츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 글 못읽음?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.3%
36/1,150
| 0 | 2021-09-08 09:10:30 | 266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

달만든 지폭:하무라+육도선인이 젊었을때사용

얼마나의 차크라가 들어갔는지 얼마나의 시간이 걸렸는지 나온바가 없음

이것도 처음부터 완성까지 구모양임 그러나 모양은? 좆만함 ㅋㅋ

완성이후 키울 수 있다는 사실 망각

팩트는?

과정 다 박아놓고 순식간에 구모양으로 만든다고 함 => 시작부터 완성짤 까지 ㅋㅋ 

둘다 겨우 봉인함, 차크라량은 오히려 나루토가 더 많음 ㅋ 

나+사 지폭 : 이미 쇠약해져서 뒤져버린 육도선인이 차크라만 떠다니는 형태로 술법 부여

작중 팩트는?

"술법을 준건 하고모로겠군"  

육도지폭천성시 육도선인의 그림 나옴  

육도선인이 성공했다고 함 ㅋ 

육도선인이 술법주고 육도선인이 시전함 ㅋ

그리고 

그니까 육도선인이  술법주고 육도선인이 시전했는데 나+사 차크라가 무슨 상관이야?

육도피셜로 나사 일행+ 9미수를 통채로 이공간에서

현실공간으로 이동시킬 차크라량이 없다고함 ㅋ 

차크라를 "줘버려서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야도 공간을 바꿀때 어느정도 차크라 ㅈㄴ 빨리는데

육도는 그냥 노빠꾸로 9미수랑 나사 일행 5명을 통채로

소환가능할 정도의 차크라를 보유하고 있었따는것 ㅋ

펀퀴가 말한 빈사육도도 파훼 완료 ㅋ 

나사 일행+9미수 통째로 이공간에서 현실공간으로 이동시키는거랑

달 만드는거랑 도대체 무슨 상관이야?

카구야는 공간 자체를 이동시키는 능력이고

육도선인이 선대카게들 힘 빌려쓴건 소환술임.

애초에 선대 카게들 힘모아서 쓸 정도면 별거 아닌거 아니노?

초대 하시라마 제외하면 굇수급이 누가 있다고

예토전생이라도 차크라가 계속 리젠되는거지 차크라 통이 무한인건 아닌디?

이해를 못하는거 같은데

차크라가 거의 없다, 차크라를 줘버렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

육도지폭이 달만큼 클정도의 차크라량+음양둔같은 육도차크라등을 줘서

못쓴다는 말이지 ㅋ 

똑같이 미수랑 비교했을때 한없이 씹좆만하게 묘사함

팩트는?

달 크기만큼의 거리에서 저 정도로 보이는 수준 ㅋ

3400km 떨어져 있는데 미수랑 비교해서 비슷하면 ㅈㄴ 큰거 아님? ㅋ 

카카시 피셜로 "달이다"

팩트는?

일단 전제부터 잘못됨

미수들과 3400km 왜 떨어져 있어야해 ㅋㅋ

이게 3400km 상공? ㅋㅋㅋ

3400km 상공에 떠있는데 미수들 뒤에서 어떻게 보임?

이런식으로 달이 일부 끝만 보이거나 아예 안보여야지 ㅋㅋ

무슨 3400km 떨어져있어 ㅋㅋ

멋대로 자꾸 거리 망상해버리노

또 시작이야?

어마어마 하게 큰 달 ㅋㅋ 

아니 진심으로 저거 개좆만한데?

상공 수km 위인데 저정도 크기로 밖에 안보인다고?

개좆만한디..

??????????????????수 km라고 언제나옴????????????
곡률나온짤에서 보면 달크기만큼 지면이랑 떨어져있음 ㅋㅋㅋ
수km라는건 니 망상이고 
실제로는 3400km정도 떨어져있다는것
3400km의 구체를 3400km가 떨어져 있는 곳에서 보는데 당연히 미수랑 비슷하게 나오는건 상식아님?
그럼 펀맨은? 

즈그 도시들은 수천km~ 수만 km 밖에서 m빌딩이 보이는 이중성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀맨지구 소형지구겠노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는? 

육도가 실시간으로 보고 조절 ㅋ 

팩트는?

이 아니라 이거 뭐 저거 보고 육도가 실시간으로 보고 조절한다는게 어디 나온거야 ㅋㅋ

육도선인 뒤지고나서 현세에 개입 못함;;

얘는 나루토를 똥구녕으로봐서 똥 쌀때마다 나루토 내용 싹다 까먹나

나루토랑 사스케한테 힘을 줄 수 있었던건

일단 이새끼들이 거의다 뒤진 상태까지 가서

정신세계에 들어가고

나+사가 전생자인점과 조건이 갖춰졌기 때문에 육도선인이 나루토와 사스케한테 힘을 주는게 가능했을뿐임

그래서 육도선인이 현세에 개입해서 나루토를 못살리고 밖에 있는 놈들이 살려야한다고 언급함.

육도선인이 현세에 개입할 수 있었으면 음양술로 그냥 살렸지 ㅋㅋ

이지랄 왜하고있노 아 ㅋㅋ

고로 그냥 이거 개좆만하다는근거 맞음 ㅇㅇ

이해 못한건 너지 ㅋㅋㅋㅋ

이미 육도가 개입해서 술법을 준이상

육도가 그 술법의 부리는게 가능한거 아님?

카카시가 카무이공간으로 끌려갈때는 쿠라마가 차크라를 못주지만

차크라를 주고 카무이공간으로 끌려간 카카시 구미갑옷크기는

쿠라마가 자유롭게 키울수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조절 가능한게 맞다 ㅅㄱ ㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세계 최고의 게임도 인정한 그렌라간 [9]
Clonoth | 2021-09-11 [ 314 / 0 ]
[일반] 계산때리면 흰수염이 최강임 [2]
빅딜 | 2021-09-11 [ 416 / 0 ]
[일반] 패해 지진펀치보다 훨쌘기술 [4]
고양 | 2021-09-11 [ 313 / 0 ]
[일반] 캉카이노 vs 미친개 혁명군 "브게가 붕괴한다" [1]
VS게시판 | 2021-09-11 [ 569 / 5 ]
[일반] 조로한테 막히는 패해가 시발 뭐가 쌔다는거임? [89]
캉캉 | 2021-09-11 [ 440 / 0 ]
[일반] 대체 어디가 섬가르기보다 약한 건데?
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 126 / 0 ]
[일반] 카테나 재생부정 스펙 추가 가능할듯 [5]
엄진 | 2021-09-11 [ 233 / 0 ]
[일반] 명군이 십새는 컨셉이랑 구분을 못하나 [9]
캉캉 | 2021-09-11 [ 271 / 0 ]
[일반] 명군이 왤캐 화났노;; [4]
캉캉 | 2021-09-11 [ 148 / 0 ]
[일반] '캉 헐' [4]
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 154 / 0 ]
[일반] 캉캉=더헐급이면 개추ㅋㅋㅋㅋ
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 432 / 9 ]
[일반] 근데 어디서 100발을 말했다는거여 [4]
염주렌고쿠 | 2021-09-11 [ 516 / 5 ]
[일반] 캉캉식 파밸 정리
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 228 / 0 ]
[일반] 아 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 207 / 0 ]
[일반] 패해 100방은 아카이누 발가락으로 버틴다는 캉캉이 [3]
가가기 | 2021-09-11 [ 222 / 0 ]
[일반] 요즘 갓오하는 재밌노? [5]
염주렌고쿠 | 2021-09-11 [ 236 / 0 ]
[일반] 그리고 왜 패해가 지진펀치보다 묘사가 딸리는데? [6]
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 359 / 0 ]
[일반] 얘보다 근육 잘그리는 작가 있냐
Mr0SirCrocodile | 2021-09-11 [ 268 / 0 ]
[일반] 캉캉>>>>>>>>>>>>>진지하게 묘사만 보고 언급 파밸은 싹 다 무시하는 좆연카 첩자 비틱같으면 개추ㅋㅋㅋㅋ [6]
야대혁명군 | 2021-09-11 [ 357 / 8 ]
[일반] 이게 어떻게 17m가 나온다는거임 [11]
위이이잉잉 | 2021-09-11 [ 237 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX