츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아그니 이정도면 캐릭터 상 줘야겠다
Argeia | L:0/A:0 | LV26 | Exp.46%
245/530
| 0 | 2018-09-06 00:06:31 | 539 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비슈누와 친구vs칼리와 친구

브릴리스는 소중해vs간다르바도 소중해

태릴리스앞의 개vs 찬드라앞 담당일진

생각이 단순함vs ㅎㅎ 사실 연기임

이번엔 간다르바 죽임vs 간다르바 걱정하는일은 없을거야

인간태워죽이는 지옥불의 신vs 사실 신중에 제일 착함

이미지가 너무 상충되는데ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
4만간달찢 [L:22/A:545] 2018-09-06 00:07:18
롤러코스터임 올라갔다 내려갔따
Argeia 2018-09-06 00:08:41
@4만간달찢
추바가 심해를 뚫고 내려간다면 아그니는 왔다갔다ㅋㅋ
그만좀해라 2018-09-06 00:07:36
또 뭔가 과거사가 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 혼자 많이 변했지ㅋㅋㅋ
Argeia 2018-09-06 00:09:27
@그만좀해라
아주그냥 이제 칼리랑 결혼해서 자식있어도 안 이상함
검너고 [L:43/A:535] 2018-09-06 00:08:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Argeia 2018-09-06 00:09:54
@검너고
까도까도 계속나오는 반전 그 자체
Havana 2018-09-06 00:08:36
그의 반전매력에 넘어간 태브릴
Argeia 2018-09-06 00:10:19
@Havana
츤브릴ㅋㅋ
F4 2018-09-06 00:09:53
미치겠닼ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
Argeia 2018-09-06 00:10:36
@F4
찬드라는 일관성이라도 있음ㅋㅋ
에류시온 2018-09-06 00:10:33
천의 얼굴 아그니.. 진실은.. 과연?
Argeia 2018-09-06 00:11:35
@에류시온
사실 아그니가 칼리임ㅋㅋ
비파의주인 2018-09-06 00:17:30
@Argeia
와 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 몰래 콘체스로 순간이동해서 유타한테 아임유어마더만 하면 되는거임?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리즈한태 반할것 같은데 정상? [18]
EpRjffnr | 2018-09-06 [ 510 / 0 ]
[일반] ??? : 그게 왜 너만의 잘못이야 ! [14]
꽐루 | 2018-09-06 [ 538 / 1 ]
[일반] 최근 쿠베라 학계의 연구결과에 따르면.. [6]
ERR0R | 2018-09-06 [ 313 / 0 ]
[일반] 이렇게 이야기 흘러가다보면 [2]
만만만 | 2018-09-06 [ 216 / 0 ]
[일반] 칼리와 아그니, 바루나가 친했던 이유가 추바 적대를 가장 심하게 했기 때문 아닐까? [4]
Antz | 2018-09-06 [ 381 / 0 ]
[일반] 이번편 재밌음요? [1]
EpRjffnr | 2018-09-06 [ 111 / 0 ]
[일반] 아그니 이정도면 캐릭터 상 줘야겠다 [13]
Argeia | 2018-09-06 [ 539 / 0 ]
[일반] 이 표정 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
ccooa | 2018-09-06 [ 380 / 0 ]
[일반] 우리는 들을자격 없을것같지않냐... [3]
LIVE | 2018-09-06 [ 458 / 1 ]
[일반] 아그니랑 칼리 친했던 이유 뇌피셜로 상상해보면 [1]
Havana | 2018-09-06 [ 314 / 0 ]
[일반] 3부 되서 마루나 수라형을 본적이 없어 [2]
최강의뀨우 | 2018-09-06 [ 218 / 0 ]
[일반] 리즈 저기서 못 돌아올거 같은데 [4]
고릴라 | 2018-09-06 [ 381 / 2 ]
[일반] 저거 진담이었을까 농담이었을까 [14]
ERR0R | 2018-09-06 [ 537 / 0 ]
[일반] 아그니 떡락 각인가요? [10]
에류시온 | 2018-09-05 [ 318 / 0 ]
[일반] 아난타족 출현 [2]
최강의뀨우 | 2018-09-05 [ 912 / 0 ]
[일반] 원한관계 없다더니 [1]
ccooa | 2018-09-05 [ 246 / 0 ]
[일반] 그럼 다음화부터는 또 회상인가? [4]
A3용지 | 2018-09-05 [ 230 / 0 ]
[일반] 유타는 리즈가 란 안고 간다고 했을 때 어떻게 안고 간다고 했으려나? [4]
Antz | 2018-09-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 마루나가 3부에서 포지션이 많이변하긴했음 [1]
검너고 | 2018-09-05 [ 254 / 0 ]
[일반] 마루나 구남친같다 [6]
NeelireeMAMBO | 2018-09-05 [ 1250 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX