츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아..근데 저...양말드립;;
PhILIA | L:46/A:232 | LV26 | Exp.91%
484/530
| 0 | 2012-03-31 03:39:12 | 756 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히로가 개그친거  맞죠?

....식자하면서 순간 스토리 이해못한줄 알고 당황했음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SWAT [L:26/A:107] 2012-03-31 03:40:35
불쌍함...
추억여행♪ [L:30/A:294] 2012-03-31 03:46:34
개그친거같음ㅋㅋ 그런데 그걸 한순간에 불쌍하게 만드는...........
마시마히로 [L:6/A:204] 2012-03-31 18:01:13
히로개그 재미없어서 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엘프먼 훈련 그닥 잘한 것 같지 않은데...
머핀 | 2012-04-01 [ 552 / 0 ]
[일반] 바커스.. 이러면앙대는데' '.. 리사나는 남자가있다긔' ' [1]
미네르시엘 | 2012-04-01 [ 1066 / 0 ]
[일반] 페어리테일 오리지널스토리 하는날이 이날같네요 .
미네르시엘 | 2012-04-01 [ 670 / 0 ]
[일반] 그리고 페어리테일의 주인공은. [1]
미네르시엘 | 2012-04-01 [ 708 / 0 ]
[일반] 레이븐테일의.. 플레어에 대한생각.
미네르시엘 | 2012-04-01 [ 1015 / 0 ]
[일반] 페어리테일 주인공은 도대체누구임? [4]
최강소이 | 2012-04-01 [ 1190 / 0 ]
[일반] 이기긴 이기는데 쉽게 이기진 못할듯 [2]
Pam | 2012-04-01 [ 536 / 0 ]
[일반] 오늘 애니에서 [5]
리네프 | 2012-04-01 [ 658 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ솔직히 스토리 흐름상 .. [1]
하렘왕 | 2012-04-01 [ 554 / 0 ]
[일반] 님들 페테 결말 히로가 술마시고 유출했데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마시마히로 | 2012-04-01 [ 1029 / 0 ]
[일반] 루시팬이네요 [3]
유노 | 2012-04-01 [ 593 / 0 ]
[일반] 요즘 페테작가 개그물 그리나요? [6]
유노 | 2012-04-01 [ 693 / 0 ]
[일반] 오오 이거 설마 세이버투스 에인가 [3]
휴재 | 2012-04-01 [ 728 / 0 ]
[일반] 페어리테일 애니메이션 [1]
쿠카바라 | 2012-03-31 [ 863 / 0 ]
[일반] 무슨캐릭이죠? 페테캐릭인데 머지..무슨 시간의 마법사엿는뎅; [1]
카무이 | 2012-03-31 [ 626 / 1 ]
[일반] 플레어 얘는 착한건가... [2]
서쪽의리프르 | 2012-03-31 [ 694 / 0 ]
[일반] 다음주 애니 예고편
저기요 | 2012-03-31 [ 392 / 0 ]
[일반] 페테 캐릭터 21만으로 뭐든 사고싶은데 [3]
Pam | 2012-03-31 [ 598 / 0 ]
[일반] 오프닝 엔딩 .. [1]
월야화 | 2012-03-31 [ 618 / 0 ]
[일반] 샤를 관심 있으신분~ [5]
NOGI | 2012-03-31 [ 549 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX