 / 0 ]
[일반] 오로치 가이아포가 내핵의 힘을 받았건 안받았건 이건 중요한게 아님 [8]
캉캉 | 2021-08-12 [ 327 / 0 ]
[일반] 나퀴야 불만없제~ [9]
캉캉 | 2021-08-12 [ 280 / 0 ]
[일반] 토루,엘마 VS 괴인 협회 [2]
용군 | 2021-08-12 [ 220 / 0 ]
[일반] 행성 창조하는게 파괴하는것보다 위임? [2]
탈모빔발사 | 2021-08-12 [ 261 / 0 ]
[일반] 내핵 뜯었는데 왜 지구멀쩡함? 은 무슨 개 벌레같은 개소리노 ㅋㅋ [12]
캉캉 | 2021-08-11 [ 364 / 0 ]
[일반] 금서 공간축 11개 시간축 1개면 [7]
Clonoth | 2021-08-11 [ 286 / 0 ]
[일반] J퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우리형파천 | 2021-08-11 [ 159 / 0 ]
[일반] 록키 발보아>유 [1]
빅딜 | 2021-08-11 [ 169 / 0 ]
[일반] 더복서 J퀴들 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [5]
20001218 | 2021-08-11 [ 551 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX