츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 멍청해서 그런가 이번화 베댓 이해안되는데
애쉬롤러 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.93%
383/410
| 0-0 | 2015-03-17 09:51:43 | 870 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
베댓 한두개가 비슈누 마법 떡밥 풀렸다고 하던데 어느 대목에서 비슈누가 언급된거임?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씡기방긔 [L:9/A:44] 2015-03-17 10:40:17
중간에 보면 쪽지같은거 있음 클로드가 남긴거
애쉬롤러 2015-03-17 11:57:04
@씡기방긔
그 지금이라도 부활금지 명단에 이름 올리라는거요??
그게 무슨 상관인거지....
닉언급밴 2015-03-17 14:24:50
@씡기방긔
메인보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accelLaO [L:50/A:58] 2015-03-17 15:16:35
떡밥이 나왔다고 써져있지
풀렸다는 말은 없습니다
클로드가 적은거에 비슈누 마법의 실체에 대해 알아보라고 적혀있어서 나온 말임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수라 신체도 개조가 되나보네 [1]
지그 | 2015-05-11 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 유타 질질짜네
백귀왕 | 2015-05-11 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 요세 떡밥좀 풀다가 갑자기 안 푸니깐 안 본거같네
혼또다요 | 2015-05-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 게시판 엄청 조용하네요 [4]
난쟁이킹 | 2015-05-11 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 좋아하는 주조연 있으시나요 [10]
나비나비 | 2015-05-10 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 무슨 생각이지 [9]
고라닠 | 2015-05-10 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 란 취급좀 좋아졌으면 좋겠음 [3]
지그 | 2015-05-10 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 음.. 역시 여기 게시판은
201314297 | 2015-05-10 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤이가 틸다 아님? [1]
혼또다요 | 2015-05-09 [ 961 / 0-0 ]
[일반] 클로드vs루츠 나올거 같지 않음? [5]
201314297 | 2015-05-07 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 완결 때쯤 딱 2커플만 성사돼있을 것 같다 [8]
고라닠 | 2015-05-07 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 미르하 보고서가 확정이겠죠?? [1]
혼또다요 | 2015-05-07 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 근데 란은 아샤 알몸 봤는데 왜 여자인거 몰랐을까요? [2]
201314297 | 2015-05-07 [ 1010 / 0-0 ]
[일반] 아샤 죄수옷 입었으려나 [2]
201314297 | 2015-05-06 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 사망 첫 타자는 누구일것 같음? [8]
고라닠 | 2015-05-05 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 이거 브릴리스인데 [4]
고라닠 | 2015-05-05 [ 1321 / 1-0 ]
[일반] 불꽃이 내리는밤 챕터가 얼마나 긴지 아시는분? [3]
이파리 | 2015-05-05 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 리즈랑 쿠베라 중에 [4]
쿠베라 | 2015-05-05 [ 3310 / 0-0 ]
[일반] 리즈랑 아샤 만나는 거 빨리 보고싶다 [2]
201314297 | 2015-05-05 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 입이 뜯길 바야 마음이 뜯기는 게 이득 아님? [10]
201314297 | 2015-05-04 [ 906 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX