츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리즈가 아난타 환생은 아니지 않을까...
엑스트라 | L:39/A:394 | LV52 | Exp.68%
721/1,050
| 0 | 2018-06-24 09:36:54 | 399 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나스티카는 환생불가 영혼소멸이 기본법칙이니까...

물론 킹갓칼리로 어떻게든 환생일수야 있긴하지만.. 뮌가 아난타 환생이면 제목이 쿠베라가 아니라 아난타겠지..

그래서 근거는 없지만 제가 주장하는건.. 신쿠가 아난타를 죽이면서 신쿠 이름의 힘에 아난타의 이름의 힘이 흡수. 하지만 페널티로 이름의 힘이 모든 본명이 쿠베라인 인간 쿼터 하프한테 사혼의 조각마냥 뿔뿔히 흩어짐. 정도 아닐까싶음...

리즈의 최종성장은 결국 사혼의 구슬을 다모아 아난타+쿠베라 이름의 힘을 가진 인간?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랴나누 [L:36/A:14] 2018-06-24 10:30:59
사혼의 구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유보소 저도 그 생각 했었음 한 존재가 쿠베라라는 이름과 아난타라는 이름 두 개를 가져서 악마의 열매마냥 충돌해서 더 약한 이름이 깨져버린.. 그런 거
우끼끽 2018-06-24 14:05:08
근데 그렇다기엔 아난타 몸체, 이름의 힘이 0챠원에서 빠져나오는 중이라....

아난타 영혼 나온 배경이 흰 백지같은 0차원 비슷한 배경이였는데 일단 리즈가 아난타랑 꿈에서나마 접촉했다는 점에서 연관이 있긴할듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 4만개의 평행우주가 생긴다는건가? [1]
Havana | 2018-07-04 [ 359 / 0 ]
[일반] 마카라가 수라도서 리즈한테 제법 성깔 부렸나봄
그만좀해라 | 2018-07-04 [ 338 / 0 ]
[일반] 4만갈래가 떡밥이였네요
요츠메 | 2018-07-04 [ 163 / 0 ]
[일반] 야 4만이 의미가 있었구나
NeelireeMAMBO | 2018-07-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 4만에 의미가 있었군
Rosette | 2018-07-04 [ 162 / 0 ]
[일반] 라바나와 마카라의 실루엣 [4]
구배라 | 2018-07-04 [ 911 / 1 ]
[일반] 이컷 너무 역동성이 부족한듯 [12]
김첨치 | 2018-07-04 [ 898 / 1 ]
[일반] 오늘 나온 나스티카 실루엣 [4]
Timoria | 2018-07-04 [ 441 / 0 ]
[일반] 음,,,,,
안다다씨 | 2018-07-04 [ 83 / 0 ]
[일반] 오늘 되게 짧네요
카르테 | 2018-07-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 리즈 생각보다 중증이었네 [1]
ERR0R | 2018-07-04 [ 262 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㄱ찬드라가 일찍이 해탈했었다
그만좀해라 | 2018-07-04 [ 221 / 0 ]
[일반] 휴 그래도 4만갈래에 뭔가 있었군
김첨치 | 2018-07-04 [ 173 / 0 ]
[일반] 나만 웃은거 아니지? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
NeelireeMAMBO | 2018-07-04 [ 818 / 1 ]
[일반] 25분에는 나왔는데 점점 30분정도에 업뎃되는듯 [1]
김첨치 | 2018-07-04 [ 115 / 0 ]
[일반] 글리젠이 떨어진 외부요인 [4]
미적분싫어 | 2018-07-04 [ 275 / 0 ]
[일반] 오늘 쿠요일이었냐
NeelireeMAMBO | 2018-07-04 [ 78 / 0 ]
[일반] 쿠요일치고 글리젠이 왜이리 적지? [24]
집사야 | 2018-07-04 [ 266 / 0 ]
[일반] [설문] 타라카가 메나카 시절의 기억을 되찾으면 어케될까? [10]
꽐루 | 2018-07-04 [ 647 / 0 ]
[일반] 나중가면 리즈 타라카눈 개방하기까지 할듯
슈퍼슈퍼지 | 2018-07-04 [ 350 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX