츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에이스가 좁밥까진 아닌게
쇼군 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.96%
184/190
| 0-0 | 2017-02-18 16:16:27 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도플은 몰라도 징베 행콕급은 충분히 될거같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
살리에르 2017-02-18 16:16:45
도플급이라고 하는 샛기가 있어서 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬방원 2017-02-18 16:17:48
에이스=도플급 맞고 아무문제없어 1번대 마르코가 대장급이고 사황2번대가 도플급이어야지 거기다 최강의해적단이었는데
화권의조로 2017-02-18 16:18:25
에이스가 패배한것들을 보면
스모커전 열매상성때문에 승부안남
검수전 열매상성
아카이누 열매상성
패기개념이 제대로 없던 1부에서 거품이라 할만한
요소는 없음 그냥 희생자 역이 였던거지
도플>에이스라고는 평가 못함.
행복펀치 2017-02-18 16:21:37
하 에빡이들 진짜 너무하네..하다하다 도피까지 올라오네..
내가 에이스를 좋아하긴하는데 도피는 무리지.
도>에>징이라봄
보개미컹S 2017-02-18 16:23:05
에빡이 컹'S 좆플 빠는건 아니지만 에좆스 따위가 어떻게 좆플한테 비비려 드냐 에좆스가 빻지토라한테 막말할수 있다고 생각하냐 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그만 싸워 내가 깨끗하게 해주지 [2]
Araragi카나에 | 2017-02-18 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 내가 샹퀴들 좋아하지만 피남이형은 쉴드 못쳐주겠음 [1]
찌루호크 | 2017-02-18 [ 101 / 0-1 ]
[일반] 이제 하다하다 에이스를 도피한테 비비는데 투표함 가자. [8]
행복펀치 | 2017-02-18 [ 2887 / 0-0 ]
[일반] 2년전 에이스가 어떻게 도플라밍고급 이죠? [1]
운명운 | 2017-02-18 [ 115 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ미퀴 한마리~ [1]
보개미컹S | 2017-02-18 [ 119 / 1-0 ]
[일반] 빻대장 갓원수 [4]
연구자 | 2017-02-18 [ 127 / 2-0 ]
[일반] 반박못하니까 같은글 도배해서 밀어내려고 하는거 참 추잡하다 미퀸지대장균인지ㅋㅋㅋ [4]
킬방원 | 2017-02-18 [ 113 / 3-0 ]
[일반] 이젠 진짜 미쳣네
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 진짜 저기 미퀴들중에 개빡치는애가잇는데 [3]
밀크시럽 | 2017-02-18 [ 138 / 0-0 ]
살리에르 | 2017-02-18 [ 123 / 1-2 ]
[일반] 오로성이 우리형은 무서운데 [2]
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 샹꾸라지 한 마리가 샹퀴 망신 다 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
살리에르 | 2017-02-18 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 유튜브에있는 원알못 찐따초딩들 특징. [3]
길가는사람A | 2017-02-18 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 사황들신격화하는건 작가임 [9]
응아니야 | 2017-02-18 [ 120 / 1-0 ]
[일반] 지금 트롤링 오지게 하고 있는 샹꾸라지야 조용히 버로우 타는게 좋을거다 ^^ [3]
살리에르 | 2017-02-18 [ 194 / 0-1 ]
[일반] 에이스 2번대라서 마르코 다음으로 쌘 건 아니야. [8]
쇼군 | 2017-02-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 그당시 에이스 개쎗음 [7]
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 166 / 0-0 ]
밀크시럽 | 2017-02-18 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 2번대대장이니까 2번째로 쌔다고 생각하는 상상력은 인정한다 [2]
살리에르 | 2017-02-18 [ 81 / 0-1 ]
[일반] 에이스가 좁밥까진 아닌게 [5]
쇼군 | 2017-02-18 [ 139 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX