츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉아 잘못했다고 하면 봐준다 ㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.6%
70/1,130
| 0 | 2021-08-27 09:29:49 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나가토 : 아니라니깐요

잉캉 : 나가토도 이 술법 이라고!!!

ㅇㅇ 이 술법= 지폭천성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 공모양으로 만든다하고 밑에 완성짤을 떡!하니 올려뒀으면

순식간에 완성되는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌속이라 빠져나왔쥬?

달마저 만드는 육도의 힘이 모든 육지폭인건 몰라도

나사가 만든거를 예시로 올려뒀으면 나사꺼는 달크기 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정집 = 달마저 만드는 육도의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사시 : 저거 달 맞음 

묘사 : 달 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전장에서 썻다면 모르지 ㅋ 

네~ 카구야 공간에서 썻습니다~

불만읎제?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-08-27 10:46:14
1. 이술법이란 = 달만든 술법과 '같다' 고 언급하고 있다 지폭천성과 육도지폭은 기본적으로 같다는걸 명시한것.

2. 공모양이된다고 했지 완성된다고 안했다. 아니 애초에 완성도 공모양 완성이지 달 사이즈라고 언급도 안했는데?

3. 작가참여x 노정사 소설, 거기다가 나온 내용 보면 사스케가 무슨 이동속도로 뇌속 찍은 부분이노? ㅋㅋ 오토바이 타고 이동하는데?

4. 달마저 만드는 육도의 힘은 진짜 달 짤 올려놓고 설명하고 위의 나루토+사스케 지폭천성과는 다른칸으로 설명해놨는데? 진짜 보고싶은것만 보노?

5. 전장에서 쓰려다가 못쓴거잖아 ㅋㅋ 생각이 없노 ㅋㅋ 걍 나+사 지폭은 수km도 잘쳐준거임 ㅋㅋ 카구야 행성은 잘쳐줘야수십km단위 ㅇㅋ?
캉캉 2021-08-27 11:00:17
니가 고른 설정집이다

악으로 깡으로 버텨라~
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래도 발전한게 눈에 보여서 기쁘네요 [6]
귀여운애 | 2021-08-30 [ 373 / 0 ]
[일반] 월희 리메이크의 눈부신 발전 ㄷㄷ [7]
귀여운애 | 2021-08-30 [ 340 / 0 ]
[일반] 야마토 in 펀맨 [3]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 416 / 1 ]
[일반] 대총통 vs 프라이드 최강은 누구? [13]
sdffsd2 | 2021-08-30 [ 453 / 1 ]
[일반] 전검 무생노모 잘하면 High 1-C 최강 먹을듯 [4]
우리형파천 | 2021-08-30 [ 383 / 0 ]
[일반] 현조로 vs 키리토 [6]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 329 / 0 ]
[일반] 킴블리 vs 머스탱 누가 더 위냐 [6]
sdffsd2 | 2021-08-30 [ 417 / 0 ]
[일반] 서열정리 [7]
염주렌고쿠 | 2021-08-30 [ 350 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ [2]
염주렌고쿠 | 2021-08-30 [ 275 / 0 ]
[일반] 그런데 대체 묘사를 어케 보길래 대>사가 나오는거냐 [17]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 345 / 0 ]
[일반] 여긴 마블빠들은 떠나야하나요? [13]
더록 | 2021-08-30 [ 500 / 0 ]
[일반] 잉캉아 자탈해야지 [4]
스마트팝 | 2021-08-30 [ 454 / 2 ]
[일반] 브게에서 정확히 위력이 나온 공격은 과학대입해도 되지않음? [33]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 388 / 0 ]
[일반] 붕성에 대한 잉캉쓰 일침 [10]
스마트팝 | 2021-08-30 [ 489 / 2 ]
[일반] 대장균들 특 [10]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 269 / 0 ]
[일반] 나퀴,대장균의 말=억까 [9]
스튜핏팝 | 2021-08-30 [ 236 / 0 ]
[일반] 사이어인 순수 근력이 1000톤 이상이 최대가 아니라고 생각함 [15]
리퍼 | 2021-08-30 [ 616 / 0 ]
[일반] 보루토는 너무 이질적임 [1]
귀여운애 | 2021-08-30 [ 271 / 0 ]
[일반] 무게갖고 싸우던데 정리해드림
임슬기 | 2021-08-30 [ 352 / 0 ]
[일반] 용비천 vs 이치고 [3]
교로교로 | 2021-08-30 [ 378 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX