츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카레곰 작가님 이상형이 손오공이라길래 아쉬웠던 점
유영원 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.24%
221/910
| 0 | 2021-01-27 23:02:50 | 464 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇게 생각하니 손오공과 신쿠 좀 닮은 점이 있다 느꼈는데

신쿠가 생긴 것도 손오공 닮았다면 더 좋았을텐데

내가 남캐는 좀 올드한 소년만화에 나올법한 스타일 좋아함

헤어스타일 삐쭉하고 눈썹진하고 굵고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아샤의엄마 2021-01-27 23:06:11
쿠베라 그림체 탓도 있는 것 같네요
전 지금 쿠베라처럼 순정만화 스타일인 게 좋아요 ><
브리킨나 [L:49/A:464] 2021-01-27 23:15:53
오ㅋㅋㅋㅋ 전 쿠베라 남캐들 저런 스타일이었음 안 봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
라오양반 [L:1/A:56] 2021-01-27 23:19:53
@브리킨나
엌 나도 헬창 남캐는 타크사카로 충분함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 손오공은 있는데 저팔계는 없나 [1]
불주먹여우 | 2021-03-05 [ 1642 / 1 ]
[스포] 스포 하누만이 손오공 모티브인거 [4]
VIOL | 2021-03-04 [ 501 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 루츠는 언제 자유연애주의함? [3]
호세아 | 2021-02-12 [ 270 / 0 ]
[일반] 카레곰 작가님 이상형이 손오공이라길래 아쉬웠던 점 [3]
유영원 | 2021-01-27 [ 464 / 0 ]
[일반] 스포 왠지 아난타 손오공 같음
Argeia | 2021-01-21 [ 122 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX