츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
클로드 이제 좀 좋아졌는데
집사야 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.33%
312/930
| 0 | 2018-04-01 19:31:27 | 518 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

탈모로 이미지가 굳어져버림 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 라일라때문이란 목적이었지만 아샤한태 꿈속에서 한방날리고

누나를 여동생으로 살리는등

이미지는 좋아졌는데

탈로드에서 피해갈수가 없엌 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈데 웃김 ㅋㅋㅋ

Ps) 간다르바 아샤의 숨은 카운터가 탈로드

둘다 외모빨로 집어먹는 캐릭인데 탈모빔 맞으면 남는것도 읎음

탈다르바 탈샤 ㄱㄱ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루저떡꼬치 2018-04-01 19:38:56
정신차려..클로드가 좋아진 게 아니라 '탈'로드라 점점 호감이 생긴 거라구..?
집사야 2018-04-01 19:45:49
@루저떡꼬치
그렇군 착각할뻔 봄 ㄱㅅ
catastrofe [L:59/A:284] 2018-04-01 19:43:08
탈모탈모빔에 맞아서 탈로드가 좋아지신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탈모는 클로드 고유 속성임
집사야 2018-04-01 19:45:35
@catastrofe
떨어질레야 떨어질수가 없음 주가가 오르든 내리든 ㅋㅋ
찬드라 2018-04-01 19:45:38
우리 클로드는 모발이 없어도 잘생겼다구욧!!
집사야 2018-04-01 19:46:57
@찬드라
우리 찬드라도 머리털 없어도 잘생겼을지 몰라요!

이참에 시원하게 탈모 ㄱㄱ
찬드라 2018-04-01 19:49:47
@집사야
우리 애는 머리빨이라구욧
탈드라라니....앙..앙돼!!
랴나누 [L:36/A:14] 2018-04-01 21:20:38
탈로드 3선급 파멸속성 탈모의 신 ㅋㅣ야
집사야 2018-04-01 21:34:31
@랴나누
3선이지만 5선 아스티카나 나스티카 초대왕도 바름
랴나누 [L:36/A:14] 2018-04-02 01:42:06
@집사야
고유초월기 파워인플레 오져버려따..
김무제 2018-04-02 17:27:12
대머리여도 남는게 있는 캐릭터가
진정한 갓캐입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다 필요없고 유타, 마루나 5단계 보고싶다 [5]
일침가즈아 | 2018-04-10 [ 446 / 0 ]
[일반] 사실 테오는 간다르바가 살리고 있던거 아닌가요 [1]
피이스 | 2018-04-10 [ 351 / 0 ]
[일반] 믱... [4]
로우빈S2 | 2018-04-10 [ 1336 / 9 ]
[일반] 당신이 생각하는 아샤 커플링은? [7]
집사야 | 2018-04-10 [ 365 / 0 ]
[일반] 아샤 성별은? [13]
집사야 | 2018-04-09 [ 304 / 0 ]
[일반] 라일라는 찬드라한태 머릿속으로 [4]
집사야 | 2018-04-09 [ 371 / 0 ]
[일반] 이번화 핵심. [4]
꽐루 | 2018-04-09 [ 472 / 0 ]
[일반] 간만에 다시보는 합성짤 [7]
ERR0R | 2018-04-09 [ 406 / 0 ]
[일반] 호티 비슈누를 무효화 한다는게 무슨 뜻일까요? [3]
꽐루 | 2018-04-09 [ 467 / 0 ]
[일반] 근데 쿠베라 진짜 오래 연재했구나 [6]
그만좀해라 | 2018-04-09 [ 461 / 0 ]
[일반] 님들, 크킹하면 쿠베라의 막장성이 덜해보임! [6]
집사야 | 2018-04-09 [ 335 / 0 ]
[일반] 아그니 브릴 마법시험 도중 일어난 이유 [2]
욜홀홀 | 2018-04-09 [ 380 / 0 ]
[일반] 쿠베라가 성인소설 쓰기 딱 좋은 설정인데.. [14]
카네키™ | 2018-04-09 [ 565 / 0 ]
[일반] 어차피 츄잉 링크 달아도 [2]
집사야 | 2018-04-09 [ 229 / 0 ]
[일반] 간달이 거의 최애인데 ㅠㅠ [4]
카네키™ | 2018-04-09 [ 210 / 0 ]
[일반] 이 때의 유타는 꼭꼭 씹어서 먹었을까 뱉었을까? [3]
꽐루 | 2018-04-09 [ 464 / 0 ]
[일반] 2015소설 [1]
지배인 | 2018-04-09 [ 204 / 0 ]
[일반] 쿠게링크거는 네덕놈 담당일진 휴가갔누 아 ㅋㅋㅋㅋ [9]
catastrofe | 2018-04-09 [ 433 / 0 ]
[일반] 존나 답답하다 [1]
흑우 | 2018-04-09 [ 522 / 0 ]
[일반] 2부 마지막 챕터쯤에서 [8]
한지 | 2018-04-09 [ 377 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX