츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아샤와 쿠베라는 적이아니다 ?
훗나란남자 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.74%
52/70
| 0-0 | 2015-03-25 13:27:21 | 1015 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사람들 추측하는거보면 아샤가 쿠베라라는이름을 죽이고다녓고 그이유가 쿠베라의힘을 잃게하기위해서 그렇다고하던데

신 쿠베라랑 같이행동하는 마루나와 간달이는 쿠베라를 죽이기위해서 마을부수기한거아님? 신쿠베라의힘을되찾기위해서라고추측하던데

그러면 서로 모순되는데 말이 안맞지않나 ; 

아샤가 호티 비슈누를왜5천번이나썻지 이번화보고 쫌멘붕옴 

5천번이나쓴이유는멀까 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라닠 2015-03-25 18:02:23
일리있음 서로 다른 목적을 두고 같은 목표를 항해 가고 있는것 같음
그리고 1천번썼음
닉언급밴 2015-03-26 22:10:16
@고라닠
사가라의 대사로 봐서 인간 쿠베라를 죽이면 신쿠 힘이 회복되고 그게 아난타 부활이랑 관련이 있는듯 보이는데
아샤가 아난타라는 떡밥에 의하면 공동목표가 맞음.
근데 신쿠새기가 지금 배신때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고라닠 2015-03-26 22:12:24
@닉언급밴
신쿠 배신하면 나름 꿀잼일듯
아샤가 아난타라는 떡밥이 어딨음?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수라 신체도 개조가 되나보네 [1]
지그 | 2015-05-11 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 유타 질질짜네
백귀왕 | 2015-05-11 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 요세 떡밥좀 풀다가 갑자기 안 푸니깐 안 본거같네
혼또다요 | 2015-05-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 게시판 엄청 조용하네요 [4]
난쟁이킹 | 2015-05-11 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 좋아하는 주조연 있으시나요 [10]
나비나비 | 2015-05-10 [ 659 / 0-0 ]
[일반] 아그니는 무슨 생각이지 [9]
고라닠 | 2015-05-10 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 란 취급좀 좋아졌으면 좋겠음 [3]
지그 | 2015-05-10 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 음.. 역시 여기 게시판은
201314297 | 2015-05-10 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤이가 틸다 아님? [1]
혼또다요 | 2015-05-09 [ 961 / 0-0 ]
[일반] 클로드vs루츠 나올거 같지 않음? [5]
201314297 | 2015-05-07 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 완결 때쯤 딱 2커플만 성사돼있을 것 같다 [8]
고라닠 | 2015-05-07 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 미르하 보고서가 확정이겠죠?? [1]
혼또다요 | 2015-05-07 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 근데 란은 아샤 알몸 봤는데 왜 여자인거 몰랐을까요? [2]
201314297 | 2015-05-07 [ 1010 / 0-0 ]
[일반] 아샤 죄수옷 입었으려나 [2]
201314297 | 2015-05-06 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 사망 첫 타자는 누구일것 같음? [8]
고라닠 | 2015-05-05 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 이거 브릴리스인데 [4]
고라닠 | 2015-05-05 [ 1321 / 1-0 ]
[일반] 불꽃이 내리는밤 챕터가 얼마나 긴지 아시는분? [3]
이파리 | 2015-05-05 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 리즈랑 쿠베라 중에 [4]
쿠베라 | 2015-05-05 [ 3310 / 0-0 ]
[일반] 리즈랑 아샤 만나는 거 빨리 보고싶다 [2]
201314297 | 2015-05-05 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 입이 뜯길 바야 마음이 뜯기는 게 이득 아님? [10]
201314297 | 2015-05-04 [ 906 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX