츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 나퀴는 이거 가지고 행성급 주장하는건 도대체 무슨 양심이냐고 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.83%
829/990
| 0 | 2021-08-17 00:16:08 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 뭐야? ㅋㅋ 행성 수준의 차크라 량이다!

라고 말하는것도 아니고 거의 하나의 작은 별이야! 라고 말했다고 행성급이 되어버리노 ㅋㅋ

그런놈이 겐류사이 항성급은 왜 인정안해주노?

태양 두루고 있다잖아 ㅋㅋㅋ 비유도 아님 진짜 태양 두루고 있다고 봐야한댔음

무츠 걸린 놈들 차크라 일부 흡수한것만으로 십미랑 비할바가 아니라는데

십미 따위가 잘도 행성급이 나오겠다 ㅋㅋ

작중 내내 나오지만 인간들의 차크라량이라고 해봐야 자연 에너지에 비할바가 아님 ㅋㅋ

초목들 싸그리 멀쩡한 수준의 자연 에너지 싸그리 뽑아먹은것 만으로도 1~9미 흡수하고 육도급 반열에 오른 사스케와 맞치기 가능한 수준의 차크라를 뽑아낼 수 있음

십미 따위 해봐야 자연에너지에 비하면 진짜 좆도 아닌놈임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이데아 2021-08-17 00:21:08
항성급 맞음
가가기 2021-08-17 00:27:32
작은별이면 존나큰건데? 모르나?
가가기 2021-08-17 00:28:12
아니 ㅋㅋ 총대장은 온도가 그렇다는거지 지 내구성이 항성급이란게 아니잖아 ㅋㅋ 진짜 이런 기본적인것도모르나 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-17 00:29:10
@가가기
그니까 ㅋㅋ 저 잡닌자도 보이는게 그렇다는거지 무슨 행성의 차크라량을 정확히 판단해서 작은 행성급이라고 말하는게 아니잖어 ㅋㅋ

존나쌘 힘 보고 신의힘인가!! 라고 말했다고 무슨 전지전능이냐?
가가기 2021-08-17 00:30:52
@캉캉
아니 ㅋㅋ 단순히 보는거랑 감지해서 나온거랑 똑같냐?
전투력 스카우터에 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999적혀있으면
스카우터가 고장난거냐? ㅋㅋㅋㅋ 아니면 비유인거냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-17 00:33:51
@가가기
감지수구로 무슨 행성을 감지해낼 수 있는것도 아닌데 저놈이 어떻게 알아ㅋㅋ
거의 작은 별 수준이야 라고 말하는건 감지수구가 저렇게 튀어나오니까 "감지수구좀봐 거의 작은 별이야!" 라고 말하는거지
단순 비유에 지나지 않음

인간들 차크라에도 못미치는 십미 차크라가 어떻게 행성급이니 소리가 나오겠노 ㅋㅋ
가가기 2021-08-17 00:34:52
@캉캉
왜 못해? 왜못해? 감지했잖아
감지했는데 뭘 못해 아니 ㅋㅋ 뭐 크기가 행성크기도 아니고 뭘봐서 저걸 작은별이라고 비유하는데 ㅋㅋㅋ
장난하는것도 아니고 뭔가 맞는게있어야 이걸 비유라고하지 비유할게있음??
오히려 감지수구에서 저정도크기가 감지되면 작은별수준의 차크라라고 봐야하는거아님??
보통은 존나 조그마한데 존나크니깐 작은별급 차크라량이다 라고 하는거아냐
캉캉 2021-08-17 00:40:08
@가가기
ㅇㅇ 그니까 그냥 비유라니까?뭔소리를하고있노
감지수구가 무슨 행성급 차크라를 띄워주는것도 아니고 행성급 차크라를 감지하는것도 아닌데
그냥 존나 큰 차크라가 감지가 되니까 " 와 이건 작은 별 수준이야!" 라고 하는거지
자연 에너지보다 한참 못한 인간들 차크라만 조금 흡수해도 십미랑은 비견도 안되는 차크라가 튀어나오는데 십미가 작은 별일리가 있냐 ;
그냥 겐류사이가 온도 똑같으니 지보고 태양급이라고 한거랑 다를바없음
저놈도 감지수구에 존나크게 나오니까 "작은 별이노!" 라고 한것뿐임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 로우는 루피보다 약한가?? [4]
에메랄드 | 2021-08-22 [ 214 / 0 ]
[일반] 나무위키 토리코 이거 뭐냐 [6]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 637 / 0 ]
[일반] 유희왕ocg 최근까지 했던 놈들 있냐 [5]
파치리 | 2021-08-22 [ 239 / 0 ]
[일반] 루피 vs 6문 록 리 [7]
불주먹에이스 | 2021-08-22 [ 431 / 2 ]
[일반] 원펀맨=씹게이만화 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 782 / 0 ]
[일반] 나루토+사스케가만든 지폭은 크기가 존나 작게 나옴 [7]
캉캉 | 2021-08-22 [ 2334 / 13 ]
[일반] Dc 담당일진 [2]
빅딜 | 2021-08-22 [ 332 / 0 ]
[일반] ㅈ펀맨 너프 [2]
빅딜 | 2021-08-22 [ 327 / 0 ]
[일반] 아르토리아 vs 아킬레우스 [10]
조우텐치 | 2021-08-22 [ 424 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 인간맨 존나무섭노ㄷㄷ
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 307 / 0 ]
[일반] 하향전 최고원형 in 트렌스리얼 [1]
Clonoth | 2021-08-22 [ 313 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 in 이누야샤 [3]
inusessho | 2021-08-22 [ 344 / 0 ]
[일반] 유지로도 뇌속인데
이데아 | 2021-08-22 [ 180 / 0 ]
[일반] 브게이들은 도플라밍고 어딧급으로 보노 [3]
잉캉왕자 | 2021-08-22 [ 296 / 0 ]
[일반] 보루토 이거 실화임? [10]
앵글로섹스 | 2021-08-22 [ 983 / 11 ]
[일반] 베르세르크 일러스트 모음 [4]
sdffsd2 | 2021-08-22 [ 2019 / 1 ]
[일반] 원펀맨 모든 레이져 빔은 광속이라는 설정은 맞음 [5]
캉캉 | 2021-08-22 [ 959 / 5 ]
[일반] 달만든 지폭이랑 그냥 육도지폭이랑 시전자도 시전 결과도 다르니까 다르다고하지 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-08-22 [ 331 / 0 ]
[일반] 얘 보다 더 나쁜 얘는 있어도 더 막장인 얘는 없을 듯
나아님 | 2021-08-22 [ 481 / 0 ]
[일반] 마블에서 팽구 맞고 살 최저선 누구임 [9]
이데아 | 2021-08-22 [ 291 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX