츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불릿 원펀치 VS 날토사스케 지폭
놈옥훈 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.0%
9/1,090
| 0 | 2021-08-23 13:35:47 | 317 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀치 한방에 몇퍼센트 날리냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-08-23 13:41:43
한 40퍼센트?
스마트팝 2021-08-23 19:18:10
@ㅖㅏ
불릿이 달파괴하노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:19:52
@스마트팝
달이 아니니깐 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:21:20
@ㅖㅏ
그럼 뭔데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅋ 원펀맨 소형지구 한다
ㅖㅏ 2021-08-23 19:21:51
@스마트팝
그럼뭐긴 카구야 행성이 지구냐? 원펀맨 지구는 지군데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:23:37
@ㅖㅏ
더 클 수도 있는데?
ㅖㅏ 2021-08-23 19:24:14
@스마트팝
뭔 근거로 더 클수도 있어 작다는 정황밖에 없는데 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:24:54
@ㅖㅏ
달이랑 행성 비교묘사 보면 지구보다 더 클수도 있다고 하는데? ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:25:18
@스마트팝
아니 카구야 공간이 달이 어딨어 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:26:23
@ㅖㅏ
나사가 만들었잖아
ㅖㅏ 2021-08-23 19:26:44
@스마트팝
그거 달 아니라고 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:27:57
@ㅖㅏ
니가 마사시냐? ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:28:10
@스마트팝
내가 묻고 싶은데 ㅋㅋ 니가 마사시냐?
스마트팝 2021-08-23 19:28:28
@ㅖㅏ
난 설정집이랑 작중묘사 바탕으로 말하는건데
ㅖㅏ 2021-08-23 19:29:53
@스마트팝
그 설정집에 현실 달크기라고 나온적없음 ㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:31:01
@ㅖㅏ
현실 달 비췃는데 무슨 현실달이 아니냐 ㅋㅋㅋ
사이타마가 점프한 달도 현실달이란 증거 없으니 현실달 아님 초음속 점프 ㅇㅈ?
ㅖㅏ 2021-08-23 19:32:25
@스마트팝
원펀맨 달은 현실을 바탕으로 한 지구랑 달이고 ㅋㅋ
카구야 공간은 현실에도 없는 유사 공간인데 자꾸 비빌라하노
스마트팝 2021-08-23 19:33:42
@ㅖㅏ
그 달이 현실달이라고 작가가 말함 ㅅㄱ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:34:58
@스마트팝
지랄하지마셈 ㅋㅋㅋ 카구야 공간자체가 유사 공간인데 거기에 띄운게 어떻게 현실달이야
스마트팝 2021-08-23 19:35:23
@ㅖㅏ
사이타마가 사는 우주도 유사우주인데 거기 있는게 어케 현실달임 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:36:46
@스마트팝
현실지구랑 달을 모티브로 한건데?
나루토랑 사람들 사는 지구도 현실지구로 쳐주잖아 카구야 공간은 만화내에서도 아예다른 유사공간임 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:37:33
@ㅖㅏ
응 펑맨 지구 달 3개임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:38:30
@스마트팝
하난데?
스마트팝 2021-08-23 19:43:06
@ㅖㅏ
애니 보니 3개임
ㅖㅏ 2021-08-23 19:43:28
@스마트팝
1개라니까? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-23 19:44:42
@ㅖㅏ
3개로 나오던데 ?
ㅖㅏ 2021-08-23 19:45:17
@스마트팝
한개라고 ㅋㅋ 그럼 왜 밤마다 달 하나만 뜨는데
스마트팝 2021-08-23 19:46:29
@ㅖㅏ
모르지? ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:46:46
@스마트팝
그야 달이 하나니까
스마트팝 2021-08-23 19:47:10
@ㅖㅏ
모르는구나 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-23 19:47:38
@스마트팝
뭘 몰라?
위이이잉잉 2021-08-23 18:07:25
일단 사이타마 머갈통은 터질듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉이 망상도 가지가지 ㅋㅋㅋ [5]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 105 / 0 ]
[일반] 좆만한데 어떻행 ㅠㅠ [2]
캉캉 | 2021-08-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 나루토 작가가 총을 등장시키지 않는 이유 [16]
캉캉 | 2021-08-26 [ 191 / 0 ]
[일반] ?? : 크기가 안 나왔다고 [2]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 130 / 0 ]
[일반] 그냥 팽구 = 2배 크림빵임 [1]
캉캉 | 2021-08-26 [ 188 / 0 ]
[일반] 팽구 억빠 억까 없이 행파급 에너지 맞는거 아님? [5]
자라마 | 2021-08-26 [ 159 / 0 ]
[일반] 벤10은 배위 어느정도임 [7]
이데아 | 2021-08-26 [ 292 / 0 ]
[일반] 업그레이드 순위 [18]
빅딜 | 2021-08-25 [ 248 / 0 ]
[일반] 사이타마가 갓오하에서 누구까지 잡냐? [26]
캉캉 | 2021-08-25 [ 291 / 0 ]
[일반] 카구야 팽구 = 씹떡락 확정 [52]
캉캉 | 2021-08-25 [ 524 / 2 ]
[일반] 시뮬레이션 상상도 가져올줄은 꿈에도 몰랐다 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-08-25 [ 195 / 0 ]
[일반] 나루토 필살 체술이 록리랑 동급인건 번역 오류겠지 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-08-25 [ 185 / 0 ]
[일반] Dc는 끼지 못하는 곳 [4]
빅딜 | 2021-08-25 [ 173 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 갓오하 오딘 [1]
wien9364 | 2021-08-25 [ 284 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 토리코
wien9364 | 2021-08-25 [ 149 / 0 ]
[일반] 시간 빨리가게 하기 vs 시간 느리게 가게 하기 [3]
FAIRYTAIL | 2021-08-25 [ 245 / 0 ]
[일반] 원게에 쓸거 미리보기 [2]
잉캉왕자 | 2021-08-25 [ 213 / 0 ]
[일반] 좆피스 왜 티어 낮아짐? [3]
그랑시티 | 2021-08-25 [ 302 / 0 ]
[일반] 수초만에 대륙급 거리를 주파하면 어느정도 속도임? [1]
足家之馬 | 2021-08-25 [ 255 / 0 ]
[일반] 캉캉이 진짜 가지가지한다 ㅋㅋ [48]
가가기 | 2021-08-25 [ 559 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX