츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 최강자순위
11조황정 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.88%
80/90
| 2 | 2017-03-11 03:47:34 | 2037 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신) 에넬

1검은수염

2카이도우

3드래곤

4미호크

5키자루

6아카이누

7아오키지

8후지토라

9샹크스

10빅맘

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹갓샹크스 2017-03-11 05:01:31
원피스의 기본 설정도 모르는 원알못 그 자체;;
11조황정 2017-03-11 05:02:12
@킹갓샹크스
어느부분이 원알못이라는것?
킹갓샹크스 2017-03-11 12:26:25
@11조황정
해군 원수가 대장보다 센게 팩트인데ㅋㅋ 키자루를 아카이누보다 위에 올려놨잖아
킹갓샹크스 2017-03-11 12:28:11
@11조황정
그리고 미호크>사황, 미호크>원수??
왕의 부하>신세게에서 황제처럼 군림하는 대해적
왕의 부하>해군본부 원수???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11조황정 2017-03-11 16:56:46
@킹갓샹크스
뭔 원수가 대장보다쌔 호구임?
킹갓샹크스 2017-03-11 19:42:24
@11조황정
ㅋㅋ븅1신임?
설정집에 해군 계급이 높을수록 세다고 나와있는데
원알못 븅1신이면 제발 짜져계셈ㅋㅋ;;
11조황정 2017-03-11 19:51:12
@킹갓샹크스
삼대장이 최강전력임 엠뒤기로로 샹빡이야
킹갓샹크스 2017-03-11 20:35:38
@11조황정
ㅋㅋㅋ 대가리 빡븅1신새1끼냐?
설정집에 해군체제는 계급이 높을수록 세다고 나와있는데
니따위가 뭔데 설정을 어김 ㅋㅋㅋ
좇도 모르면서 꼭 깝치는새1끼들 한두마리씩은 있더라^^
11조황정 2017-03-11 20:47:23
@킹갓샹크스
아카이누가 삼대장 이였다가 추천받아서 원수된건데
개호구새기야 아오키지도 원수 올라갈수 있는데
약해서가 아니라 지지를 못받아서임 빡머가리야
킹갓샹크스 2017-03-11 23:00:19
@11조황정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말뜻 못알아쳐먹냐?
대가리에 구멍뚫려서 물나오냐?
니가 설정집을 찾와봐 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ
설정집에 떡하니 해군은 계급이 높을수록 강하다 라고 나와있는데
니따위가 어김ㅋㅋㅋㅋ
개하찮은 하등종자 새1끼 ㅋㅋ 니꼴리는대로 생각할꺼면 니가 만화 그려라^^
11조황정 2017-03-11 23:30:55
@킹갓샹크스
니부모가 얼마나 낮은지능을 물려줫으면
어휴 급식쉣기 중딩냄새 풀풀나노
키자루>아카이누 ㅇㅋ?
킹갓샹크스 2017-03-11 23:32:56
@11조황정
ㅋㅋㅋ니부모란 놈들은 널 얼마나 병1신같이 낳아줬으면 말을 해도 이해를 못함???
나이쳐먹고 난독증 인증하는데 쪽팔리는것도 모르고??ㅋㅋㅋ
설정집에 써있는거 읽지도 못하는 하등한 븅1신이랑은 더이상 할말 없는듯^^
빨리 애미한테 가서 왜 이렇게 낳았냐고 따지고와~
11조황정 2017-03-11 23:45:09
@킹갓샹크스
흥분하지말고 못배운 니애미 조개속으로 다시 들어가
11조황정 2017-03-12 00:03:29
@킹갓샹크스
근데 너 말투가 저블 블로그에서 많이싸워본 네덕같음
킹갓샹크스 2017-03-12 00:09:46
@11조황정
ㅋㅋㅋ좇병1신새1끼
애미부터 종자가 븅1신같으니 그따구짘ㅋㅋㅋ
븅1신같은 애미애비만나서 그렇게 태어나서 고생이 많다^^
11조황정 2017-03-12 00:17:12
@킹갓샹크스
니애1미가 구몬학습이랑 숙제 빨리 하라고 안하더냐?
없냐? 학교가서 너무 맞고다니지 말고 당당하게 맞짱까고 허리펴고 다녀라 힘내!
광D버기★ 2017-03-12 19:43:49
@킹갓샹크스
저 ㅅㄲ 상종하지 마라 ㅋ 원펀게에서도 이 ㅈㄹ하고 다니는 놈임
광D버기★ 2017-03-12 19:45:59
@11조황정
정확하게 팩트만 말하면 아옼은 센고쿠 추천 아카는 오로성 추천으로 둘이 맞다이 깠는데 아카이누가 근소우위로 이긴거다 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11조황정 2017-03-12 19:47:21
@광D버기★
맞다이까서 아카이누가 된게 아니라
아오키지가 아카이누원수를 인정못해서 맞다이깐거다
광D버기★ 2017-03-12 19:48:02
@11조황정
난독이냐? 그정돈 당연히 알고있지
요지가 그게 아니잖아 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11조황정 2017-03-12 20:11:53
@광D버기★
니가 말하고 싶은게 뭔데
킹갓샹크스 2017-03-13 00:13:11
@11조황정
븅1신이 지혼자 요지도 못찾냐??? 대가리는 장식으로 쳐달고다니나ㅋㅋㅋ
요지는 오다가 해군을 설정할 때 계급이 높을수록 강하게 설정했다는거다 빡통새1끼야ㅋㅋㅋ
11조황정 2017-03-13 00:20:31
@킹갓샹크스
그래서 결론은 아카이누>샹크스 라는거군
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2017-03-11 05:52:34
작가 본인이 위대한 항로엔 강한애들이 많기 때문에 에넬수준으론 최강자가 못된다고 함
현상금은 가볍게 5억 이상이라고 했으니 5~7억 사이 정도 수준 아닐까 싶은데
11조황정 2017-03-11 05:56:48
@부처센고쿠
그건 초반에 나온 에넬이고
나올때는 리메이크 하지않겟음ㅋㅋ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2017-03-11 06:19:05
@11조황정
에넬 달에서 노는게 즐거워서 다시는 지구?로 안내려 갈 듯 한데
바라고 바라던 페어리 바스를 손에 넣었으니
블랙핑크 2017-03-11 07:47:13
@11조황정
결국 뇌피셜이네
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-03-11 08:37:52
@부처센고쿠
ㅋㅋ ㅂㅅ아 5~7억 뇌피셜 짓걸이지좀 마라ㅋㅋ
정확히는 5억 이상ㅇ라했고 위대한항로 강한애들드립은 좆도모르는 루피드립이고
그당시 5억이면 에이스와 더불어 현상금1위 클라스야ㅋㅋ
유스타스야 2017-03-11 10:40:47
@부처센고쿠
가볍게 5억이상은 오역!

제대로 된 번역은 5억 이상은 확실할 지도 모른다? 이게 정답
유스타스야 2017-03-11 10:41:24
@츄츄암살
응 그래봤자 칠무해 평균 수준이네 ㅅㄱ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2017-03-11 15:20:25
@츄츄암살
위대한 항로 강한애들도
작가랑 문답한 내용임 개1병1신아 ㅋㅋ
아라곤 2017-03-11 08:38:38
에넬이 1위인것부터 원알못
11조황정 2017-03-11 08:40:20
@아라곤
에넬은 신입니다만 ^^
원피스에서 달에 갈만한 클라스 있는애들 ㄴㄱ?
아라곤 2017-03-11 08:50:50
@11조황정
자칭 신이죠 그리고 에넬이 달에서 생존이 가능한건
종족특성일 가능성이 높으며 에넬말고도 달에 사는녀석들 있었습니다.
11조황정 2017-03-11 16:57:11
@아라곤
그녀석들은 인간이 아님여
킹갓샹크스 2017-03-11 23:28:04
@11조황정
ㅋㅋㅋ진짜 대가리 터진 븅1신이냐??
에넬이 달에간건 지가 쳐먹은 번개열매가지고 방주 맥심 작동시켜가지고 간거지
지가 날아갔냐??
ㄹㅇ 대가리에 물찬새1끼네 ㅋㅋ 그러니까 설정집 팩트도 못알아쳐먹지^^
11조황정 2017-03-12 00:17:41
@킹갓샹크스
팩트는 니애미가 강1간당해서 널 낳은게 팩트라고 하는거임
광D버기★ 2017-03-12 19:47:21
@11조황정
ㅂㅅ 에넬은 인간이냐!?
육도히루젠 2017-03-11 08:54:49
응 아니야 병1신아^^
11조황정 2017-03-11 16:57:33
@육도히루젠
ㄴㅇㅁ
유스타스야 2017-03-11 10:41:55
에휴...ㅉㅉ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인생이야 말로 고난의 연속 아니겠는가?
스파이 | 2017-03-11 [ 149 / 0 ]
[일반] 핸콕>빻잔>호구>사황 최강의 여제
너드코드 | 2017-03-11 [ 188 / 0 ]
[일반] 원피스 최강자순위 [41]
11조황정 | 2017-03-11 [ 2037 / 2 ]
[일반] 작중팩트 세계최강자 카이도우의 여자친구.JPG [3]
내루미 | 2017-03-11 [ 1444 / 1 ]
[일반] 빻잔 댄스 gif [3]
『샹크스』 | 2017-03-11 [ 441 / 1 ]
[일반] 최악의 세대 전원vs빅맘해도 빅맘이 강간하지않냐 [2]
음치대장 | 2017-03-11 [ 351 / 0 ]
[일반] 기어 포스 다음 꺼 나올때쯤엔 사황이랑 삐까칠정도로 쌔질듯
음치대장 | 2017-03-11 [ 138 / 0 ]
[일반] 원피스 7대 논쟁이뭐죠 [5]
깡슬기 | 2017-03-11 [ 325 / 0 ]
[일반] 팩트로 시작하는 토요일 [3]
코와인넵 | 2017-03-11 [ 258 / 0 ]
[일반] 바르톨로메오>>도플라밍고 [3]
유스타스야 | 2017-03-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 아이고...경매장에 이거 떴는데 못사겠지...? [8]
반대충 | 2017-03-11 [ 430 / 1 ]
[일반] 피곤하군.. [4]
노리치시티 | 2017-03-11 [ 213 / 1 ]
[일반] 사보2퀄을 사긴했는데 [6]
겨울멋쟁이 | 2017-03-11 [ 159 / 0 ]
[일반] 칠무해 Top3 [4]
반대충 | 2017-03-11 [ 433 / 1 ]
[일반] 좆플라밍고 때리자 [4]
찌르호크 | 2017-03-11 [ 899 / 5 ]
[일반] 주말인데 리젠이 이리 적냐 [1]
『샹크스』 | 2017-03-11 [ 128 / 0 ]
[일반] 크>도 팩트인 이유 [6]
『샹크스』 | 2017-03-11 [ 230 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 대가리 짤림 ㅋㅋ
『샹크스』 | 2017-03-11 [ 284 / 0 ]
[일반] 핸콕 나미 둘중 누가더 좋아? [15]
한세린 | 2017-03-11 [ 1578 / 0 ]
[일반] 신나는 토요일 불타는 이 밤 [2]
반대충 | 2017-03-11 [ 174 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX