츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉좆 이새끼 존나 내로남불이네
위이이잉잉 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.54%
192/350
| 13 | 2021-09-04 10:43:16 | 1018 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 좆만한 도시짤 보고는 아 원그림이짆아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지랄하면서 작가가 완벽하지 않을수 있다는 가정을 깔고 들어감

반면 나루토 묘사에는 아무튼 17m~ 아무튼 좆만함~ 개지랄 거품물고 늘어짐

내로남불 좀 작작해라! 

좆캉!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허버허버 2021-09-04 10:49:36
조오오옺옺
스마트팝 2021-09-04 10:51:59
캉로남불=사이언스
캉캉 2021-09-04 12:47:56
또 어지러운소리하네
저기가 거리가 어느정돈지 어캐알어
스마트팝 2021-09-04 13:10:38
@캉캉
추천 9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 13:11:13
@스마트팝
야이씹 ㅋㅋ 추천으로 승부보는거노?
스마트팝 2021-09-04 13:12:25
@캉캉
니가 다수결이 맞다며 ㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 13:13:45
@스마트팝
5명이 씹 다수결이냐? ㅋㅋ미친놈일세
이놈 클론만 4개 굴렸던 놈인데 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-04 13:14:01
@캉캉
펀퀴,나퀴가 아닌 5명인데 다수결 맞지않노? ㅋ
캉캉 2021-09-04 13:15:08
@스마트팝
펀퀴 나퀴아닌 5명이라는건 도대체 어캐아는거노...
내가올린 스피드 스팩 추천10개이상 받았는데
다수결로 나루토 최대 마하 수십 맞지?
스마트팝 2021-09-04 13:14:59
@캉캉
나퀴측이랑 펀퀴측 누구도 댓글에 없으니까
캉캉 2021-09-04 13:15:20
@스마트팝
? 추천이 댓글이랑 무슨상관?
스마트팝 2021-09-04 13:16:06
@캉캉
이악물고 외면 ㅋ
캉캉 2021-09-04 13:16:36
@스마트팝
? 추천수 배틀 뜨잔거노?
스마트팝 2021-09-04 13:16:55
@캉캉
잉캉이 화났노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 13:17:09
@스마트팝
? 왜말돌리노
스마트팝 2021-09-04 13:17:53
@캉캉
또 카톡 돌리지마라 ㅋ
캉캉 2021-09-04 13:18:24
@스마트팝
클론판놈이 할말이노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-04 13:18:52
@캉캉
내로남불하다 찔렸노 잉캉이 ㅋㅋㅋ
나퀴의 클론질은 계속 까지만 자기는 클론질 해야된당께 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-04 13:19:14
@스마트팝
캬 클론질하다 정지먹은 놈이 할말이농 ㄲ
스마트팝 2021-09-04 13:34:27
@캉캉
잉캉형 너무 추해ㅔ ㅋ
캉캉 2021-09-04 13:34:55
@스마트팝
그런가요? ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-04 13:35:53
@캉캉
추한거 ㅇㅉ?
캉캉 2021-09-04 13:36:52
@스마트팝
캬 이해못하는거보소ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-04 13:37:52
@캉캉
니가 카톡돌린건 이해함 ㅋ
캉캉 2021-09-04 13:38:10
@스마트팝
카게분신 나퀴 ㅋ
야대혁명군 2021-09-11 18:57:21
그분 피셜 아카>>>>빅맘
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1일 1회 주입식교육 [1]
야대혁명군 | 2021-09-06 [ 117 / 0 ]
[일반] mcu>dceu [6]
악질펑맨 | 2021-09-06 [ 344 / 0 ]
[일반] 게이트 오브 나이트메어 캐릭 홍보 영상모음 [2]
FAIRYTAIL | 2021-09-06 [ 104 / 0 ]
[일반] 설연카 토리코 라노벨 빠는놈들 진지하게
야대혁명군 | 2021-09-06 [ 197 / 0 ]
[일반] 언리쉬드 vs 좆연카 [3]
야대혁명군 | 2021-09-06 [ 136 / 0 ]
[일반] 브게이들 학력이 어케됨? [3]
Clonoth | 2021-09-06 [ 193 / 0 ]
[일반] 여러분 펜트하우스 드라마에서 캐릭터 능력 가져올 수 있다면 [2]
김삿갓삿 | 2021-09-06 [ 184 / 0 ]
[일반] 만교익 vs 맛서인 [4]
나아님 | 2021-09-06 [ 175 / 0 ]
[일반] 헬싱에 영체타격능력있는 캐 누구있나요?
giantchicken | 2021-09-06 [ 97 / 0 ]
[일반] 원피스에 영체타격능력있는 캐 누구있나요? [4]
giantchicken | 2021-09-06 [ 206 / 0 ]
[일반] 이거 과학 대입하면 뭐가 더 세노? [3]
야대혁명군 | 2021-09-06 [ 243 / 0 ]
[일반] 단순히 막은 거랑 동급의 위력 내는건 다르지 않노 [2]
야대혁명군 | 2021-09-06 [ 282 / 0 ]
[일반] 초월권 질문이요 [10]
나아님 | 2021-09-06 [ 359 / 0 ]
[일반] 바이오맨같은 전대물 악당들이 현실화되서 중국을 공격하면? [7]
giantchicken | 2021-09-06 [ 289 / 0 ]
[일반] 페어리테일 초기 렉서스 vs 인간시절 지엔마 [2]
giantchicken | 2021-09-06 [ 517 / 0 ]
[일반] 페어리테일 세계관 전체 vs 원피스 세계관 전체 [7]
giantchicken | 2021-09-06 [ 307 / 0 ]
[일반] 배위 high 1-a부터 그밑의 모든 캐릭터 vs 정령 한 개체 [2]
경동나비엔 | 2021-09-06 [ 333 / 0 ]
[일반] 여러분 한국드라마에 무한 속도나ㅜ시간축 초월 등이 [9]
김삿갓삿 | 2021-09-06 [ 270 / 0 ]
[일반] 무한속도VS속도초월 [6]
Clonoth | 2021-09-06 [ 271 / 0 ]
[일반] 스타크래프트 vs 월야환담
giantchicken | 2021-09-06 [ 102 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX