츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래도 아스티카 인성 떡밥은 여러차례 나오지 않음?
집사야 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.49%
487/990
| 0 | 2018-05-04 20:05:31 | 462 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아그니때야 방심하고 있다 팍터졌지만

아스티카 놈들 인성 떡밥은

리즈랑 브릴이 양아치 인증박고

태초인간 멸망 떡밥으로 간접해서 보여줌

다만 아무리 그래도 직접 보면 충격은옴 ㅋㅋㅋ

추바색기가 트롤링 하는거 볼때마다 짜증은 나듯이 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
감성커피 2018-05-04 20:07:06
원래 인성 터졌다는거 알고있었지만 이번화처럼 직접적으로 보니깐 충격적임
집사야 2018-05-04 20:31:18
@감성커피
항상 직접보면 충격은 오는듯 ㅋㅋ
ERR0R 2018-05-04 20:09:28
입까지 험할줄은 몰랐음. 찬드라가 유별난건줄 알았는데
집사야 2018-05-04 20:31:05
@ERR0R
알고보니 찬드라는 그냥 다른 아스티카놈들이랑 크게 다를바 없었던거임 ㅋㅋ
알루미늄 2018-05-04 20:11:43
부모가 없는 건 알았지만 가정교육 셀프로 받은거 넘 티나서 놀랬음
집사야 2018-05-04 20:30:28
@알루미늄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추샤가 아스티카 싫어하던데 알고보니 너무 닮았음
수르야 2018-05-04 20:34:44
@알루미늄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립보소
NeelireeMAMBO 2018-05-04 20:54:11
@알루미늄
ㅅㅂ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timoria [L:59/A:284] 2018-05-04 20:23:50
1,2부터 있었는데 너무 극단적이잖음 ㅋㅋㅋㅋ
집사야 2018-05-04 20:31:39
@Timoria
ㅋㅋㅋ 설마 이정도까지 일줄이얔ㅋㅋㅋ
NeelireeMAMBO 2018-05-04 20:54:59
뭐 아그니같은 개념신이 왕따 아웃사이더라는 소리 들릴 때부터 아스티카들 인성은 의심갔지
근데 저 정도일 줄은 몰랐지 말그대로 양아치 일진 집단이잖어;;
집사야 2018-05-04 20:57:21
@NeelireeMAMBO
울야마님도 씹 아싸겠지?

일거리에 치여서 쉬지도 못할태니
NeelireeMAMBO 2018-05-04 20:58:34
@집사야
씹 아싸겠지 저딴 집단에서 인싸면 안 됨 ㄷㄷ
집사야 2018-05-04 21:10:39
@NeelireeMAMBO
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루 인싸인게 쓰래기 인증인 집단 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠베라 캐릭터들은 굴려야 제맛인데 [4]
Antz | 2018-05-08 [ 256 / 0 ]
[일반] 호티 비슈누 잘 쓰는 사람은 인기 많았겠다 [2]
ERR0R | 2018-05-08 [ 204 / 0 ]
[일반] 근데 번외로 아샤랑 비슈누랑 두뇌싸움하는거 보고싶긴 함 [10]
Argeia | 2018-05-08 [ 323 / 0 ]
[일반] 와 근데 여기 게시판 ㅈㄴ 쎄네 [15]
국카스텐 | 2018-05-08 [ 921 / 1 ]
[일반] 셰스 주연으로 어드벤쳐물 소설 보고싶다 [4]
Havana | 2018-05-08 [ 315 / 0 ]
[일반] 여기 뭔 일 있었음?? [9]
국카스텐 | 2018-05-08 [ 272 / 0 ]
[일반] 사실 셰스한테 노관심이였는데 [11]
유루 | 2018-05-08 [ 1195 / 1 ]
[일반] 마루나 vs 골너 [37]
ERR0R | 2018-05-08 [ 534 / 1 ]
[일반] 브하바티 비슈누가 극딜용임? [7]
유리☆유리 | 2018-05-08 [ 272 / 0 ]
[일반] 전 탈로드를 계속 놀릴겁니다 [5]
Antz | 2018-05-08 [ 158 / 2 ]
[일반] 브하바티 비슈누 예상 [2]
Argeia | 2018-05-08 [ 178 / 0 ]
[일반] 쿠게이들아 안 자냐 [4]
NeelireeMAMBO | 2018-05-08 [ 125 / 0 ]
[일반] 리즈의 듬직한 [3]
Antz | 2018-05-08 [ 270 / 0 ]
[일반] 태릴리스로 태어나기vs마카라로 태어나기 [12]
Argeia | 2018-05-08 [ 329 / 0 ]
[일반] 호티비슈누 개사기긴한데 [15]
Timoria | 2018-05-08 [ 288 / 1 ]
[일반] 아그니 힘은 [8]
유리☆유리 | 2018-05-07 [ 210 / 0 ]
[일반] 이쯤되니 비슈누 무언마법은 무엇이었을지 궁금한데 [2]
그만좀해라 | 2018-05-07 [ 210 / 0 ]
[일반] 새 빛의신관은 언제나올까 [2]
상큼이 | 2018-05-07 [ 172 / 0 ]
[일반] 지금 사람들 많아보이니깐 [16]
감성커피 | 2018-05-07 [ 637 / 1 ]
[일반] 지브릴은 신친이 만을 넘는데 왜 4위일까 [12]
김첨치 | 2018-05-07 [ 763 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX