츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나히아 히어로들 VS 원펀맨 괴인협회
인간맨 | L:7/A:145 | LV258 | Exp.47%
2,480/5,170
| 2 | 2021-08-30 00:13:49 | 750 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자가 후자를 토벌할 수 있을까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강의 2021-08-30 00:24:30
나히아 세계관 전체여도 오롱빔 한방에 다 썰림
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 12:57:42
@강의
차이가 심하군요.
강한수 2021-08-30 01:06:42
후자가 이길듯
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 12:57:49
@강한수
그렇군요.
교로교로 2021-08-30 01:31:28
후자
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 12:57:57
@교로교로
심하네요.
임슬기 2021-08-30 01:49:54
갠적으로 후자보단 님을 토벌 시키고 싶군요
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 12:58:06
@임슬기
그런가요?
임슬기 2021-08-30 13:03:28
@인간맨
네 추천이 3개나 박힌걸 보니 다른분들도 같은 마음인듯 하네요
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 13:04:17
@임슬기
그랬군요.
임슬기 2021-08-30 13:38:17
@인간맨
네 지금이라도 나가 뒤지시면 안될까요?
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 13:41:41
@임슬기
님이 먼저 하시면 생각해볼게요.
임슬기 2021-08-30 15:22:21
@인간맨
그와중에 추천이 또 하나 박혔군요.
님과 저랑은 엮으시면 안되는게, 전 사회 구성원으로써 충분히 이바지를 하지만
님은 방구석에서 츄잉만하면서 죽지못해 사는 여드름안경돼지에 세금만 축내는 사회의 악이고 쓰레기시잖아요ㅎ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 15:29:45
@임슬기
무슨 직업인가요?
임슬기 2021-08-30 15:32:00
@인간맨
웨펀 마스터요
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 15:32:50
@임슬기
경찰이나 군인같은 직업도 아닌데 무기를 드시네요.
깡패라도 되나요?
임슬기 2021-08-30 15:36:45
@인간맨
중소기업 운영 도맡아 배우면서
님같은 사회악들을 때려잡고 다니죠
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 15:38:14
@임슬기
제대로 된 직업이 아니네요.
그리고 사적제재는 처벌대상입니다.
임슬기 2021-08-30 15:41:24
@인간맨
왜 제대로 된 직업이 아니죠?
엄연히 세금도 납부하고 직장을 다니고 있는데? 걍 회사 물려받는중인데...?

님같은 사회악은 죽여도 합법입니다.
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 15:42:21
@임슬기
그건 님 망상이고 공권력도 아닌 이상 범죄죠.
임슬기 2021-08-30 15:43:59
@인간맨
망상은 아니고요. 방구석 백수인 님은 이악물고 부정하고 싶겠죠.
그래서 님은 직업이 뭐죠?
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 15:44:49
@임슬기
저도 아빠일 배우며 직업준비중입니다.
범죄자에 망상만 하는 님과 다르죠.
임슬기 2021-08-30 15:46:37
@인간맨
네 무슨 일 배우시죠? 츄잉렙 258이 망상은 님이 한다는걸 증명해주죠.
참고로 전 42평짜리 아파트 본인명의로 보유중이며 원게에서 인증한 적도 있죠^^
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 15:52:29
@임슬기
아빠가 조선소관련 업종 사장하신 적 있어서 저도 일한 적 있습니다.
범죄를 합법이라 망상하는 님이랑 다르죠.
임슬기 2021-08-30 15:54:44
@인간맨
웨펀마스터 드립은 웃자고 한건데
팩트엔 암말 못하고 드립에만 죽자고 달려드시는게 참 웃기네요 망상맨님ㅋ 직업은 블로거 아니신가요?ㅋ.ㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 17:07:11
@임슬기
이제 와서 드립이라고 하시네요.
전 일한 것도 증명가능합니다.
아니면 범죄인 걸 지금알아서 이러나요?
임슬기 2021-08-30 17:13:00
@인간맨
그럼 직업 묻는데 웨펀마스터라고 대답한게 드립이 아닌가요?
웨펀마스터란게 현실속에서 존재하나요?
님 망상블로그랑 현실이랑 구분 못해서 그러시는 건가요?
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 17:16:43
@임슬기
님이 말했으니 웃겨서 물어본 거죠.
그리고 전 제대로 된 직업이 아니고 범죄라고 했고요.
inusessho 2021-08-30 10:42:37
밸붕
인간맨 [L:7/A:145] 2021-08-30 12:58:12
@inusessho
그렇군요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아득바득 원근감으로 쳐우기는 캉캉이 [17]
가가기 | 2021-09-04 [ 415 / 4 ]
[일반] 귀칼 코쿠시보 vs 죠죠 산타나 [12]
올드캣 | 2021-09-04 [ 470 / 0 ]
[일반] 자꾸 무슨 개소리를 하는겨 원근법 문제가 아니잖아 ㅋㅋ [13]
캉캉 | 2021-09-04 [ 169 / 0 ]
[일반] 자연차크라>인간들차크라>십미차크라 [59]
캉캉 | 2021-09-04 [ 164 / 0 ]
[일반] 아니 자꾸뭐라는거야 ㅋㅋ [10]
캉캉 | 2021-09-04 [ 216 / 0 ]
[일반] 백색광은 사실상 전능이나 마찬가지인거 아님? [3]
우리형파천 | 2021-09-04 [ 349 / 0 ]
[일반] 롤도 낄수있냐? [3]
얀데레 | 2021-09-04 [ 212 / 0 ]
[일반] 캉좆 이새끼 존나 내로남불이네 [26]
위이이잉잉 | 2021-09-04 [ 1017 / 13 ]
[일반] 개인적으로 내가 알고 있는 세계관 최강들은 얘네 [3]
짱아★ | 2021-09-04 [ 481 / 0 ]
[일반] 브게는 저 병.신들 싸우는거 언제까지 봐야하냐 [4]
소닉 | 2021-09-04 [ 205 / 0 ]
[일반] 아니 짭닌자들 피셜이라고요!! [1]
스마트팝 | 2021-09-04 [ 322 / 0 ]
[일반] <속보> 펀퀴일동 나루토측 화력 무조건 인정 [13]
스마트팝 | 2021-09-04 [ 223 / 0 ]
[일반] 캉상과학 온 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-09-04 [ 191 / 0 ]
[일반] 캉새끼 또 선동 시작쓰 [2]
스마트팝 | 2021-09-04 [ 183 / 0 ]
[일반] 지폭천성이나 육도지폭이나 그냥 똑같다니까 자꾸 염병을하노
캉캉 | 2021-09-04 [ 729 / 2 ]
[일반] 캬~ 지폭천성 민간인 달리기나 닌자들 달리기로 회피가능 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-04 [ 237 / 0 ]
[일반] 망상이 아니라 진짜 나옴 [12]
캉캉 | 2021-09-04 [ 417 / 2 ]
[일반] 도대체 차크라를 게쏙 부어야 커진다는 좆같은 망상은 어디서 나온거임? [13]
가가기 | 2021-09-04 [ 219 / 0 ]
[일반] 그랑디네 속도 어느정도? [6]
FAIRYTAIL | 2021-09-04 [ 244 / 0 ]
[일반] 개좆왕 씨발 [4]
빅딜 | 2021-09-04 [ 353 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX