츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴는 왜 테마리를 하닌이라고 좆밥 취급할까
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.53%
534/990
| 0 | 2021-08-14 16:48:30 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사륜안도 없고 차크라 컨트롤도 못하던 사스케가 중닌 2마리 상대로 우위를 점함

안개마을 닌자들을 퀄리티 운운하며 무시하는데

안개마을 닌자되는 조건 존나 빡셈

좆뭇잎마냥

변신술 쓸 수 있으면 닌자되는게 아님

차크라 컨트롤+사륜안까지 습득한 사스케를 압도하는 록리

주인까지 쓰는 사스케를 좆밥으로 패는 소리마을 4인방

소리마을 4인방이 특상닌 2명 상대로 주인2쓰고 고전하긴 했다지만

저놈들 좆이 아님 암부들 싹 재끼고 호카게 호위로 둘정도임

상닌중 나름 상위 클레스 암부들도 이지랄남

그런놈 한방에 족쳐버리는 테마리

잡상닌 정도로는 테마리한테 비빌 레벨이 아님

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악질펑맨 2021-08-14 16:51:03
역시 전우주를 쓸어버리는 대바람이라고 묘사하는 설정집이 맞는듯
캉캉 2021-08-14 16:51:22
@악질펑맨
설정집에 그렇게되어있어?
악질펑맨 2021-08-14 16:54:20
@캉캉
https://mobile.twitter.com/sethmptp/status/1163515662381117440
우주 전체를 날려버리는 맹렬한 폭풍ㄷㄷ
캉캉 2021-08-14 17:02:49
@악질펑맨
ㅋㅋ 시팔~
그리마 2021-08-14 17:05:08
@악질펑맨
토리코우주보다 더심하네
악질펑맨 2021-08-14 17:10:53
@그리마
테마리가 현실우주급 공격력을 가지고있단 해석이 타당한듯
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-08-14 18:01:16
@악질펑맨
나루토 산=백색광 무한 마운틴이라는 해석이 사실로 증명된 것ㅇ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-08-14 16:56:00
못해도 중닌 상위 잘하면 상닌급은 된다고 봐야겠지. 어차피 중닌은 초반 학생때 보루토도 중닌급인데 뭐
캉캉 2021-08-14 17:03:41
@요그Sothoth
저정도면 그냥 무조건 상닌임
스마트팝 2021-08-15 07:15:14
@캉캉
다 치져서 리타이어 직전인 특상닌2명이 4인방이랑 막상막하였는데
4인방 하나 잡았따고 올려치기 지리노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-15 12:44:37
@스마트팝
도대체 리타이어 직전은 어디서 튀어나온거노 ㅋㅋㅋ
임무 길어져서 피곤하다=리타이어 직전?

위에서도 써놨지만 그 특상닌들 암부들 다 재끼고 호카게 호위로 있던 놈들임 ㅋㅋ

암부라고해봐야 소리4인방한테 농락만 당하는데 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-16 07:22:48
@캉캉
또 특상닌>소리4인방>암부 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-16 23:17:10
@스마트팝
아니 ㅋㅋ 암부새끼들 거미줄에 농락 당하는거 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 특상닌이 배운 술법들이 씹사기일수도 있지
스마트팝 2021-08-17 09:33:22
@캉캉
특상닌>>소리 4인방>>호카게 직속암부 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-17 21:41:12
@스마트팝
나루토(하닌)>>>>>>>>>상닌전체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없제?
스마트팝 2021-08-17 22:51:09
@캉캉
캡쳐 ㅅㄱ
캉캉 2021-08-17 22:51:59
@스마트팝
폰쳐 ㅅㄱ (수십번째 )
빅딜 2021-08-14 17:07:23
하닌 테마리=초음속
익명2 2021-08-14 18:51:41
여성이라고 무시하는 거죠 머..ㅜ
츄윙뉴뷔 2021-08-14 17:25:30
저거그냥 상성이라 그럼

테마리는 소리마을4인방은커녕 록리컷임
캉캉 2021-08-14 17:26:06
@츄윙뉴뷔
칸쿠로도 4인방 좆발랐는뎅
츄윙뉴뷔 2021-08-15 10:39:24
@캉캉
그거그냥 마사시가 4인방 퇴장시키려고 억지부린거임

주인없는 사스케가 칸쿠로보다 훨씬쌘 가아라 위인데 주인쓴 사스케가 사콘한테 쳐발렸음

마다라 예토전생 풀려서 뒤졌어야했는데 억지로 예토전생술 풀어버린 전개랑 같음
가가기 2021-08-14 18:37:27
응 하닌이야 시카마루컷 나는거 못봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하닌=초음속
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원리가 같다고 과정이 같다? [1]
스튜핏팝 | 2021-08-18 [ 238 / 0 ]
[일반] 잉캉이 또 궤변 ㅋㅋㅋㅋ [38]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 332 / 0 ]
[일반] 근데 팝새끼 자탈언제함? [7]
스튜핏팝 | 2021-08-18 [ 255 / 0 ]
[일반] 팝은 멍청한건지 뻔뻔한건지 둘다인건지 모르지만 자탈빵하는 의미가 없음
캉캉 | 2021-08-18 [ 369 / 2 ]
[일반] 나루토달 초기텅텅 꽉꽉 의미없는싸움 ㄴ
스튜핏팝 | 2021-08-18 [ 235 / 0 ]
[일반] 브게에서 싸우는 애들 특 [1]
나츠키렘 | 2021-08-18 [ 256 / 0 ]
[일반] 여러분 저도 정공 같은가요?? [2]
김삿갓삿 | 2021-08-18 [ 246 / 0 ]
[일반] 여러분 햇갈리는거 하나
김삿갓삿 | 2021-08-18 [ 167 / 0 ]
[일반] 아니 내가 가져오란걸 안가져오고 원리상 드립치면 어쩌잔거노 [4]
캉캉 | 2021-08-18 [ 250 / 0 ]
[일반] 펀퀴 피셜이면 더 이상해지지 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-08-18 [ 187 / 0 ]
[일반] 결국 텅비었다네요 [2]
캉캉 | 2021-08-18 [ 210 / 0 ]
[일반] 잉캉이 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [6]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 171 / 0 ]
[일반] 원리상 어쩌구 저쩌구는 누가 못해 ㅋㅋ [33]
캉캉 | 2021-08-18 [ 424 / 2 ]
[일반] 잉캉이만 빼고 모두 인정하는 사실 [22]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 156 / 0 ]
[일반] 재미도 없다 그냥 [17]
캉캉 | 2021-08-18 [ 241 / 0 ]
[일반] 도게자의 표본 [3]
원양채화 | 2021-08-18 [ 268 / 0 ]
[일반] 도게자의 정석 [2]
이데아 | 2021-08-18 [ 299 / 0 ]
[일반] 와 육도선인이 만든달 진짜 꽉차있네요 [4]
캉캉 | 2021-08-18 [ 207 / 0 ]
[일반] 아...... [1]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 161 / 0 ]
[일반] 머야 팝 아직도 있네? [2]
캉캉 | 2021-08-18 [ 139 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX