츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 그 해탈시스템이 창고같은거네
Argeia | L:0/A:0 | LV21 | Exp.71%
306/430
| 0 | 2018-05-10 00:06:59 | 474 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 자기가 해탈한번하면

즐거움이나, 책임감, 자비심 같은 감정들을 다시 꺼내올수 있는거 같음.

아니면 버려두고 오거나.

1부때 그닥 진지하지 않던 아그니가 신계간 사이 다시 진지함이나 책임감 연애세포등등 가지고 오면서 김바보에서 갓그니된거 설명가능

대신 다른 5선신 아닌 마루트는 본래인성ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콩샤 2018-05-10 00:07:39
감정을 뒀다뺐다하네 ㄹㅇ
Argeia 2018-05-10 00:08:12
@콩샤
이러면 아스티카들 머저리같은것도 모든감정 두고 즐거움만 남겨서겠지
달까마귀 [L:48/A:487] 2018-05-10 00:10:55
지금까지는 그냥 cc기저항 100퍼 이런건줄 알았는데

정말 신만을 위한 시스템인듯
Argeia 2018-05-10 00:11:37
@달까마귀
그냥 감정창고임
유비니 2018-05-10 00:12:25
정말 해탈이라는게 쿠베라에서는 의미가 전혀 다른가봐
Argeia 2018-05-10 00:13:19
@유비니
해탈 자체는 같은데
감정을 맘대로 꺼내오니까 문제가 생기는 듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 유타는 무ㅗ야..? [2]
순수한아이 | 2018-05-16 [ 361 / 0 ]
[일반] 와 좆다르바 ㅜㅠㅠ 이름스틸부터 시작해서 ㅠㅠㅠ
카네키™ | 2018-05-16 [ 119 / 0 ]
[일반] 추바 ㄹㅇ 민폐덩어리
안다다씨 | 2018-05-16 [ 95 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메나카 엄청 굴리네
토우카♡ | 2018-05-16 [ 121 / 0 ]
[일반] 칼리 대떡락^^ [9]
그만좀해라 | 2018-05-16 [ 450 / 0 ]
[일반] 메나카 남성형이 간다르바족 2인자였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
김첨치 | 2018-05-16 [ 319 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 좆다르바 좋아하는 사람 없음. ㅠㅠㅠ
카네키™ | 2018-05-16 [ 112 / 0 ]
[일반] 카레곰은 미쳤어 [2]
구배라 | 2018-05-16 [ 290 / 0 ]
[일반] 오늘도 갓베라
익세르 | 2018-05-16 [ 99 / 0 ]
[일반] 와 ㅁㅊ 실화냐
안다다씨 | 2018-05-16 [ 120 / 0 ]
[일반] 원래 간다르바 이름을 받아야하는게 메나카였던거임? [3]
유루 | 2018-05-16 [ 432 / 0 ]
[일반] 결국 간다르바 좋아하는 사람은 아무도 없었던 것임 [3]
치킨마쌀라 | 2018-05-16 [ 487 / 0 ]
[일반] 입이 떡벌어졌닼ㅋㅋ
카네키™ | 2018-05-16 [ 115 / 0 ]
[일반] 미친
유루 | 2018-05-16 [ 116 / 0 ]
[일반] 씹소름 시사ㅗㅇ상엉ㅇ
김첨치 | 2018-05-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 알고보니 칼리에 칼리였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
확률과통계 | 2018-05-16 [ 134 / 0 ]
[일반] 시바 키 존나크네 시바
신아그니 | 2018-05-16 [ 138 / 0 ]
[일반] 메나카 약할줄알았는데 남성형이 간다르바 다음 2인자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프중장님 | 2018-05-16 [ 206 / 0 ]
[일반] ㅁㅊ...
Havana | 2018-05-16 [ 175 / 0 ]
[일반] 요번화보니까
AshLikeSnow | 2018-05-16 [ 164 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX