츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모야 아그니 리즈 묶인거 알고있자나ㄷ
그만좀해라 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.50%
381/750
| 0 | 2018-06-14 11:00:00 | 575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아..다시 천천히 읽는데 쫌 소름돋았다

가서 바로 풀어주는게 좋을거야,

않이..찬드라 한대만 쥐어박거나 협박조로 말하묜 해줄텐데 도대체 왜 반영의 호수에 넋이 빠져있?

떨어진 넘들 태브릴 덮칠까봐.?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히노쿠로엔 2018-06-14 11:23:31
단순히 생각하면 아그니가 그쪽 우선한것은 맞다고 봅니다.
거기다 아그니는 이 일에 끼어들고 싶어하는것 같지도 않고.
그만좀해라 2018-06-14 11:27:19
@히노쿠로엔
지금 넋이 빠져있긴한데 음 리즈랑 찬드라성격 알면서 저리 맡기다니ㅋㅋㅋ애초 중재는 말로 해야한다는거 보면 이 상황 자체가 아오안인등
히노쿠로엔 2018-06-14 11:28:43
@그만좀해라
샤쿤탈라 건으로 머리가 꽉찬것 아닐까요?
그만좀해라 2018-06-14 11:30:51
@히노쿠로엔
아마 그 이유가 젤 크겠죠. 전화부터 그건으로 넋이 빠져있으니까..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헐 진짜 리즈 칼리 일부의 전생체나
우끼끽 | 2018-06-27 [ 131 / 0 ]
[일반] 그동안 빙의한게 칼리인건가? [2]
아스미타 | 2018-06-27 [ 271 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋ
쿠크 | 2018-06-27 [ 80 / 0 ]
[일반] 크으 마루나 어그로 너무많이 끌려서 간다르바도 손절할듯
Argeia | 2018-06-27 [ 117 / 0 ]
[일반] 뭐임 리즈한테 빙의한거 칼리임?
NeelireeMAMBO | 2018-06-27 [ 89 / 0 ]
[일반] 장르가 바뀌었다
ERR0R | 2018-06-27 [ 99 / 0 ]
[일반] 이번화보고
AshLikeSnow | 2018-06-27 [ 91 / 0 ]
[일반] 와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유령소년 | 2018-06-27 [ 79 / 0 ]
[일반] 찬드라 개동네북이네ㅋㅋㅋ
그만좀해라 | 2018-06-27 [ 143 / 0 ]
[일반] 아 넘무 좋아
Kali | 2018-06-27 [ 92 / 0 ]
[일반] 저거 근데 진짜 리즈 맞겠지? [3]
Timoria | 2018-06-27 [ 331 / 0 ]
[일반] 스프라이트 샤워한 기분
유루 | 2018-06-27 [ 79 / 0 ]
[일반] 리즈 카리스마 보소
Havana | 2018-06-27 [ 110 / 0 ]
[일반] 리즈 개사이다 ㅋㅋㅋㅋ
엑스트라 | 2018-06-27 [ 105 / 0 ]
[일반] 리즈에게 빙의한게 칼리인가보네요
카르테 | 2018-06-27 [ 118 / 0 ]
[일반] 리즈 말하는게 꼭 [1]
Timoria | 2018-06-27 [ 177 / 0 ]
[일반] 쿠게 폭팔할듯ㅋ
AshLikeSnow | 2018-06-27 [ 100 / 0 ]
[일반] 축구중계vs쿠베라중계
ERR0R | 2018-06-27 [ 79 / 0 ]
[일반] 응 쿠베라는 30분에 나와 [8]
콩샤 | 2018-06-27 [ 183 / 0 ]
[일반] 곧 쿠베라 나옴
NeelireeMAMBO | 2018-06-27 [ 72 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX