츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
콩샤...
Rosette | L:50/A:206 | LV4 | Exp.37%
34/90
| 0 | 2018-06-28 00:29:46 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ 돌아왔다가 리즈한테 16만 갈래로 찢어지는 거 아님...?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ERR0R 2018-06-28 00:30:07
넘무 무섭자나 ㅠㅠㅠ
Rosette [L:50/A:206] 2018-06-28 00:31:50
@ERR0R
지금 리즈보면 한방에 갈릴듯
콩샤 2018-06-28 00:30:40
ㅜㅜ 오자마자 호티수르야 브하바티 인드라 써야겠음
Rosette [L:50/A:206] 2018-06-28 00:33:40
@콩샤
ㄴㄴ호티 바유로 튀어야
인후옹 [L:54/A:24] 2018-06-28 00:32:39
느그샤는 128만갈래로 찢어도 시원찮
참마 2018-06-28 00:32:47
ㄹㅇ 아샤 그냥 잠수타는게 여러모로 나을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓트팔라 2018-06-28 00:33:31
ㅗㅜㅑ 그쯤되면 걍 다지는거 아니냐
그만좀해라 2018-06-28 00:34:01
포스부터해서 마법은 태릴에게 인성은 간달에게 밀림ㅋㅋㅋ
크로아티아 2018-06-28 01:11:15
솔직히 아샤는 영원히 2인자 나 3인자 미만임 ㅋㅋ 포스는 리즈에게 마법은 브릴리스 인성은 간다르바에 미모는 미르하 리즈 브릴리스등등에게 밀려서 나와도 이제 그닥임....ㅋㅋㅋ 즉,있으나 마나임 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화도 쿠게를 살리기엔 부족한듯
김첨치 | 2018-07-04 [ 105 / 0 ]
[일반] 내가 기대했던 전개가 [4]
NeelireeMAMBO | 2018-07-04 [ 301 / 0 ]
[일반] 이제 리즈 이길만한 인간 애들 있나...? [4]
Antz | 2018-07-04 [ 541 / 0 ]
[일반] 근데 이번 반짝이씨가 제일 절대적인 존재 포스남 [4]
Leez | 2018-07-04 [ 463 / 0 ]
[일반] 오늘 왜 이렇게... [2]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-07-04 [ 185 / 0 ]
[일반] 솔직히 4만갈래 대사 순수하게 사이다로 느꼈던 입장에서
루포드래곤 | 2018-07-04 [ 295 / 0 ]
[일반] 혹시 리즈가 나중에... [8]
ㅎㅎㅎ2 | 2018-07-04 [ 334 / 0 ]
[일반] 저게 비슈뉴라고??
피이스 | 2018-07-04 [ 142 / 0 ]
[일반] 꼭대기에가서 버릴수있다는게
만만만 | 2018-07-04 [ 145 / 0 ]
[일반] 마루트 의문의 1패 [2]
그만좀해라 | 2018-07-04 [ 413 / 0 ]
[일반] 솔직히 이번화 무지 맥빠지네 [1]
루포드래곤 | 2018-07-04 [ 334 / 0 ]
[일반] 저 빛나는 놈 정체 알았다! [1]
NeelireeMAMBO | 2018-07-04 [ 275 / 0 ]
[일반] 이 나무 그 신쿠 과거장면때 그 나무랑 비슷하지 않나 [6]
ccooa | 2018-07-04 [ 845 / 1 ]
[일반] 도대체 뭘 버리고 왔길래 중2병이 된거냐 [2]
유루 | 2018-07-04 [ 347 / 0 ]
[일반] 아니 마루나는 병풍인가 [1]
Rosette | 2018-07-04 [ 206 / 0 ]
[일반] 마카라 내 최애 나스티카였는데 오늘로 내겐 핵떡락
인후옹 | 2018-07-04 [ 254 / 0 ]
[일반] 설마이런건아니겠지
만만만 | 2018-07-04 [ 140 / 0 ]
[일반] 신급아이템은 신의 일부랬잖아
달까마귀 | 2018-07-04 [ 311 / 0 ]
[일반] 낙원 출입자격이나 해탈 조건이나 비슷한듯
카르테 | 2018-07-04 [ 177 / 0 ]
[일반] 여기서 시초신급 신캐가 나오기는 어렵지않나 [8]
Timoria | 2018-07-04 [ 496 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX