츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 차크라를 게쏙 부어야 커진다는 좆같은 망상은 어디서 나온거임?
가가기 | L:0/A:0 | LV108 | Exp.27%
605/2,170
| 0 | 2021-09-04 01:21:20 | 219 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차크라를 게쏙 부어야 커지는거면

이새끼들은 왜 지폭만드는데 집중안하고있냐??

그냥 딴짓해도 지 좆대로 커지는데?? 그냥 처음에 만들떄 차크라가 드는거니깐

자동으로 저렇게 뭉치지 왜 인도 안맺고있는데 지절로 돌이 쌓여져가는데??

졷같은 논리 내세우기전에 근거좀 가져와바 제발좀

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-04 01:24:46
아니 뭔소리야 저거 처음부터 저 사이즈로 만드려고 짜낸 기술이고
발동조차 저놈들이 한게 아니라 육도선인이 하는거임
저 기술 자체가 저정도 크기의 사이즈로 만들어진 기술인거임
가가기 2021-09-04 01:26:20
@캉캉
개소리야 ㅋㅋ 니가 차크라를 계속 주입해야 커지는거라며 ㅋㅋㅋ
니말대로면 그냥 처음에 박아넣은 차크라로 자동으로 만들어지고 있는거아님? ㅋㅋㅋ
그냥 저걸 만드는것 자체가 차크라가 드는거지
주입식이 아니라니깐?? 그냥 육도지폭이 위성사이즈 기술이라고
좀 우기기전에 주입하는거나 쳐가져와 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 01:28:23
@가가기
???? 이게 무슨 개소리야
차크라를 계속 주입해서 커지게 할 수 있다고한거지
위성사이즈가 아니라고 ㅋㅋ 몇번을 말하노?
위성 사이즈면 이새끼들 대륙내에서 왜쓰려고했는데?
가가기 2021-09-04 01:30:27
@캉캉
계속 주입해야 위성사이즈라는 설정은 어디에도 없다니깐? ㅋㅋㅋ
그냥 계쏙 커지는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
왜 대륙내에서 쓰려고했냐고? 커지는데 시간이 걸리니깐 대피시간이 있으니깐
문제 없는거아냐? 그러면
캉캉 2021-09-04 01:31:44
@가가기
계속 주입해야 위성사이즈라고 설정 나온게 있다고했냐?
방대한 차크라를 넣어야지 위성 사이즈라고 언급이 나왔다고했지 ? ㅋ
자꾸 뭐라고하는거노?
대..피 시간? 대륙싸그리 날아가는데 무슨 대피시간?
미수들도 존나뛰어서 도망쳤는데 3400km 내에 민간인들은?
그리고 그 대륙은 갔다 버리는거임? 어디서 살라고?
가가기 2021-09-04 01:33:49
@캉캉
언제 방대한 차크라를 넣어야 위성사이즈라고 언급이 나왔냐?
그것부터 가져와바라 ㅋㅋㅋㅋ
암석이 달만큼 박히는데 시간이 걸리나보지
대피할시간이 있을만큼 느긋하게 암석이 박히면 뭐가 문제가되는데? ㅋㅋ
없어진 부분? 토둔으로 매꾸면 되는거아님?? 나루토 처음봄??
캉캉 2021-09-04 01:34:18
@가가기
ㅇㅇ 방대한 차크라를 넣어야 위성사이즈라고 언급 나옴 ㅇㅇ
암석이 달만큼 박히는데 시간이 걸리겠지
그런데 그게 몇십시간 걸리는줄 알았냐? ㅋㅋ
그리고 그 대륙내에 잇는 마을들은 다 부숴버리는거임?
토둔으로 매꾸는거랑 뭔상관이야 마을이 다 박살나는데
사이코야?
가가기 2021-09-04 01:36:48
@캉캉
가져와바 ㅋㅋ 위성사이즈는 무조건 주입식이어야하는거 가져와바
아니 시발 ㅋㅋ 마을이 문제냐? 냅두면 지구초토화인데 ㅋㅋ 사람만 멀쩡하면 되지 ㅋㅋㅋ
대피할 시간만 있으면 마을이야 다시지으면 되는거고 마을이 뭔문제인데 ㅋㅋ 나뭇잎마을도 다 박살난거 금방복구하더만
마을가지고 지랄하네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 01:37:54
@가가기
?? 내가 위성 사이즈는 무조건 주입식이어야한다고 말했나?
아니 무조건이라는게 어딧어? 미정이라고했지

아니 이새끼 뭐라는거야 ㅋㅋ 3400km 땅덩어리 뜯어내버려서 좆돼는거랑 같냐그게?
차라리 무한 츠쿠요미 걸리고말지 ㅋㅋ
대피시킨다고? 대피는 개뿔 시발 그 넓은 땅덩어리 인간들 언제 대피시키는데?
가가기 2021-09-04 01:40:40
@캉캉
미정이면 좆같은 망상좀 하지마^^
새로 만들어야하는지 주입식인지 모르는마당에
애초에 내가 가져온 짤마냥 그냥 박아넣기만 했는데 인맺고있지도않는데 암석이 자동으로 뭉치고있구만
이게 선입력이지 어딜봐야 후입력이냐 ㅋㅋㅋ

땅덩어리는 토둔으로 매꾸면되고
마을은 다시 지으면되는데 무한츠쿠요미가 낫다고? ㅋㅋ 사람들 다 뒤지는데 뭐가 더 나아 ㅋㅋㅋㅋ
언제기는 모든 닌자들이 다 동원해서 대피시키면 되겠지
일단 사람부터 살리고봐야할거아냐 땅은 토둔으로 매꾸면되고
캉캉 2021-09-04 01:41:31
@가가기
그니까 미정이니까 못써먹는다고 말한거잖아 ㅋㅋ
인 맺지도 않고 암석이 자동으로 뭉치는건 육도선인이 인 맺었음 미친놈아 ;
이새끼 자꾸 뭔소리하는거노 ;

무츠 걸린다고 사람들 안뒤져 ㅋㅋ
모든 닌자들 다 전쟁동원되서 씹창나있는데 언제 대피시킬건데?
3400km 가 좆으로보이나
가가기 2021-09-04 01:43:10
@캉캉
뭘 못써먹어 ㅋㅋ 설정이 있는데 ㅋㅋ 위성사이즈라고 박혀있어도 지랄 ㅋㅋ
달을 실제로 만들어도 지랄 ㅋㅋㅋ
뭘 맺오 ㅋㅋ 그냥 박수한번 치고 화면 넘어갔는데 ㅋㅋㅋ
심지어 나가토도 술법 발동만 시키고 피토하면서 자동으로 암석 쌓이더만 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 안뒤져 ㅋㅋ 다 제츠될텐데 ㅋㅋㅋ
이게 안뒤지는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
멀쩡한 닌자들도 많고 위에 뜯기는 속도보면 사람 대피시킬 시간 충분하겠구만
캉캉 2021-09-04 01:51:38
@가가기
?? 설정이 있는건 사이즈에 대한 설정 뿐이지 병신아 ㅋㅋ
몇번을 말하노? 만드는데 얼마나 시간 걸렸는지 니가 알게 뭐야 ?
박수한번치는게 인 맺는거라고 ㅋㅋ 이새끼 뭔소리하는거노?
그렇게 인 맺는게 지폭천성이라고요~ ㅋㅋ

암석에 생매장될바에 꿈이라도 꾸면서 제츠되는게 낫지 ㅋㅋ이새끼뭔소리하는거노?
지폭천성이 그리 병신기술이면 나루토는 왜 쫄았는데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여러분 한국드라마에 무한 속도나ㅜ시간축 초월 등이 [9]
김삿갓삿 | 2021-09-06 [ 270 / 0 ]
[일반] 무한속도VS속도초월 [6]
Clonoth | 2021-09-06 [ 271 / 0 ]
[일반] 스타크래프트 vs 월야환담
giantchicken | 2021-09-06 [ 102 / 0 ]
[일반] 이런 조건이라면 고죠 사토루에게 손을 맞댈 수 있는 존재는? [15]
김삿갓삿 | 2021-09-06 [ 381 / 0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 몽환의 정령 루미나리아 [3]
Clonoth | 2021-09-06 [ 3010 / 0 ]
[일반] 영화 베테랑이랑 비열한 거리보고 궁금해졌는데 [2]
giantchicken | 2021-09-06 [ 197 / 0 ]
[일반] 캉캉쓰 내심 나루토 광속반속 ㅇㅈ하고 있었노 ㅋ [45]
스마트팝 | 2021-09-06 [ 769 / 2 ]
[일반] 사이타마 vs 크리링 [1]
임슬기 | 2021-09-06 [ 304 / 0 ]
[일반] 피터지게 싸우는 이유가 뭐야? 진짜 너무 궁금해... [3]
임슬기 | 2021-09-06 [ 505 / 3 ]
[일반] 그래도 봉황 정도면 쓸만하니 그러려니 하죠 [1]
바사삭 | 2021-09-06 [ 264 / 0 ]
[일반] 원펀맨 vs 페어리테일 시나리오 [1]
레이련따먹 | 2021-09-06 [ 420 / 1 ]
[일반] 페테세계관 시공차크라포 맞고 통째로 소멸하다 [8]
레이련따먹 | 2021-09-06 [ 547 / 4 ]
[일반] [백색광] 펠릭스 레이먼 스펙글 [9]
만물유전 | 2021-09-06 [ 2369 / 7 ]
[일반] 페어리테일 스펙정리 [5]
레이련따먹 | 2021-09-06 [ 613 / 2 ]
[일반] 글이 보이는지 확인용 [2]
만물유전 | 2021-09-06 [ 311 / 0 ]
[일반] 아니 왜 글이 안보이지? [1]
만물유전 | 2021-09-06 [ 175 / 0 ]
[일반] 봉황 불사도 어느레벨인지 아무도 모름 [4]
레이련따먹 | 2021-09-06 [ 241 / 0 ]
[일반] 그 셀레나인가? 걔가 달을 지구보다크게 키워서 떨군다는 주장은 어케됐냐 [6]
레이련따먹 | 2021-09-06 [ 227 / 0 ]
[일반] 페어리테일은 그냥 블리치랑 같이 이능딸딸이나 치셈
레이련따먹 | 2021-09-06 [ 167 / 0 ]
[일반] 합의보셈 [2]
빅딜 | 2021-09-06 [ 222 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX