츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 안나가 있는데 라오보고 평생 외롭게 살다가 갔다고 했는지 알겠네
치킨마쌀라 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.2%
5/190
| 0 | 2018-03-07 23:40:14 | 594 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안나는 애초에 죽은 존재였던 것임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-07 23:41:05
이 대사가 이렇게 풀리네
치킨마쌀라 2018-03-07 23:48:32
@김첨치
ㅠㅠ씁쓸..
그만좀해라 2018-03-07 23:41:19
리즈는 비형랑 같은 거임ㅋㅋㄱ?
치킨마쌀라 2018-03-07 23:48:23
@그만좀해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R 2018-03-07 23:51:22
어 그렇네 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나만 이런지 모르겠는데 [4]
Havana | 2018-04-15 [ 226 / 0 ]
[일반] 아샤가 본인이 수라였으면 도태됐을꺼라 한게 [4]
집사야 | 2018-04-15 [ 396 / 0 ]
[일반] 이거 기억나는 사람? [24]
감성커피 | 2018-04-15 [ 545 / 0 ]
[일반] 사가라도 이 루트 탈까봐 겁나네요 [6]
Antz | 2018-04-15 [ 462 / 0 ]
[일반] 역바VS추샤 중 누가그나마 나음? [6]
신속한흡수 | 2018-04-15 [ 279 / 0 ]
[일반] 사가라 보고 싶지 않음 [1]
Antz | 2018-04-15 [ 202 / 0 ]
[일반] 근데 옹호하고 그런거야 다 개인의 마음 아닌가 [11]
Argeia | 2018-04-15 [ 313 / 0 ]
[일반] 메나카는 간다르바를 사랑한건 아닐 듯 [6]
토군 | 2018-04-15 [ 495 / 0 ]
[일반] 이번 챕터에 왠지 아샤 교통사고급 명장면 나올수있을것같음 [2]
Havana | 2018-04-15 [ 309 / 0 ]
[일반] 퀸가라 보고싶다
연희재 | 2018-04-15 [ 103 / 0 ]
[일반] 수라들로 동물원 만들면 타라카족이 제일 문제일듯 [1]
Antz | 2018-04-15 [ 204 / 0 ]
[일반] 걍 신이나수라나인간하대하는이유가 [1]
만만만 | 2018-04-15 [ 273 / 0 ]
[일반] 추바가 일찍 죽었으면 더 나았을지도 모름
Antz | 2018-04-15 [ 145 / 0 ]
[일반] 이건 뭐 메2플 전직도 아니고 [2]
Antz | 2018-04-15 [ 339 / 0 ]
[일반] 애초에 간다르바가 진정으로 누군가를 사랑할수 있을까요? [3]
롱기누스 | 2018-04-15 [ 405 / 0 ]
[일반] 메나카가 간다르바랑 결혼한 이유
accelLaO | 2018-04-14 [ 231 / 1 ]
[일반] 인간이 수라 옹호할 필요 없다는데
accelLaO | 2018-04-14 [ 204 / 0 ]
[일반] 난 나름대로 신수라입장 편애해서 보는 편인데 [6]
그만좀해라 | 2018-04-14 [ 561 / 0 ]
[일반] 쓰바 다음 명칭은 생각하지 말자 [8]
집사야 | 2018-04-14 [ 321 / 0 ]
[일반] 루바-추바-역바-쓰바-?? [5]
Antz | 2018-04-14 [ 295 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX