츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2년전 에이스가 어떻게 도플라밍고급 이죠?
운명운 | L:30/A:447 | LV60 | Exp.98%
1,195/1,210
| 0 | 2017-02-18 16:30:42 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2년전 에이스는 검은수염과의 싸움으로 검은수염보다 확연히 아래라는게 입증됨.

십자화,반딧불덩이로 유효타를 주긴했으나 검은수염은 멀쩡히 일어나서

에이스에게 중상을 입혔고

마지막부분만 봐도 에이스는 피투성이에다가 서있기도 힘든수준 이라는걸 알수있음.

반면 검은수염은? 멀쩡함.

마지막 염제를 시전하지만 역시 털림.

2년전 어둠어둠 열매만 먹은 검은수염이 에이스보다 확실히 강한걸 알수있음.

근데 2년전 어둠검은수염의 실력은?

정상결전 에서

스쿼드의 칼에 관통당하고,키자루의 레이저에 맞고 아카이누의 명구를 맞고

무엇보다도 두부의 절반을 잃은 만신창이인 상태인 흰수염이

검은수염하고 싸우자마자 언월도로 흑돼지족쳤음;;

저 상태인 흰수염은 이미 대장보다 확실히 미만임.

도플라밍고도 대장미만 이라고 생각하지만

대사를 보면 아오키지와 싸움자체는 성립하고

후지토라를 죽이겠다는 발언.

대장에 준하는 실력자인건 틀림없음.

그리고 사카즈키 정부이래 가장 큰 장애물이라고 말하였고

루피도 드레스로자 모두의 도움을 받아 겨우 쓰러트린게 도플라밍고임.

검은수염도 도플라밍고한테 ㅈ털릴판에 검은수염한테 ㅈ털린 에이스를 도플라밍고급 이라고 생각하지마셈.

불>실 드립치는 빡통들 있을것 같은데

이미 작중에서 도플라밍고의 분신을 이용하여 만든 새장은

화염에 불타며 떨어지고 있는 운석을 맞아도 아무렇지 않았고

도플라밍고vs후지토라 에서도 운석을 아무렇지 않게뱀.

무엇보다도 도플라밍고의 실이 불에탄다면

오버히트라는 실에 불을 입힌 기술은 어떻게 존재함??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
행복펀치 2017-02-18 16:31:25
에이스 좋아하는편인데 저렇게 높게 평가하면 어쩔수없이 반박가게됨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이젠 진짜 미쳣네
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 130 / 0 ]
[일반] 진짜 저기 미퀴들중에 개빡치는애가잇는데 [3]
밀크시럽 | 2017-02-18 [ 138 / 0 ]
살리에르 | 2017-02-18 [ 124 / 1 ]
[일반] 오로성이 우리형은 무서운데 [2]
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 135 / 0 ]
[일반] 샹꾸라지 한 마리가 샹퀴 망신 다 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
살리에르 | 2017-02-18 [ 141 / 0 ]
[일반] 유튜브에있는 원알못 찐따초딩들 특징. [3]
길가는사람A | 2017-02-18 [ 106 / 0 ]
[일반] 사황들신격화하는건 작가임 [9]
응아니야 | 2017-02-18 [ 122 / 1 ]
[일반] 지금 트롤링 오지게 하고 있는 샹꾸라지야 조용히 버로우 타는게 좋을거다 ^^ [3]
살리에르 | 2017-02-18 [ 195 / 0 ]
[일반] 에이스 2번대라서 마르코 다음으로 쌘 건 아니야. [8]
쇼군 | 2017-02-18 [ 110 / 0 ]
[일반] 그당시 에이스 개쎗음 [7]
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 166 / 0 ]
밀크시럽 | 2017-02-18 [ 86 / 0 ]
[일반] 2번대대장이니까 2번째로 쌔다고 생각하는 상상력은 인정한다 [2]
살리에르 | 2017-02-18 [ 81 / 0 ]
[일반] 에이스가 좁밥까진 아닌게 [5]
쇼군 | 2017-02-18 [ 142 / 0 ]
[일반] 츄잉 이섀끼 별창됐네 별풍쏘면 리액션 뭐하냐 [2]
느금보직 | 2017-02-18 [ 119 / 0 ]
[일반] 확실하게 딱말해보소 [6]
튤립이랑꺠 | 2017-02-18 [ 98 / 1 ]
[일반] 츄잉이 일을 공정하고 성실하게 처리하다보니까 생기는 일 [3]
살리에르 | 2017-02-18 [ 120 / 0 ]
[일반] 샹퀴들이 전체적으로 정상인 비율이 높음 흠이 한명있지만 [4]
찌루호크 | 2017-02-18 [ 759 / 1 ]
살리에르 | 2017-02-18 [ 121 / 0 ]
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 89 / 1 ]
[일반] 아니 원게인 전부다 원피스세계관에 태어났으면 해군1,해군2이거나 마을주민1,2,3 역할새기들이 말은 존나많네
느금보직 | 2017-02-18 [ 104 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX