츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3부 아그니상황 개통쾌함
그림92 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.46%
61/130
| 0-0 | 2018-02-01 17:36:38 | 372 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2부에서 브릴리스 걱정좀 덜어준답시고 브릴리스 앞으로 온 공문 다 태우면서 붤 정보를 못접하게 하고 지멋대로  브릴리스를 가둬놓는거 짜증났는데 태초인격 깨어나면 반대로 본인이 깨갱하니까 저난리를 쳤던건가.. 1,2부때 아그니가 화났을까봐 전전긍긍하는 브릴리스와 3부의 브릴리스 눈치 보면서 어쩔줄 모르는 아그니..

브릴리스가 타라카가 뭔지 물어봤을때 아무이유없이 알면 다쳐 모르는게 나아~하면서 브릴리스가 어차피 더 못 캐물을것 알고 숨기는척 조차안하고 대충 얼버무리는 장면은 정말 브릴리스를 바보취급하는것같아서 답답했는데 3부보니까 사이다 먹은 기분.

상대방 속도 모르겠고 내가 어케 해야할지도 모르겠고 아무말도 안해줘서 눈칫밥먹는 그 기분 너도 함 느껴봐라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
집사야 2018-02-01 17:39:57
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 알면서 왜그래로 보답중 ㅋㅋㅋㅋ
졸웃김 처-량
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 으 소름끼쳐
말랑볼따구 | 2018-02-07 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 당신은 도덕책... [5]
Antz | 2018-02-07 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 마루나는 나잇값하는 거임 [7]
그만좀해라 | 2018-02-07 [ 615 / 0-0 ]
[일반] 좆다르바 개추하네 ㄹㅇㅋㅋ
게르망 | 2018-02-07 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 비슈누 치매와서 루바랑 이전 세계 간달이랑 착각한거 아닐까요? [1]
Argeia | 2018-02-07 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 고혈압으로 쓰러지는거 아니냐
ERR0R | 2018-02-07 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 나중에 마루나 위험에 빠질때 추바랑 마주칠듯 [4]
브리흐마 | 2018-02-07 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 진짜 개쓰레기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로1우빈 | 2018-02-07 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 존나추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
꽃길맨 | 2018-02-07 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 새는 간다르바가 비틀지 않을까 싶네요 [1]
슈퍼슈퍼지 | 2018-02-07 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 증시 요약 [1]
브리흐마 | 2018-02-07 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 루바는 루바했고 얼굴은 오늘도 예쁘군요 [5]
나비나비 | 2018-02-07 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 이번화 간다르바+마루나 쌍으로 극혐 [1]
거프중장님 | 2018-02-07 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 와중에 란ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
롬곡롬곡 | 2018-02-07 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 저거 사타구니에 쏟은거아님? [8]
ERR0R | 2018-02-07 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 근데 사람들이 저걸 믿으려나 [2]
catastrofe | 2018-02-07 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 신들(추정) 앞에 서 있는 킨나라족 추정수라 누구같음? [6]
낮과밤 | 2018-02-07 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 간달 ㄹㅇ 좋아했는데
안다다씨 | 2018-02-07 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 리즈: 오빠 커피좀 고만 쏟아요 ㅡㅡ [1]
구배라 | 2018-02-07 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 바닥이라는게 없을수도 있는 거였군요.
대파02 | 2018-02-07 [ 138 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX