츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(설문)다음 중 가장 비정상적인 남친은?
벨루미아 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.90%
81/90
| 0 | 2018-03-15 16:26:39 | 817 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.유타

나이 : 약 500세

특징 : 음험한 속내를 가지고 있으니 절대로 밤에 만나지 말 것!

방심하면 좋은 식량이 되어버리는 수가 있으니 조심해야 함

우주재앙이 되어버려서 데이트는 불가

마음을 읽을 수 있어서 답답하지는 않음!

2. '신쿠'

나이 : 약 ???????????세

특징 : 낮에는 투명해서 잘 안 보이니 밤에 만날 것!

갑자기 나타나서 원수드립을 치고는 배빵을 할 수 있음

마음을 읽을 수 있지만 배려는 글쎄....

돈 걱정은 안해도 됨

3. 카사크

나이 : 140세

특징 : 이미 한 번 결혼함. 딸이 하나 있음(딸은 꽃다운 70세★)

하루 70~80%는 자서 하루에 5시간만 만날 수 있음(그마저도 졸 수 있음)

무감각해서 답답할 때가 많을 듯 함

투표ㄱㄱ

리즈 이렇게 보니까 인기 많구나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
집사야 2018-03-15 16:30:35
차라리 브릴리스 루트는 어떰? ㅋㅋ

안정적인 신관직업
높은 명예, 많은 돈
뛰어난 마법실력, 깊은 지식
그리고 행성 최고의 실세
벨루미아 2018-03-15 16:34:14
@집사야
옆에 있는 펫이 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋ
로우빈S2 2018-03-15 17:50:00
@벨루미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-15 18:46:34
@벨루미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우빈S2 2018-03-15 17:51:28
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카사리즈 떡밥은근많았잖아?
밤길걱정 떡밥 모야;;;
김첨치 [L:1/A:92] 2018-03-15 18:48:12
@로우빈S2
검의 시험 1위로 통과한 애한테 밤길걱정이라니 떡밥 많았음ㄷㄷ
랴나누 [L:36/A:14] 2018-03-15 19:23:11
아그웬 꽃다운 70세 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루미아 2018-03-15 22:11:17
@랴나누
70살이면 충분히 꽃다운 나이죠!
랴나누 [L:36/A:14] 2018-03-15 19:26:33
리즈랑 동갑에 리즈 운명 알고 친구가 그 운명에 살 바엔 차라리 죽었으면 해주고 고양이 이름도 리즈로 해버리는 내 삶은 리즈를 위해 카즈찡은 어디있나요!
벨루미아 2018-03-15 22:45:47
@랴나누
카즈는 저 셋 사이에 끼기에는 너무 정상적....
Antz 2018-03-15 20:22:20
4. 란
특징:애 넷 딸린 유부남
돈은 많음
벨루미아 2018-03-15 22:46:45
@Antz
삐빅 이미 품절되었습니다.
Antz 2018-03-15 22:47:54
@벨루미아
구매한 사람만 없어져 준다면 가지는 것도 무리는 아니... 읍읍...!!
뭐할꼬 2018-03-15 20:37:31
밤길 저거 몇화죠??
벨루미아 2018-03-15 22:44:54
@뭐할꼬
2부 85화에요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 25분 뒤에 쿠게 화력이 오르길...
Antz | 2018-03-21 [ 89 / 0 ]
[일반] 생각해보면 미래의 리즈는 엄청 강한거 아님 ? [2]
에안회 | 2018-03-21 [ 395 / 0 ]
[일반] 시에라도 '클로드'할거같다
ERR0R | 2018-03-21 [ 139 / 0 ]
[일반] 저도 소트 해봤어요...
SEEA | 2018-03-21 [ 114 / 0 ]
[일반] 소트 처음 해봐서 두근두근했는데 [1]
유루 | 2018-03-21 [ 146 / 0 ]
[일반] 쿠베라 소트 [3]
신속한흡수 | 2018-03-21 [ 203 / 0 ]
[일반] 쿠베라 소트 [1]
대파02 | 2018-03-21 [ 138 / 0 ]
[일반] 쿠베라 소트 해봤습니다 [6]
라헬만세 | 2018-03-21 [ 206 / 0 ]
[일반] 천생연분 [2]
집사야 | 2018-03-21 [ 286 / 0 ]
[일반] 쿠베라 소트 [2]
Antz | 2018-03-21 [ 207 / 0 ]
[일반] 쿠베라 소트 [2]
랴나누 | 2018-03-21 [ 328 / 0 ]
[일반] 정황상 팔찌 다시 찰거같긴한데 [2]
체리엇 | 2018-03-21 [ 423 / 0 ]
[일반] 소트 해봄 :D [4]
Havana | 2018-03-20 [ 333 / 0 ]
[일반] 저도 쿠베라 소트 한번 해봤습니다ㅎㅎ [3]
간다르바 | 2018-03-20 [ 311 / 0 ]
[일반] 솔직히 3부초반에 아샤 기대했는데
브리흐마 | 2018-03-20 [ 177 / 0 ]
[일반] 우리곰이 블로그에 올려둔 여담중에 [3]
브리흐마 | 2018-03-20 [ 418 / 0 ]
[일반] 시초신중에 좋은놈 있나 [3]
브리흐마 | 2018-03-20 [ 297 / 0 ]
[일반] 콩샤 생일속성 우리곰 설계 같네요
Antz | 2018-03-20 [ 276 / 0 ]
[일반] 만약 라나가 죽으면... [2]
꽐루 | 2018-03-20 [ 417 / 0 ]
[일반] 시에라 라일라 루츠 참가했던 투사대전 누가 이겼을까 [6]
김첨치 | 2018-03-20 [ 461 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX