츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋ워크 페테디펜스 클리어했습니다
하렘왕 | L:39/A:222 | LV6 | Exp.54%
71/130
| 5-4 | 2012-02-29 16:43:00 | 1657 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제친구랑 2인 난이도 이지 클리어했구요

저 그레이 
친구 제레프(히든)
해서 올클리어하는데 2시간 30분 걸렸습니다

파이널보스 제로 구요ㅇㅇ

우리가 늦는건지는 몰라도 클리어하는데 오랜시간 걸리니깐 시간 넉넉히 잡고하세요 

앵간재밌습니다 도전해보세요

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클로버 [L:31/A:509] 2012-02-29 17:47:14
축하드립니다.
가레기 [L:45/A:237] 2012-02-29 18:05:26
' '
아토베케이go [L:24/A:71] 2012-02-29 20:12:49
ㅊㅊ 아저는 3인 1시간하다가 팅김 ㅅㅂ
Cardinal [L:26/A:128] 2012-02-29 22:04:34
있어여?????????????
Cardinal [L:26/A:128] 2012-02-29 22:04:52
아랜덤디펜스는안뜨나..ㅠ
아토베케이go [L:32/A:103] 2012-03-01 16:08:55
저도클리어했어요 2시간30분만에 개힘들었음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 레이브는 그닥 재미도 없었는데.. [3]
트루바드 | 2012-03-10 [ 902 / 2-1 ]
[일반] 제랄 [1]
세이버투스 | 2012-03-10 [ 839 / 4-6 ]
[일반] 레비 맥가튼 [2]
곤프픽스 | 2012-03-10 [ 1311 / 5-5 ]
[일반] 제랄이 쓴 마법이뭐길래 [7]
메르디 | 2012-03-10 [ 1420 / 4-4 ]
[일반] 딱보니 무슨소란터져서 대회망치고 싸움일어날듯 [6]
휴재 | 2012-03-10 [ 1578 / 6-12 ]
[일반] 아.. 그냥 이기면 될것이지ㅡㅡ [1]
나츠드래그닐 | 2012-03-09 [ 900 / 6-5 ]
[일반] 페어리테일 A팀B팀 아마 [1]
카와2e | 2012-03-09 [ 720 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일을 아주 바닥에 깔고 시작하네.. [1]
끙끙이 | 2012-03-09 [ 1039 / 2-10 ]
[일반] 야자 끝나고 기대되는마음으로왔는데 [3]
메르디 | 2012-03-09 [ 531 / 1-1 ]
[일반] 아나 이번편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
카와2e | 2012-03-09 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 아 빡쵸ㅋㅋ 제랄 차라리 복면 벗겨져서 진다는 게 더 멋졌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마시마히로 | 2012-03-09 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 제발 다음에는 [1]
히라사키 | 2012-03-09 [ 528 / 1-2 ]
[일반] 페어리테일 274화 번역 입니다. [8]
라잇투나잇 | 2012-03-09 [ 2655 / 10-4 ]
[일반] 마지막 편지 내용 [2]
히라사키 | 2012-03-09 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 페어리태일 274화 번역 [히라사키 이번에 많은님들이 하셧네요..] [4]
히라사키 | 2012-03-09 [ 646 / 2-0 ]
[일반] 페어리테일 캐슬디펜스 이거 [1]
보지 | 2012-03-09 [ 1347 / 1-2 ]
[일반] 쥬라도 쌔긴 엄청 쌔네요 [2]
MSHS | 2012-03-09 [ 915 / 9-6 ]
[일반] 페어리테일은 절대로 못이기게할려는건가.... [2]
4대천왕 | 2012-03-09 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 아 제랄 ㅋㅋ 졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마리아 | 2012-03-09 [ 1200 / 1-2 ]
[일반] 빨리 번역판나왔으면
좋은하루Tea | 2012-03-09 [ 449 / 1-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX