츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
묘사 설정?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.98%
1,091/1,110
| 0 | 2021-08-26 01:10:53 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설정 : 달마저 만드는 육도의 힘! 

묘사 : 달 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 펑맨은?

설정 : 마루고리 평타에 도시 소멸

100m 구멍=초대륙의 일부 소멸기 

묘사 : 200m= 초대륙의 일부 소멸 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅖㅏ 2021-08-26 01:14:16
대부분이 산간지역이라 노딜 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-26 01:14:43
@ㅖㅏ
또 기어오노 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-26 01:15:21
@스마트팝
반박 못하지? ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-26 01:17:53
@ㅖㅏ
작가가 소멸이라는데 지가 뭔데 ㅋ
ㅖㅏ 2021-08-26 01:18:45
@스마트팝
그니까 도시만 소멸하고 대륙 99%인 산간지역은 멀쩡 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-26 01:19:46
@ㅖㅏ
응 작가 피셜 B시 전체 ㅋㅋㅋㅋ
ㅖㅏ 2021-08-26 01:21:34
@스마트팝
작가는 b시 전체라고 말한적이 없는데? 왜 말 지어냄?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-26 01:19:37
스탭롤 짜르고 올리는거 너무 당당하다 ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-26 01:20:06
@원양채화
에초에 달 맞아서 상관없음
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-26 01:32:10
@스마트팝
저 짤 자체가 말이 안되는거 수십번 설명한듯

여전해서 다행입니다
스마트팝 2021-08-26 09:43:57
@원양채화
시구공간 자체가 연결되어 있어서 저렇게 되도 문제없다고 수십번 말함
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-26 10:41:21
@스마트팝
그렇다면 시구공간하고 나머지 공간은 걍 행성 하나에 있는거 ㅋㅋㅋㅋ

아니면 설명 안됨 카구야 봉인구체에 아무런 힘도 가해지고 있지 않은데

어떻게 움직이노 달은 전생안이 움직이기라도 하지

그리고 저거 만화도 아니고 tva 판도 아니고 ova 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-26 11:56:36
@원양채화
그 말은 말이 안됨
시구공간만 다른 5개의 공간이랑 이어져있다고 나오지
다른 공간들은 서로 이어져있다고 안함
그래서 시구공간에 왔을때 제츠가 위험하다 한거고

달 자체가 움직이는건 맞고
사스케가 저 공간을 다시 방문한 시점은 십몇년후임

설령 오류라고 해도 작가나 애니팀은
저게 현실달이라고 인정하고 넘어 가는건 맞잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹 이분 양심이 뒤졌다는 말 자주 듣지 않나요?
캉캉 | 2021-08-29 [ 228 / 0 ]
[일반] 이분 정신이좀 이상한듯 [3]
가가기 | 2021-08-29 [ 452 / 3 ]
[일반] 비존재 종류좀 알려줄수있음? [4]
Clonoth | 2021-08-29 [ 297 / 0 ]
[일반] 전생검신 생각보다 스펙 미쳤는데
우리형파천 | 2021-08-29 [ 461 / 0 ]
[일반] 디지몬 vs 포켓몬 [2]
얀데레 | 2021-08-29 [ 300 / 0 ]
[일반] 명도잔월파도 ㅈㄴ쎄지않음? [3]
얀데레 | 2021-08-29 [ 307 / 0 ]
[일반] 슈퍼맨펀치력vs원펀맨펀치력 [3]
얀데레 | 2021-08-29 [ 268 / 0 ]
[일반] 전자 vs 후자 [5]
양친없음 | 2021-08-29 [ 345 / 0 ]
[일반] 애니메이션 버전 붕성포효포는 페그오에서 누구급임? [2]
양친없음 | 2021-08-29 [ 307 / 0 ]
[일반] 소개해야할 유딱지 캐릭들
반도의군인 | 2021-08-29 [ 215 / 0 ]
[일반] 극성펀퀴 무라타가 가로우 연출 어케 할려나 [2]
이데아 | 2021-08-29 [ 250 / 0 ]
[일반] 언제바뀜? [1]
Adams | 2021-08-29 [ 253 / 0 ]
[일반] 붕성포효포 8.9mb 움짤로 합성 해봤습니다 [2]
양친없음 | 2021-08-29 [ 733 / 12 ]
[일반] 하두 싸우다보니 맛이 간건가 [4]
바사삭 | 2021-08-29 [ 222 / 0 ]
[일반] ㄷㄷ 진심펀치도 추가됐노
캉캉 | 2021-08-29 [ 251 / 0 ]
[일반] 금륜 이정도 될듯 아님 팽구나 [3]
이데아 | 2021-08-29 [ 257 / 0 ]
[일반] 나루토 최강기 팽구수준
스튜핏팝 | 2021-08-29 [ 205 / 0 ]
[일반] 붕성 위력 정리 [40]
캉캉 | 2021-08-29 [ 344 / 0 ]
[일반] 브게 비공식 작품해석 만드려고 함 ㅇㅇ [6]
우리형파천 | 2021-08-29 [ 544 / 6 ]
[일반] 토네리는 냅두고 나루토는 티어표에서 내려주셈
캉캉 | 2021-08-29 [ 296 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX