츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉아 서렌쳐라~
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.13%
144/1,090
| 0 | 2021-08-12 09:46:20 | 338 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
 왠 기관총 연사? 카게급은 육도급 속도를 못보는게 아닌뎅?  
육도급이 진심으로 공격하면 못보지 

쉽게도 쿠로츠치도 한번정돈 피하네 ㅋㅋ

모모시키가 봐줘서 그런거고

카게한테 언제 1:1로 개쳐맞는다고했는데 아 ㅋㅋㅋ 

?? : 카게급한테 얻어맞는 피지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새낀 말 돌리기만 계속하노 ㅋㅋ 

특정 조건에서 카게한테 쳐맞는데 특정조건에서 쳐맞는것도 병신이라고 ㅋㅋㅋ

카게급이 못보는것도 아니고 ㅋㅋ

본장면>>>넘사벽>>>>못본장면이노 ㅋㅋ

니가 눈깔로 보셈 ㅋㅋ

오비토 구도옥이 뒤에 있는데 오비토가 먼저 떨어지고

땅 다져놓은다음에 구도옥으로 붙잡은 나루토, 사스케 살포시 내려놨다는 주장이노? ㅋㅋ

오비토가 땅에 닿기 직전에 구도옥으로 후려치면서 떨어졌으니까

둘이 같이 있지 레슬링 같은거 보면 공중에서 떨어지면서 상대 내리 꼽잖아

그거랑 같은거 ㅇㅇ 같이 떨어짐

또 if? 작중 나온대로면 저대로 땅에 박는게 맞지 뭔 직전에 던져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토랑 토네리랑 싸울때 근처 행성 나루토가 나선수리검으로 행파한장면 생략된거임

행파 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

if는 제어 불가능해서 약하게 때렸다는 니가 하는거 아니노? ㅋㅋ 제어불가=존나쌤 아님?

미나토랑 묘사상으로 약함 ㅋ 

??? 제어 못한다= 파워약하다? 공격이 빗나가는거라고 미나토가 직접 말하는데? ㅋㅋ

미나토 피셜로 "약할때인 지금을 노린다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

?? 뭔소리노 공격 맞는 순간 붙여놓은거지 팔이 뜯겨나가서

오비토한테 닿지도 않는데 어캐 붙임?

남은 팔이 있잖아 

차크라 없는 사스케가 방심할때 "모모시키빙의한 보루토"가 유효타먹였다고

카게를 가져다가 비비고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그래서 반박 하나도 못하는거 뭐냐고!!! 이렇게 약했냐 팝?

????? 지친장면 가져와서 반응 못한다 주장할꺼면

사이타마 맞는짤 여러개 가져와서 사이타마는 이놈들보다 약하다

주장하는거랑 뭐가 다르노? ㅋ 

아 그래서 찔렸어~ 안찔렷어~

윤회안 잃었냐고 안잃었냐고! 대답해봐!

사이타마 아수라 카부토한테 맞았어 안맞았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 잇시키 뒤지기 직전짤 하나 가져와서 선동 ㅋㅋㅋ

어지간히 육도=카게는 힘든가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 아수라카부토한테 눈 잃었으면 인정이지 아 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사스케 눈 잃었냐 안잃었냐? 왜 할말 잃었노 ?

아수라카부토한테 개쳐맞앗는데? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 더 나중묘사인데 .....

?? : 나중묘사가 무조건맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 현실이고 ㅋㅋㅋ

'제일나중묘사' 불만없지?

4:1? ㄴㄴ 2:1 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이야 저거 쵸추로가 흡수시키한테 맞는장면임
흡수시키가 먼저 나온거노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중장면 불만 읎제? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 보루토까지 5:1 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아니 뭔소리야 ㅋㅋ 보면 모름? 나루토는 이제서야 합류하고 있는데 무슨 보루토가 튀어나오노 ㅋㅋ

보루토는 나루토랑 같이 합류했는데 ㅋㅋ

그리고 합류하고 나루토는 모모시키랑 안싸우고 대치만하는게 그대로 나오노 ㅋㅋ

다루이,사스케,가아라,나루토,보루토를 상대로 잘 싸웠다고 말할 수 있었다(모모시키파트)

팩트* 예나토한테 왠만한 카게는 반응도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트* 카게들도 저렇게 발밑에 비뢰신 깔아주고 신고해대면 당연히 반응함 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토는 눈앞에 던져줬는데도 반응 못함 ㅋ

저건 그냥 경험 차이임

쵸추로는 알 꺼 같음? 

보루토선에서 컽내는 중닌 7인방한테 잡혀서 뒤질뻔한거==육도급 개패는레벨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저당시 쵸쥬로가 전력도 아니도 뭔소리를 하는거노 ㅋㅋㅋ

쵸쥬로가 가아라랑 합 맞춰서 모모시키한테 한방 먹인건 왜 빼먹음 ㅋㅋ

저때 이후로 씹떡상이라도 했나보죠 ㅋㅋ

미나토 말하는데 왜 모모시키가 나옴? ㅋ
그리고 점마는 우라시키다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체술로 육도급을 어캐패 ㅋㅋㅋ 이새끼 또 날조하네

=> 방금 저 위에서 썻던 의견 ㅋㅋㅋ 무려 글 단락별로 이중인격을 사용 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

-> 말뜻이 그게 아니잖아 ㅋㅋ 카게들이 육도급을 때릴 수 있고 반응도 가능하다고 카게급이 육도급을 이기는것도 아닌데 ㅋㅋ 인술이면 몰라도 체술로는 당연히 못패지 ㅋㅋ 어캐패노?

테마리도 마다라 후려패는데 테마리가 수십명 덤빈다고 예다라 이기노? ㅋㅋ

?? : 기습에는 당연히 당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 캉적캉?

너그리고 ㅋㅋ

예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카게급 = 모모시키 돌진컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모모시키 진심펀치 모래방패컷
스마트팝 2021-08-12 09:54:26
@딱
예아 사이타마 진심탱킹=아수라카부토컽 ㅋ
@스마트팝
탱킹해서 아수라 연타 노뎀
스마트팝 2021-08-12 11:55:57
@딱
니 논리대러면 아수라카부토는 사이타마 개 패는거 맞음 ㅋㅋㅋ
@스마트팝
사이타마는 걍 가만히 있었고 모모시키는 다죽일생각으로 학살하고
스마트팝 2021-08-12 15:20:48
@딱
???? 카게 살려줬는뎅 ㅋㅋㅋ
@스마트팝
ㅇㅇ 한대씩 갈겼는데 리타만 시키고 못죽인거
제일중요한 나사잡고 확인사살 하면되지
스마트팝 2021-08-12 16:39:37
@딱
아수라 카부토는 사이타마 죽임
@스마트팝
또 없는얘기 지어내기 on
스마트팝 2021-08-12 17:15:24
@딱
펀퀴식으로 해봤는데 ㄱㅊ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 배위 행성권 4위 아카온 스펙 간단 요약.txt [15]
우리형파천 | 2021-08-14 [ 428 / 0 ]
[일반] 아씨발 아카온 스펙 쓰다가 날아감 [1]
우리형파천 | 2021-08-14 [ 267 / 0 ]
[일반] 근데 얘 진짜 중2맞냐? [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-14 [ 357 / 0 ]
[일반] 어린 루피>>>>>토리코
흑랑혁명군 | 2021-08-14 [ 426 / 2 ]
[일반] 하 운전하기 ㅈㄴ귀찮노 [1]
머프 | 2021-08-14 [ 256 / 0 ]
[스텟수정] [캐릭터 능력치 수정] 카미조 토우마 수정 신청 [15]
엄진 | 2021-08-14 [ 431 / 0 ]
[일반] 드볼이 약하긴하지만
이데아 | 2021-08-14 [ 231 / 0 ]
[일반] 널이 HOTU한테 비벼볼만 하지 않나? [5]
이반아이작 | 2021-08-14 [ 266 / 0 ]
[일반] 솔직히 슈퍼에서도 근거리 기공포 반응못하는경우보면 [1]
머프 | 2021-08-14 [ 226 / 0 ]
[일반] 근데 태양급이나 태양계급이나 거기서 거기 아님? [7]
잠깐만씀 | 2021-08-14 [ 335 / 0 ]
[일반] 그냥 드볼 반응속도는 그때마다 다르다고봐야됨ㅇ [3]
머프 | 2021-08-14 [ 617 / 7 ]
[일반] 리빙 트리뷰널은 마블 모든 평행우주에서 단 한명뿐이라는데 [1]
이반아이작 | 2021-08-14 [ 277 / 0 ]
[일반] 무천도사 에너지파가 달 바로 부수잖아 [7]
캉캉 | 2021-08-14 [ 323 / 0 ]
[일반] 이건 위성급 가능한가? [2]
가가기 | 2021-08-14 [ 228 / 0 ]
[일반] 아마 환술은 아닐꺼임 [2]
가가기 | 2021-08-14 [ 229 / 0 ]
[일반] 내가볼떄 드볼에서 이게 최속공격인거같음 [18]
가가기 | 2021-08-14 [ 493 / 1 ]
[일반] 착한데 생각이 바르지않음 VS 나쁜데 생각은 바름
Clonoth | 2021-08-14 [ 214 / 0 ]
[일반] 킹덤컴 플래시 vs 전성기 간다르바 [8]
wien9364 | 2021-08-14 [ 225 / 0 ]
[일반] 유하바하 왜 성계권인가요?? [23]
김삿갓삿 | 2021-08-14 [ 904 / 1 ]
[일반] 배위 뒤져봤는데 아카온도 존나 쎈듯 [1]
우리형파천 | 2021-08-14 [ 299 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX