츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호정13대 vs 마블,드래곤볼,토리코,원피스,어마금
안녕블게 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.86%
112/130
| 0 | 2015-09-20 16:10:17 | 702 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뻔하긴 한데 어떻게 생각하세여?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2015-09-20 16:11:32
어마금있는데 ...

마블 ...
안녕블게 2015-09-20 16:12:03
@원양채화
호정 13대에는 켄파치가 있는데요?
원양채화 [L:50/A:391] 2015-09-20 16:14:04
@안녕블게
현실조작자 있는 어마금
그보다 더한 마블 있는데요?
안녕블게 2015-09-20 16:17:19
@원양채화
켄파치는 작가의 지우개라서 원어보브올도 2초면 죽이는데요?
포도즙 2015-09-20 16:18:06
@안녕블게
블리치 최근에 안봤는데 켄파치 봉인 풀고 레벨업 했나보네. 그정도 클라스임?
안녕블게 2015-09-20 16:21:47
@포도즙
켄파치의 시해는 존재를 일부 지우는힘 만해양손은 작가의 지우개로 존재자체를 없애는 힘
작가의 수정액이에요
라킹 2015-09-20 16:23:50
@포도즙
쟤 컨셉으로 저러는거 켄파치 이미 페르니다한테 털리고 안나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕블게 2015-09-20 16:26:57
@라킹
털린적없는데요?
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-09-20 16:39:55
마블>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.씹 넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 어마금 신약>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>씹넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 원나블
안녕블게 2015-09-20 16:45:29
@FATEStaynight
마블이 최강인가요? 근데 그 마블에서 최강이라고 알고있는 원어보브올이 켄파치한명한테 2초만에 죽는데요?
지엔마 2015-09-20 16:46:07
고스트라이더 혼자서 다 이길듯
안녕블게 2015-09-20 16:52:41
@지엔마
작가의 지우개에게 캐릭터따위가;
츄성엄마x 2015-09-20 17:08:45
드볼의 무천도사 달'일격'파괴 가메하메하 한방 블리치 전체 화력으로 막을수 있을지 의문
안녕블게 2015-09-20 17:12:05
@츄성엄마x
무천도사>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>켄파치 제외한 호정13대인데

호정 13대엔 켄파치가 있잖아요 켄파치는 작가의 지우개로써 원어보브올도 찢는게 가능해요
츄성엄마x 2015-09-20 17:14:34
@안녕블게
원어보브올=전지전능
전지전능이상의 경지는 없는데요?
전지전능=모든걸 알고 모든걸 행할수있음
설령 어떤존재가 전지전능보다 강하다고해도 전지전능은 그존재보다 더 강해지는게 가능 왜냐하면 '모든일' 을 할수있으니까
이상한 소리하지 마시고 세수하고 오셔야 할듯
안녕블게 2015-09-20 17:25:16
@츄성엄마x
전지전능한 캐릭터 자체를 찢는게 켄파치에요 그 전지전능해봣자 작가의 지우개앞에서 못버티죠
츄성엄마x 2015-09-20 17:28:42
@안녕블게
마블의 작가=원어보브 올인데요?
스탠리 회장 자기 자신을 마블 세계관에 투영시키는 캐릭이 TOAA(원어보브볼)
작가>작가의 지우개
종결났네요
안녕블게 2015-09-20 17:32:05
@츄성엄마x
무슨소리지 켄파치를 쿠보말고 다른사람이 묘사하는게 의미가 있어요?

그래봣자 캐릭터지 켄파치는 작가의 지우개 그자체에요
츄성엄마x 2015-09-20 17:34:32
@안녕블게
그렇게따지면 왜 마블세계관캐릭이 왜 단순 캐릭터 취급 받아야 하는거?
마블 세계관에서는 TOAA=작가 자신의 투영 인데 이상한 논리 펼치실꺼면 더이상 상대 안하렵니다
아예 말을 이해를 못하시는것같네요....
안녕블게 2015-09-20 17:35:42
@츄성엄마x
이상한 논리라니요 정신승리하려들지 마시구요

작가의 투영이어도 결국은 캐릭터잖아요? 켄파치는 그 캐릭터를 지우는 지우개라니깐요?
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-09-20 18:20:11
@안녕블게
크리링보다켄파치가약하지않나
미사카♥ [L:12/A:231] 2015-09-20 17:22:16
님은 결국 켄파치 vs 전지전능이 하고싶은거잖아요.. 전지전능 뜻만 알면 끝나는승부를...
안녕블게 2015-09-20 17:25:41
@미사카♥
전지전능보다 더 상위호환능력이 작가의 지우개에요
미사카♥ [L:12/A:231] 2015-09-20 17:27:27
@안녕블게
컨셉이죠?
안녕블게 2015-09-20 17:32:19
@미사카♥
뭔컨셉이에요;
칠륜안 [L:8/A:338] 2015-09-20 17:28:53
ㅋㅋㅋ귀엽네
안녕블게 2015-09-20 17:32:41
@칠륜안
사실을 이길 논리는 존재하지 않죠
미사카♥ [L:12/A:231] 2015-09-20 17:34:40
@안녕블게
컨셉이죠?
안녕블게 2015-09-20 17:36:26
@미사카♥
뭔컨셉이에요;;;
칠륜안 [L:8/A:338] 2015-09-20 17:36:35
@안녕블게
네 맞는 말입니다.
켄파치는 작가의지우개가 아니죠
미사카♥ [L:12/A:231] 2015-09-20 17:40:16
@츄성엄마x
감사합니다 이런짓도하네요 ㅋㅋㅋ
팔왕 2015-09-20 17:54:23
그만화작가지우개가 딴만화를어캐지움?
미사카♥ [L:12/A:231] 2015-09-20 17:57:50
@팔왕
바사삭 [L:35/A:47] 2015-09-20 18:09:18
뻔하긴하져 ㅋㅋㅋㅋ
전자가 씹털림 현재 블리치는 유하바하 미만잡 풀파치가 유하바하이기고 현실로나와서 우리찢으면 후자 털리는거인정 ㅋㅋㅋㅋ
유하바하도 못잡으면 풀파치는 걍 찌끄래기가 되는거고 잡고서 현실로나와 우릴 찢으면 후자가 털리는거고 ㅋㅋㅋㅋ
마블>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>어마금>>>>>드볼>>>>>토리코>>>>>블리치>>>>>원피스
즉 마블>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>블리치 잼 ㅋㅋㅋ
결국 호정13대따위는 먼지잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕블게 2015-09-20 20:05:15
@바사삭
호정 13대가 먼지되ㅗ어도 켄파치가 남았는데요? 켄파치는 모든걸 무로 돌리는 힘이에요
츄성엄마x 2015-09-20 18:13:27
와 여기 핫플레이스네
라르뭉치 2015-09-20 18:17:28
어그로글에 댓글이 뭐이리많아
올레루스 2015-09-20 19:59:40
이쯤되면 이게 어그로인가 진지충인가 그냥 병x인가 헷갈린다...
뒤통수조심 2015-09-20 22:59:55
@올레루스
그냥 정신병자인듯하네요 전지전능의 의미를 모르는 뇌에 하리보로 가득찬 씹초댕이인듯
밍기뉴 2015-09-20 20:58:27
전지전능과 작가의 개념을 모르는 지체장애인인듯하다
안녕블게 2015-09-20 20:59:35
@밍기뉴
아니 전지전능한 '캐릭터'를 지우는게 뭔데? 지우개이자 종이분쇄기이자 작가의 현실의 힘이야
광전사레드 2015-09-20 21:47:45
@안녕블게
그러면 전지전능한 캐릭터를 지우는 지우개를 자르는 칼은 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가의 종이분쇄기면 프린트 안되는 온라인 연재웹툰은 절대 못이기네 이런;; 작가의 현실힘이면 님도 찌발릴듯 ㅠㅠ
메두사★ 2015-09-21 07:47:14
이 정도면 진짜 자폐아 수준인듯
bdisndofhsx 2015-10-10 11:46:27
어그로ㅎㅌㅊ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구라 [7]
버클리신사 | 2015-11-11 [ 257 / 0 ]
[일반] 하오유 타노스가 VS 에서는 최종보스급인데 말이죠 [21]
조우텐치 | 2015-11-11 [ 2715 / 0 ]
[일반] 디아블로 3 vs 엘더스크롤 5 : 스카이림 [5]
투명드래곤 | 2015-11-11 [ 686 / 0 ]
[일반] 폭쇄아 vs 총운아 [10]
dkfk3334554 | 2015-11-11 [ 1803 / 0 ]
[일반] 이순신vs 도쿠가와,도요토미,시마즈,미츠노리 [8]
산하헤적단 | 2015-11-11 [ 335 / 0 ]
[일반] 반지의제왕vs슬레이어즈 [4]
산하헤적단 | 2015-11-11 [ 402 / 0 ]
[일반] 연상vs연하 [6]
★STAR★ | 2015-11-11 [ 296 / 0 ]
[일반] 비 오는 날 무엇을 더 하고싶은가 ? [7]
스지러니 | 2015-11-11 [ 269 / 0 ]
[일반] 해결하기 어려운거 [4]
찌끄래기 | 2015-11-11 [ 283 / 0 ]
[일반] 랜덤 영마경 vs 윤회안 [2]
산하헤적단 | 2015-11-11 [ 413 / 0 ]
[일반] 100억받고6시간자기vs10억받고 마음껏 자기 [41]
원톱토리코 | 2015-11-11 [ 476 / 0 ]
[일반] 라면 있기에 세상 살 맛나~ 라면 기호도 [12]
찌끄래기 | 2015-11-10 [ 376 / 0 ]
[일반] 쌀새우깡 vs 매운새우깡 [2]
유한성리턴 | 2015-11-10 [ 343 / 0 ]
[일반] 비루스 vs 네오 [9]
이지스함 | 2015-11-10 [ 537 / 0 ]
[일반] 당신이 한삼걸중 한 명인 한신이었다면? [6]
찌끄래기 | 2015-11-10 [ 407 / 0 ]
[일반] 카미사토 카게루 및 마신 vs 신좌만상 세계관 [12]
히페 | 2015-11-10 [ 876 / 0 ]
[일반] 전지에서 전능도 될수있나? [4]
초월초월맨 | 2015-11-10 [ 365 / 0 ]
[일반] 네기마 vs 토리코 vs 금서목록 [1]
에르제베트 | 2015-11-10 [ 403 / 0 ]
[일반] 모리아는 젊었을때 강했다 vs 그때도 약했다.
에리여신 | 2015-11-10 [ 292 / 0 ]
[일반] 홀호스vs미스타 [1]
허니 | 2015-11-10 [ 182 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX