츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 자탈안하고 본색을 드러냄
스마트팝 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.51%
567/1,110
| 0 | 2021-08-25 00:44:26 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만 바로 내로남불 온~ 

저기가 무슨 지구도 아니고 (초대륙에 위성까지 다수개)

17m 미수랑 비교해서 별로 크지도 않은 지폭천성이랑 크기 비교했을때 이수준인거보면

씹 소형 행성인데

당연히 씹 떡락해야겠죠?

더 커졌군, 달같아 

실제 달 모습이랑 일치, 원근법 묘사도 일치 

작가 피셜로 지구의 위성인 달 사이즈 ㅋ 

반면에 펀맨은? 

설정집 피셜 대륙급 도시 소멸=200m 거인의 풍압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍압으로 도시 소멸시키는 괴인의 진심 대난타 = 100m

펀맨에선 다중대륙파괴기=100m 구덩이급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널초반 오자루 손오공, 1부시해 뱌쿠야, 1부 나루토 나선환 1발,

1부 루피 고무고무 총난타

==> 펑맨에서 용급 상위 마루고리 진심 필살기급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루고리가 그냥 넘어졌는데 도시 소멸

200m물체가 그냥 수직낙하 하는 위력= 펑맨에서 다중대륙소멸기 ㄷㄷ 

대륙급 도시끼리 ㅈㄴ 붙어있는데도 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17m 미수랑 비교 vs 1m넘는 사이타마랑 비교 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

당장 z시부터 j까지 자동차수준의 수배로 달려가도 분컷으로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 말했던 무면라이더 j시 근처설x

j시엔 스팅거 혼자 분투중이고 다른 도시에서 추가로 파견오는거임

가까운데 있으니 부르는 제노스는 ㅈㄴ먼 z시에 있음 

당장 엄청 먼 z시~>j시까지 

펀퀴피샬 대륙급 도시 횡당하는데 걸린시간? '수분' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 무면라이더 조차 도시이동하는데 분컷으로 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 100t이면 다중대륙하나가 소멸되는 펑맨지구 

자전거 하나 플랙스하면 다중대륙 수개를 왔다 갔다 가능 

자~ 잉캉쓰말대로 펑맨도 씹 소형행성인데 씹 떡락 해야겠죠? 

맞다 그러니까 묘사상 ㅈ만한 펑맨 행성도 ㅆ 너프 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-25 00:45:26
일부러 안듣는척 하는거임?

원펀맨 배경은 '지구 '라고 나오고 작가도 '지구' 라고 말함

나루토는?

그게 지구임? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-25 00:49:37
@캉캉
나루토 작가가 "달"이라고 말했지 ㅋ
캉캉 2021-08-25 00:51:36
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까 나루토 지구에 있는 달은 현실달 취급해줬잖아
뭐가 문제임
스마트팝 2021-08-25 00:54:03
@캉캉
인정 ㄱㅅ 자탈 ㄱ
캉캉 2021-08-25 00:54:15
@스마트팝
이새끼 또 정신승리하네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 아무리 나루토 공갈달이라도 [12]
김삿갓삿 | 2021-08-26 [ 289 / 0 ]
[일반] 펑맨 게이가 올린글 보면
이데아 | 2021-08-26 [ 188 / 0 ]
[일반] 원게가서 상주하며 싸우면 안되는 이유 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-26 [ 274 / 0 ]
[일반] 귀멸 호흡은 그냥 신체능력 증가가 다임 [4]
이데아 | 2021-08-26 [ 366 / 0 ]
[일반] 죠죠 산타나 vs 귀칼 요리이치 [9]
올드캣 | 2021-08-26 [ 944 / 0 ]
[일반] 아 브게 접어야하나 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-26 [ 212 / 0 ]
[일반] 설정집은 묘사로 거른대매 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-08-26 [ 348 / 0 ]
[일반] 아니 자꾸 이상한거에 비유를 하네 ㅋㅋ 우기지좀 마라
캉캉 | 2021-08-26 [ 244 / 0 ]
[일반] 블랙 매지션 최강이 얘지 [6]
sdffsd2 | 2021-08-26 [ 338 / 0 ]
[일반] 근원시키가 알퀘이드보다 약함? [6]
귀여운애 | 2021-08-26 [ 403 / 0 ]
[일반] 한마 유지로 in 헬레이저
골로프킨 | 2021-08-26 [ 197 / 0 ]
[일반] 고케츠 vs 강룡
wien9364 | 2021-08-26 [ 160 / 0 ]
[일반] 억지부리지 마라 [10]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 412 / 0 ]
[일반] 종결났지 ㅋㅋ [1]
스마트팝 | 2021-08-26 [ 211 / 0 ]
[일반] 강연금 브라더후드에서 이슈발애들 학살한 이유가 뭐였지 [5]
sdffsd2 | 2021-08-26 [ 407 / 0 ]
[일반] 좆순신 이지랄 하고 다니는 새낀 맨날 이러고 다녔었지 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-08-26 [ 586 / 2 ]
[일반] 이섀끼가 보로스보다 더 쏌 ㅇㅇ [4]
가가기 | 2021-08-26 [ 404 / 0 ]
[일반] 브게 예전글 보는데 [5]
이데아 | 2021-08-26 [ 292 / 0 ]
[일반] 나루토+사스케 지폭 좆만한걸로 종결난거다?
캉캉 | 2021-08-26 [ 313 / 4 ]
[일반] 역시 캉팝게시판 [4]
악질펑맨 | 2021-08-26 [ 664 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX