츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[뇌피셜]명확히 밝혀진 설정 내에서 쿠베라 전투력 표 만들어봄
루포드래곤 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.32%
108/330
| 3-0 | 2018-02-02 23:21:26 | 756 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

참고 : http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wku&page=1&m_id=&divpage=2&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%E2%98%85%EB%8B%A8%ED%96%89%EB%B3%B8&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8902

처음에 총점 반영 기준을 100점 만점에 육탄전 20점 재생능력 30점 초월기 50점 했더니 슈리 총점이 사가라 보다 낮길래 육탄전 30점 재생능력 30점 초월기 40점으로 기준수정(최종수정,뇌피셜1)

ovre은 21로 처리(뇌피셜2)

이건 저 표로 구성한 새로 막대 그래프 중셉

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
때린다 [L:58/A:451] 2018-02-02 23:33:59
그와중에 나스티카들사이에 당당히 끼어있는 화염동화 아그니ㅋㅋㅋ심지어 ㅓ백색동화도 아니고 화염동화로 저 순위에 들어가네

사실 전부터 의문인게 인간형나스티카 스탯이 예상보다 낮다는건데. 아그니가 백색동화하면 그냥 발릴놈들이 너무 많아요
근데 왜 평소에 인간형으로 있는지 그 자신감 무엇? 다들 수라화속도가 전광석화급이라도 되나
제가 나스티카라면 평소에 수라형으로있다가 기력떨어져서 기력회복필요할때만 인간형으로 잠시잠시 돌아갈듯한데
물론 아그니가 못올거같은 안전한곳에서만요. 인간형으로 있는데 옆에 모닥불이라도 있으면 망하죠.
루포드래곤 2018-02-02 23:40:50
@때린다
사실 저 표 자체가 100% 뇌피셜 육탄전/재생/초월기 저 세 수치의 점수 배분을 어케할지 모르겠음ㅋㅋ 정확한 점수배분법을 커리베어깨서 밝혀줘야 할텐데
때린다 [L:58/A:451] 2018-02-02 23:39:50
@루포드래곤
근데 점수배분이 어떻든 아그니스탯이 웬만한 인간형나스티카보다 높은건 팩트라
당장 바스키인간형(17/17/16)이랑 백색동화아그니(18/18/17)만 비교해봐도 아그니가 모든스탯이 다 높죠.. 아난타족2위보다도 높으면 말다한건데 그 이하 나스티카들은 인간형으로 불근처에 있다간 다 썰림ㅠ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-02-02 23:36:52
크 이런거 완전좋음
최고야
하리보고양 2018-02-02 23:40:22
오 수고하셨어요 쿠게도 이런거 공지올리면 좋을텐데..
오버는 대충 21+a라고 생각하면될듯
김첨치 [L:1/A:92] 2018-02-02 23:44:14
와 샤쿤탈라 육탄전 진짜 조빱이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림92 2018-02-02 23:44:44
자자잠깐 샤쿤탈라 인간형 육탄 실화에요....? 4단계잖아?? 성장 빠른 이유를 알겠네.. 우파니도 저정도는 아닐듯.. 아무리 약하다지만 순혈인간인 아이리가 3이고 리즈가5인데 샤쿤이 3...3...6도 아니고 3... 한단게 올라가면 4배인데.. 어떻게 10을 넘어가는게 재생뿐이고 그마저도 13.. 네 아빠가 재생 over인데.. 바다만들고 타라카에게 쳐밪고 골골거리다 인간계 가서 더 약해지고 약해져서 인간형을 해도(1부기준) 재생18인데 딸이 재생13.. 답이없다. 초월기는 AA도 아니고 A인 브릴리스보다 약한 수준(1단계차이지만 꽤 큰 차이 최대 브릴리스 마법이 샤쿤이 초월기보다 4배까지 셀 수있는거)
찬드라 2018-02-02 23:45:38
크 오졌다 정리 잘하셨네요
유루 2018-02-02 23:55:13
샤쿤탈라는 한 소대가 가도 이기겠다
루포드래곤 2018-02-02 23:59:30
아 샤쿤이는 저도 안믿겨서 여러번 교차 검증함
Kali 2018-02-03 00:04:20
사딸라 너무 약한데
바루나말대로 진짜 이름 기억할 가치가.....
ribosome 2018-02-03 00:05:45
굳굳
로1우빈 2018-02-03 00:35:41
샤쿤탈라 육탄전 무엇....
랴나누 [L:36/A:14] 2018-02-03 00:36:46
그니까 란이 호티쿠베라 쓰고 샤쿤탈라 존나 팰 수 있다는 거죠...?!
꽐루 2018-02-03 00:42:36
우리 리아 최고닷!
Havana 2018-02-03 00:45:07
사딸라는 라크샤사인데 아이리랑 루츠 둘이서 때려잡을수있을것같아서 불안할 정도..
그림92 2018-02-03 01:55:10
@Havana
아이리가 호티 쿠베라 호티 아슈윈스 쓰고 그냥 때려잡을듯;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카페 이벤트 Q&A 최대 34개하네 [3]
구배라 | 2018-02-07 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스가 그래도 주가 더 떨어지는 거 막아줬네요 [1]
Antz | 2018-02-07 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 란 저거 진짜루 가정싸움각 아님? [14]
ERR0R | 2018-02-07 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 진짜 추하고 드럽고 주제파악도 못하고....
김첨치 | 2018-02-07 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아니 작가님 진짜 대놓고 간다르바를 이렇게 만들어버리시네 ㅋㅋ [2]
뻐꾹 | 2018-02-07 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 루바랑 신들 뻥치는거 인간들이 그대로 믿으면 [2]
catastrofe | 2018-02-07 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 작가님 말 개웃기네요 [2]
파각선언 | 2018-02-07 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 간다르바는 주가 상승 여지가 없다
그린나래 | 2018-02-07 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 루바코인 사셨던 분들 괜찮으신가요??? [3]
벨루미아 | 2018-02-07 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 일단 저 코뿔소 나스티카네용
유령소년 | 2018-02-07 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 와 저런 추바를 갱생시킨 샤쿤탈라.. 당신은 대체? [4]
브리흐마 | 2018-02-07 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 아니 무엇보다 리즈한테 살려준다고 했던것도 간달인데 [2]
Argeia | 2018-02-07 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 왜 수라들이 마성마법 포기에 열을 내는거죠 [14]
유루 | 2018-02-07 [ 534 / 0-0 ]
[일반] ???:이것은 악인은 없으나 패자는 있는 싸움이며 [1]
브리흐마 | 2018-02-07 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 다큐멘터리-추바편 [2]
Antz | 2018-02-07 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 = 비트코인
휴피 | 2018-02-07 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 관련해서 걱정되는거는 [5]
구배라 | 2018-02-07 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 저 코뿔소가 아이라바타면 [5]
우트팔라 | 2018-02-07 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 음... [14]
타제혼몽 | 2018-02-07 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 그보다 아그니 찬드라한테 쿠베라가 시켰다고 이야기하면 되는걸 [6]
Argeia | 2018-02-07 [ 414 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX