츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
추바 해피엔딩은 거의 확정되었다는게 참
벨루미아 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.23%
21/90
| 0-0 | 2018-03-01 13:06:02 | 568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실상 주연중에서도 독보적으로 악행이 많은게 간다르바인데 뿌려진 떡밥들 보면 간다르바만큼

행복한 미래를 갖고 있다고 언급되는 인물이 없음

물론 지금 상황보면 상당히 힘들어 보이긴 하지만 얘가 한 짓들 보면 자업자득이라고 하기도 민망할 정도로 쓰레기같은 짓을 많이 했음

이런 녀석한테 기회를 준 아그니도 뭔가 이상해 보이고 솔직히 왜 이런 녀석이 해피엔딩을 맞는지도 모르겠다 

더 웃긴건 아직도 떨어질 곳이 보인다는 것임ㅋㅋ

(인간들한테 붉은 하늘 가지고 사기친거)

리즈와 브릴은 한창 시궁창 속으로 걸어들어가고

있는데 이녀석은 참ㅋㅋㅋㅋ

추바가 도대체 무슨 일을 해야 이미지가 변하고 해피엔딩을 맞을지 궁금하다. 이쯤되면 그냥 2부에서 깔끔하게 소멸되고 잊혀지는게 더 나았을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 2018-03-01 13:52:10
가지고 다시 잃어버리는 엔딩 나왔으면 좋겠다

반전 없는이상 떡상 불가능
꽃길맨 [L:58/A:455] 2018-03-01 14:29:42
영원한건 없다는 비슈누의 말을 믿어볼수밖에
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브릴리스는 육감 쓸 수 있을까요? [1]
Antz | 2018-03-14 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 왜 맨날 수요일 11시반에 점검인데 ㅠㅠㅠㅠ [9]
ERR0R | 2018-03-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 근데 요기 베게 사라짐? [2]
그만좀해라 | 2018-03-14 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 통찰에 대해 인간들이 알게 되면 [4]
Antz | 2018-03-14 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 리즈 황금의 기사 빼면 호티쿠베라 못씀? [3]
욜홀홀 | 2018-03-14 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 야크샤 레이드할때 [1]
쿠덕하러옴 | 2018-03-14 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 나스티카가 만든 무기는 신급아이템에 비하면 어느 정도일까요? [1]
Leez | 2018-03-14 [ 472 / 0-0 ]
[일반] ㅡ.ㅡ;;;오늘 쿠요일인데 개꿈 꿧다.... [1]
우끼끽 | 2018-03-14 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스는 몇명까지 죽였을 때 배심원들이 석방시켜줄까요? [7]
Antz | 2018-03-14 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 하프 싫어하는 마법사들은 이성적으로는 근본적 원인이 하프탓이 아니라는 걸 알지만 감성적으로는 용서 못 하는 거겠죠? [2]
Antz | 2018-03-14 [ 541 / 1-0 ]
[일반] 초대왕 중에 루바가 젤멋없다 [5]
쿠덕하러옴 | 2018-03-14 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 카사크부부 자식농사 기깔나게 한듯 [1]
김첨치 | 2018-03-14 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 아이리가 죽기전의 모든기억이 전부 사라진거임?? [3]
수박화채 | 2018-03-13 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 브릴 속성 야마였어도 강했을듯? [4]
집사야 | 2018-03-13 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 수라들 입장에서 리즈회복하는 거 보면 오싹하지 않을까? [6]
그만좀해라 | 2018-03-13 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 고요하네요 [3]
Antz | 2018-03-13 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 화염지배가 좋아보이긴 하네요
Antz | 2018-03-13 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스에겐 투사능력이 없을듯 [4]
NeelireeMAMBO | 2018-03-13 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스는 기억 이중으로 저장하는 건가... [4]
Antz | 2018-03-13 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 인간과 수라는 아예 신체 기관이 다르겠죠? [5]
Havana | 2018-03-13 [ 551 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX