츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 대사 괜찮은것처럼 보이게 하는법
상큼이 | L:58/A:455 | LV57 | Exp.43%
504/1,150
| 0 | 2018-06-28 00:24:58 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신의탑 보고오세요 여러분~~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
감성커피 2018-06-28 00:25:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
콩샤 2018-06-28 00:26:21
쿠게이 여러분씨들!!
인후옹 [L:54/A:24] 2018-06-28 00:27:59
@콩샤
이건 약과에 불과한것이-라구!
참마 2018-06-28 00:27:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timoria [L:59/A:284] 2018-06-28 00:29:36
신의탑이 이걸 ㅋㅋㅋ
그만좀해라 2018-06-28 00:31:34
기술명보고 나면ㅋ
갓트팔라 2018-06-28 00:36:25
@그만좀해라
요즘 뭐 어떻길래... 패왕열사권같은거?
그만좀해라 2018-06-28 00:37:35
@갓트팔라
ㅇㅏ아님 요즘은 기대되는데(무려 자하드 vs 포비더가문) 최근 기술명에서 웃긴게 나왔음..몇 주쯤 됐지
콩샤 2018-06-28 00:37:44
@갓트팔라
최근나온거.. 태산보다 높은창?
갓트팔라 2018-06-28 00:41:36
@콩샤
아이고... 기술 쓸 때마다 쪽팔리겠네
그만좀해라 2018-06-28 00:44:57
@콩샤
그것도 그렇고..뭐 되게 직설적인 기술명있었는데 보기도 싫어서 스킵함
상큼이 [L:58/A:455] 2018-06-28 00:45:33
@그만좀해라
별의잔해 스타더스트 이거??
콩샤 2018-06-28 00:45:55
@상큼이
ㄴㄴ 빙결&석화5초일듯
콩샤 2018-06-28 00:46:12
@갓트팔라
그래도 전개는 나름 재밌음 요즘 꿀잼탑
그만좀해라 2018-06-28 00:52:13
@콩샤
ㅇㅇ아으ㅡㅡ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데리즈가 인간형마루나는이겨도 [3]
만만만 | 2018-06-28 [ 499 / 0 ]
[일반] 아 루바가 저 회귀의검 초월기를 맞아야하는데 [1]
IchDenke | 2018-06-28 [ 278 / 0 ]
[일반] 마루나 vs 찬드라 [3]
천잔왕 | 2018-06-28 [ 509 / 0 ]
[일반] 사실 리즈 몸 차지한 존재는 아난타고
neitQ | 2018-06-28 [ 517 / 1 ]
[일반] 이번주는 즐겁게 보낼수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ERR0R | 2018-06-28 [ 195 / 0 ]
[일반] 리즈 안에 들어간 게 누구던 마음에 듬
Antz | 2018-06-28 [ 193 / 0 ]
[일반] 태릴리스가 보는 눈 있네...
Antz | 2018-06-28 [ 848 / 1 ]
[그림] (동양풍 설정)...낙서 [2]
로레인♡ | 2018-06-28 [ 911 / 3 ]
[일반] 오늘 쿠게가 잠잠한 이유 [4]
꽐루 | 2018-06-28 [ 748 / 0 ]
[일반] 하하 [3]
로레인♡ | 2018-06-28 [ 184 / 0 ]
[일반] 아니 생각해보셈 님들 [1]
카르테 | 2018-06-28 [ 208 / 0 ]
[일반] 저게 칼리빙의라면
Rosette | 2018-06-28 [ 197 / 0 ]
[일반] 아 리즈가 왜 저렇게 말한건지 알거같다 [9]
ERR0R | 2018-06-28 [ 684 / 0 ]
[일반] 하도 사람들이 고구마거리니깐 무리한것같기도 [10]
ribosome | 2018-06-28 [ 567 / 0 ]
[일반] 갈갈이 찢어 죽인다 이것도 괜찮았을텐데 [2]
루포드래곤 | 2018-06-28 [ 260 / 0 ]
[일반] 4만 사망 4만 사망했으면 좋은 캐릭터 꼽아보자 [2]
미적분싫어 | 2018-06-28 [ 267 / 0 ]
[일반] 근데 브하바티와 호티의 차이점은 뭐냐? [2]
카레곰 | 2018-06-28 [ 368 / 0 ]
[일반] 회귀검 회복 초월기로 회복은 가능하니까 [1]
파각선언 | 2018-06-28 [ 269 / 0 ]
[일반] 콩샤... [9]
Rosette | 2018-06-28 [ 258 / 0 ]
[일반] 다음화에서 간달 대 활약? [10]
미적분싫어 | 2018-06-28 [ 415 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX