츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아그니의 풀전력은 하위나스티카보다 강할 듯
백귀왕 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.40%
164/410
| 0 | 2015-06-15 01:55:22 | 373 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신중 최강 아그니 청색으로 변해서 스스로를 통제할 수 있으면 하위 나스티카는 이길 것으로 예상 뭐 어차피 무저화가 있지만
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉우스터 2015-06-15 08:21:28
백색이 되면 그냥 폭탄 투척하듯 던진다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아그니 같이 시전범위가 작은 무저화가
수라도에서 수라화한 나스티카한테도 통할까?
고라닠 2015-06-15 09:07:02
근데 오선급 자연신7명이 덤벼도 나스티카 하나한테발리는게 팩트 아님? 저러면 벨붕같은데
유지하 [L:43/A:387] 2015-06-15 10:30:33
@고라닠
그건 초대왕들 이야기. 초대왕들은 인간형으로도 오선급신 다 이길 수 있다는 말은 있었음.
도제 [L:12/A:276] 2015-06-15 13:05:36
애초에 최하급 나스티카라도 오선신 하나보다는 강하다고 작가님이 언급하지 않았나요? 그럼 뭐 이야기는 끝났죠. 아그니 풀전력은 최하급 나스티카보다 약합니다.
백귀왕 2015-06-15 16:18:06
@도제
실전에선 약하다고 무조건 지고
강하다고 무조건 이기는거 없어요
그리고 아그니의 청색불은 아직 안나온상태임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앞으로 팬들한테 욕먹을 놈들 명단 [10]
고라닠 | 2015-06-15 [ 454 / 0 ]
[일반] 그런데 나스티카 크기 설정 설붕 같음 ㄷㄷ..아니면 라크샤샤5단계 설정이 설붕이던가 [12]
201314297 | 2015-06-15 [ 548 / 0 ]
[일반] 갑자기 문득 궁금해진건데요 ㅋㅋ 그 유타한테 마음속으로 잡종새1끼라고 했던 뱀있잖아요? [3]
201314297 | 2015-06-15 [ 327 / 0 ]
[일반] 수라 종족별 속성/왕/우호관계/적대관계 정리 [4]
lona | 2015-06-15 [ 460 / 0 ]
[일반] 나스티카랑 라크샤사 차이 너무 심하다 [8]
백귀왕 | 2015-06-15 [ 389 / 0 ]
[일반] 만약 one last god이 '신의 이름을 받은 인간중 유일하게 마지막까지 남은 자 리즈'를 의미하는거면 [4]
ERR0R | 2015-06-15 [ 368 / 0 ]
[일반] 님들 내 연구 관심점 [4]
ERR0R | 2015-06-15 [ 241 / 0 ]
[일반] 카사크와 마루나의 싸움에서 가장 중요한 키는... [5]
도제 | 2015-06-15 [ 270 / 0 ]
[일반] 이거 이번 챕터에 나올려나 [4]
ygll | 2015-06-15 [ 236 / 0 ]
[일반] 간바르바 지금 뭐가 문제길래 약해짐요? [4]
혼또다요 | 2015-06-15 [ 346 / 0 ]
[일반] 대체 사가라같은 ㅈ밥년이 어떻게 왕이됬냐 [5]
백귀왕 | 2015-06-15 [ 432 / 0 ]
[일반] one last god [2]
쿯벩랅스양 | 2015-06-15 [ 218 / 0 ]
[일반] 신쿠의 목적 [2]
쿯벩랅스양 | 2015-06-15 [ 163 / 0 ]
[일반] 카사크가 마루나한테 이길수없는 이유 [20]
보리보리쌀 | 2015-06-15 [ 446 / 0 ]
[일반] 사가라가 하려는게 아난타 부활 확실한듯 [2]
혼또다요 | 2015-06-15 [ 605 / 0 ]
[일반] 아그니의 풀전력은 하위나스티카보다 강할 듯 [5]
백귀왕 | 2015-06-15 [ 373 / 0 ]
[일반] 리즈 초월수치 17800인데 얼마나 쌔질지; [14]
양ㅍr | 2015-06-15 [ 362 / 0 ]
[일반] 라오리즈가 제일 개ㅐ새ㅣㅔ키다 [4]
백귀왕 | 2015-06-15 [ 391 / 0 ]
[일반] 아까 쓴 글 다시 정리,수정해서 씀 (간달이 수라화한거) [2]
ERR0R | 2015-06-15 [ 348 / 0 ]
[일반] 근데 시초신들도 멘탈 어지간히 좋은듯 [2]
인다불루 | 2015-06-15 [ 212 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX