츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스가약해서 해왕류한테 팔잡아뜯겼다고생각하는것들은
수주기유 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.72%
80/110
| 0 | 2019-12-27 13:05:59 | 99 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해왕류공격못막고 아카이누공격막았으니

그럼 해왕류>아카이누로 봐도되는거맞냐?

지들논리로 지들캐릭까지까버리는 하나는알고 둘은모르는 대장균들 생각하는꼬라지 잘봤다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킬러k 2019-12-27 13:06:33
그건 또 아니라고 함.
몽키디거프 2019-12-27 13:06:51
응 코비 공격하는 공격 막은거고

아카이누 > 고등어 > 씹크스
수주기유 2019-12-27 13:08:32
@몽키디거프
코비공격하는건 공격도아님?
어떻게든 말도안되는말지어내서 자기들이 유리한쪽으로 이끌어가려는 해군충 대장균잘봤습니다
몽키디거프 2019-12-27 13:14:05
@수주기유
누가보면 샹크스 공격하는거 막은줄 ㅋㅋ

ㅂㅅ
수주기유 2019-12-27 13:15:11
@몽키디거프
ㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스공격할때랑 코비공격할때는 공격력이다름?
제발 뇌를거치고 타자를쳐주길
몽키디거프 2019-12-27 13:16:27
@수주기유
아그럼

샹크스가 해병 잡졸 공격하는거 막으면

존나 개쩌는거임?

너나 뇌를 거치길
수주기유 2019-12-27 13:23:02
@몽키디거프
개쩐다고 말한적 어디에도없는데 또자기뇌내망상에서 꺼내와가지고 타자치는꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
니말대로라면 코비공격하는공격보다 샹크스를공격했을떄 공격이 더센공격이다
은근히 샹크스인정해주는 몸은솔직한 대장균잘봤다 ㅋㅋ
몽키디거프 2019-12-27 13:23:55
@수주기유
응 코비 공격한거에는 반박 못하죠

가볍게 1승 하고감
수주기유 2019-12-27 13:26:16
@몽키디거프
ㅋㅋㅋ니말대로라면 해병잡졸공격하는데도 열매능력써서죽이려는 열매빨 대장균 잘봤다
몽키디거프 2019-12-27 13:27:35
@수주기유
응 코비 공격하기 전부터 마그마로 쓸고잇엇쥬

2승
수주기유 2019-12-27 13:28:00
@몽키디거프
코비공격하기전부터 열매빨로 연명했다 라고밖에안들리죠?
몽키디거프 2019-12-27 13:29:06
@수주기유
능력자가 능력쓰는건 당연한거죠?

3승

이제 븅신이랑 상대안함
수주기유 2019-12-27 13:31:06
@몽키디거프
능력빼면 시체라는거 은근슬적 인정하는모습잘봤고
아무런능력도없는 샹크스가 아카이누공격막은걸 은근슬적 과평가해주는거 잘봤다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
수주기유 | 2019-12-27 [ 99 / 1 ]
[일반] 작가가 카이도우가 1:1최강이라는데 지졷대로아니다 ㅋㅋㅋㅋ
수주기유 | 2019-12-27 [ 122 / 0 ]
[일반] 저놈의 삼대세력유지는 대체언제까지 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
수주기유 | 2019-12-27 [ 134 / 0 ]
[일반] 완겨리는 제발 펙트라는 단어자체를 쓰지말자;; [3]
수주기유 | 2019-12-27 [ 88 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ차단당하면 승리지 그럼패배냐?
수주기유 | 2019-12-27 [ 38 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나차단해서 내글안보일텐데 세명인건우째아노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수주기유 | 2019-12-27 [ 37 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌내망상은 지가제일잘하는 전매특허면서 [3]
수주기유 | 2019-12-27 [ 61 / 0 ]
[일반] 사황충 대장균 모두를 등돌려버린 완겨리..
수주기유 | 2019-12-27 [ 62 / 0 ]
[일반] 일동묵념이라고하는데 일동이없는데 묵념을어케하노완결아
수주기유 | 2019-12-27 [ 36 / 0 ]
[일반] 근데완결이 임마는 컨셉확실한게 [1]
수주기유 | 2019-12-27 [ 111 / 0 ]
[일반] 아무도지편 안들어주니깐 애써 눈물꾹참으면서 [1]
수주기유 | 2019-12-27 [ 65 / 0 ]
[일반] 니논리가 씹개논리니깐 아무도편안들어주는거지 병ㅇㅇ신련아
수주기유 | 2019-12-27 [ 37 / 0 ]
[일반] 완겨리=다른대장균들도 실드안쳐주고 개무시하는 악성대장균 [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 46 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이봤을땐 때린게아니라 걍개쳐맞다가 더이상맞기싫어서 차단한거죠? [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 69 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스가약해서 해왕류한테 팔잡아뜯겼다고생각하는것들은 [13]
수주기유 | 2019-12-27 [ 99 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡결이 논리쳐딸리니깐 차단튀하는 클라스 잘봤구요
수주기유 | 2019-12-27 [ 101 / 0 ]
[일반] 지가보고싶은것만보는 토니토니쵸파 이거보고정신차리길 [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 46 / 0 ]
[일반] 대>사 였으면 정상결전때 샹크스왔을때 해군들 왜다닥치고있었음? [12]
수주기유 | 2019-12-27 [ 120 / 0 ]
[일반] 다른대장균들은 컨셉충인거 티나는데 [2]
수주기유 | 2019-12-27 [ 118 / 1 ]
[일반] 대>사 였으면 칠무해는 대체왜있는겨 [20]
수주기유 | 2019-12-27 [ 163 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX