츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
꺼라위키 클로드 항목은 클로드빠가 쓴거임?
꽃길맨 | L:58/A:455 | LV36 | Exp.44%
323/730
| 0-0 | 2018-03-02 21:50:10 | 503 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중에서 묘사되는 모습은 긍정적인 모습과는 거리가 멀지만 냉철하고 현명한 모습을 많이 보여주고, 남들이 건들지 못하는 벽인 죽음 속성 마법에 정말 특출난 재능을 가진 것 때문에 본인이 하기 싫은 죽음의 신관을 맡아서 어떻게 하면 짤릴까(...) 고민하고, 다른 사람들에게 욕 먹으면서도 제발 일 좀 해줬으면 좋겠다는 신뢰도 한 몸에 받는, 굉장히 매력적인 캐릭터이다.

???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찬드라 2018-03-02 21:56:04
저건 쫌 아니다...누가 다시 작성해졌으면
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-02 22:04:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루저떡꼬치 2018-03-02 22:09:52
굉장히 매력적인데 뭐가 어때서욧!
그만좀해라 2018-03-02 22:23:06
내 글 댓글다신 분이 말씀해주셨지만 비슈누말고 클로드문서에도 뇌피셜하셨다고ㅋㅋㅋㅋ
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-03-02 22:36:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
catastrofe [L:59/A:284] 2018-03-02 22:37:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨마쌀라 2018-03-02 22:41:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로드 꺼라위키 하나봄 ㅠㅠ
보리보리쌀 2018-03-02 23:10:10
맞는말이네 여기서 탈모로 사랑받는데
시루떡 2018-03-02 23:17:36
응?? 클로드 한명 더 있나??
쿠크 [L:47/A:412] 2018-03-03 00:03:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리즈 갈수록 예뻐지네 진짜 [8]
ERR0R | 2018-03-15 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 오늘 리즈 절벽위에 있는거 보고 식겁했다 [2]
그만좀해라 | 2018-03-15 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 파편실험가지고 싸우는거 아니냐
catastrofe | 2018-03-14 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 리즈가 실험체 되었음 끔찍한 결과가 나왔을지도... [6]
Antz | 2018-03-14 [ 692 / 2-0 ]
[일반] 근데 시에라는 왜 나온거지 [6]
ERR0R | 2018-03-14 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 근데 아이리가 저렇게 쪽지 남기는것도 클리셰아님? [3]
치킨마쌀라 | 2018-03-14 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 테오주가 하락할 것같다 [6]
그만좀해라 | 2018-03-14 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 테오 어린시절 안나온 기념(ㅋㅋ) [5]
로우빈S2 | 2018-03-14 [ 847 / 1-0 ]
[일반] 카사크도 진짜 심오한 캐릭터다..베스트 조연 중 하나일 듯 [9]
루포드래곤 | 2018-03-14 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 장르왜곡한다고 대사짤랐는데 [1]
뭐할꼬 | 2018-03-14 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 테오는 그냥 테오 맞는거 같음... [2]
야치야치 | 2018-03-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 나중에 카즈랑 아샤랑 두뇌대결 하는것도 나오면 안되나
Argeia | 2018-03-14 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 오늘 라나 헤어스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 노린거 아님?? [14]
치킨마쌀라 | 2018-03-14 [ 705 / 0-0 ]
[일반] 테오는 아이리를 자기 누나 죽고 정신 나간 클로드가 누나 닮았다고 데려온 여자애라고 데려온 애라고 생각했나?
Antz | 2018-03-14 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 카즈는 리즈 미래를 전부인지는 모르겠는데 알긴 하나보네
타제혼몽 | 2018-03-14 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 죽어버렸어야됬다고해서 놀랐었음 [4]
ERR0R | 2018-03-14 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 워 카즈 미쳤다 [2]
안다다씨 | 2018-03-14 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 이번주 뭔가 말할게 없네
catastrofe | 2018-03-14 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 아니 카즈 외모 뭔데;; [11]
Argeia | 2018-03-14 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 게시판 접속 되네? [3]
타제혼몽 | 2018-03-14 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX