츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토에서 사기능력( 센거) 뭐뭐있음?
Clonoth | L:0/A:0 | LV32 | Exp.38%
249/650
| 0 | 2021-08-17 23:24:04 | 152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 카무이, 윤회안.

팽구는 쓰레기라는 의견도 있던데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
공익 2021-08-17 23:24:41
무한츠쿠요미
Clonoth 2021-08-17 23:25:59
@공익
이것도 사기지
이데아 2021-08-17 23:25:19
팽구 개쌤
악질펑맨 2021-08-17 23:25:33
이자나기
Clonoth 2021-08-17 23:26:47
@악질펑맨
단조가 썼던 그건가? 가물가물하노
악질펑맨 2021-08-17 23:29:19
@Clonoth
ㅇㅇ
스마트팝 2021-08-17 23:25:49
행파+위성파괴 초월기 팽구
달을 통채로 시공간으로 이동시키는 시공 차크라포
행성 전역에 환술을 거는 무한 츠쿠요미
손이 닿기만 해도 달이 되버리는 봉인술
말한마디로 저승의 영혼들 소환해버리는거
상대방을 강제로 시공간 전의 시키는기술
공격할 의지만 품어도 반사시키는 기술
불로불사
Clonoth 2021-08-17 23:27:36
@스마트팝
이거만 들으면 나루토VS원펀맨 이 나오는 이유를 모르겠네 ㅋㅋ 개쌔노
스마트팝 2021-08-17 23:28:27
@Clonoth
추가로 현실 조작기, 생명창조, 행성간 이동기술, 광속반속 등이 있음
캉캉 2021-08-17 23:29:34
@Clonoth
대부분 날조니까
원피스도 저렇게 말하면 개사기임 ㅋㅋㅋ
흑랑혁명군 2021-08-18 14:36:28
@스마트팝
뭔시발 데어라노ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-18 21:11:47
@캉캉
대부분 날조--> 펀북공정 온 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-17 23:28:09
이자나기
만물유전 2021-08-18 01:43:24
잇시키의 스쿠나히코나, 대흑천 조합도 사기죠 그리고 중거리에서 기습을 하기에 좋은 사스케 천수력도 좋죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김>성
이데아 | 2021-08-25 [ 211 / 0 ]
[일반] 내가 과학 깊게 따지지말라는건 변명하라는게 아닌데 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-08-25 [ 447 / 1 ]
[일반] 다시보는 나루토 전성기 그시절.txt [2]
나락맨은팝이라고 | 2021-08-25 [ 864 / 0 ]
[일반] 아 어짜피 팝의 의지 ㅇㅈㄹ하면서 또 올거잖아 ㅋㅋ [2]
ㅖㅏ | 2021-08-25 [ 227 / 0 ]
[일반] 무한츠쿠요미가 나을지도? [4]
캉캉 | 2021-08-25 [ 323 / 0 ]
[일반] 아!! 사스케 빨리오라고 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-08-25 [ 251 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑 이거 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
놈옥훈 | 2021-08-25 [ 389 / 0 ]
[일반] 순식간에 1700km? [9]
스마트팝 | 2021-08-25 [ 300 / 0 ]
[일반] 뭐:? 이런새끼가 순식간에 1700KM를 뛰어갔다고? [1]
캉캉 | 2021-08-25 [ 295 / 0 ]
[일반] 나퀴의 가불기 [2]
캉캉 | 2021-08-25 [ 226 / 0 ]
[일반] ??? : 묘사에 따라 설정집은 걸러야죵
캉캉 | 2021-08-25 [ 148 / 0 ]
[일반] 사이타마 가로우는 브랜디쉬 컷 [26]
FAIRYTAIL | 2021-08-25 [ 400 / 0 ]
[일반] 페테게이야 [4]
이데아 | 2021-08-25 [ 214 / 0 ]
[일반] 자탈? [13]
스마트팝 | 2021-08-25 [ 351 / 0 ]
[일반] 아니 나무위키는 이거보고 왜 위성 여러개라고한거임? [10]
캉캉 | 2021-08-25 [ 180 / 0 ]
[일반] 지금 팝 현상황
ㅖㅏ | 2021-08-25 [ 253 / 5 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [8]
캉캉 | 2021-08-25 [ 153 / 0 ]
[일반] 혼틈 내로남불 [2]
스마트팝 | 2021-08-25 [ 133 / 0 ]
[일반] 근데 페어리테일이 나루토 이기는건 맞지 [6]
ㅖㅏ | 2021-08-25 [ 161 / 0 ]
[일반] 결론을 정리하자면 딱 이거누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
놈옥훈 | 2021-08-25 [ 133 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX