츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서를 안읽은지 좀 되서
풀브링 | L:20/A:419 | LV27 | Exp.90%
496/550
| 0 | 2013-02-11 00:45:33 | 282 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신약 4권 부터 다시 읽고 있는데

오랫만에 전자기기로 읽으니깐 눈터질것 같음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-11 00:45:56
3권부터읽으시지
까망 2013-02-11 00:46:31
@고민
어디서 약을 파십니까 ㅋㅋ
풀브링 [L:20/A:419] 2013-02-11 00:46:40
@고민
한번 읽은 책 다시 못읽겠음;;
고민 [L:14/A:271] 2013-02-11 00:47:02
@까망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켯나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망 2013-02-11 00:48:04
@고민
깜짝상 챙기는 동안 피암마를 버리시다니!
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-11 00:48:43
@까망
피암마 유일한 비석
고민 [L:14/A:271] 2013-02-11 00:49:33
@까망
라플로님 메인보셈 , 댓글에다가 자기하렘이래요 . 제 유리멘탈로 못버팀
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-11 00:51:01
@고민
너님 강퇴
까망 2013-02-11 00:51:26
@라플로
비석을 버릴때가 온것인가!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-11 00:51:55
@까망
다같이운지시켜요 밍나
까망 2013-02-11 00:53:28
@고민
에차리를 끌고 올까요 아녜제를 끌고 올까요
레퀄
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-11 00:53:59
@까망
아녜제
고민 [L:14/A:271] 2013-02-11 00:54:55
@라플로
전에차리에한표하죠 아녜제는....바늬라니
하렘임금 [L:24/A:183] 2013-02-11 00:46:06
저도4권부터 안읽음
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-11 00:46:39
과연
전 애니로밖에 안봐서 책으로는 본적이 없음;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지렸슴. [12]
라플로 | 2013-02-11 [ 264 / 0 ]
[일반] 자...또한명의 사상자가발생햇습니다... [13]
워스트 | 2013-02-11 [ 330 / 0 ]
[일반] 이제 알았음; [6]
| 2013-02-11 [ 243 / 0 ]
[일반] 음....어제는 거이다 주무셧던거같더군요... [10]
워스트 | 2013-02-11 [ 357 / 0 ]
[일반] 한 때 몸담았던 금게가 게이의 게시판이 된다는 것은 슬픈일이군요 ; [4]
´˚˝˝˚☆ | 2013-02-11 [ 222 / 0 ]
[일반] 카미죠토우마 처럼 하렘킹+플레그 마스터가 될려면 어떻게 해야하나요? [6]
횡오 | 2013-02-11 [ 341 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 [24]
콘다살앙☆ | 2013-02-11 [ 303 / 0 ]
[일반] 명탐정 코난의 검은조직 vs 금서목록의 액셀러레이터 [8]
횡오 | 2013-02-11 [ 527 / 0 ]
[일반] 구약 금서 14권 마지막에 [18]
횡오 | 2013-02-11 [ 334 / 0 ]
[일반] 여깄어요 멋진 이미지 [12]
센스민트 | 2013-02-11 [ 316 / 0 ]
[일반] 님들 나 산수도못하는 멍청이라고 너무 까지 마여 ㅠㅠ [18]
에이와스 | 2013-02-11 [ 312 / 0 ]
[일반] 구약에서 보면 [10]
횡오 | 2013-02-11 [ 242 / 0 ]
[일반] 금서를 안읽은지 좀 되서 [16]
풀브링 | 2013-02-11 [ 282 / 0 ]
[일반] 신약 5,6권 [8]
횡오 | 2013-02-11 [ 358 / 0 ]
[일반] 세뱃돈 [17]
굶은 | 2013-02-11 [ 261 / 0 ]
[일반] E벤트? [10]
하렘임금 | 2013-02-11 [ 339 / 0 ]
[일반] 이벤트가 대세인것인가 [9]
하렘임금 | 2013-02-11 [ 312 / 0 ]
[일반] 헐 저 메인 [11]
| 2013-02-11 [ 324 / 0 ]
[일반] 이벤트 감사드려요 [9]
나룸이 | 2013-02-11 [ 304 / 0 ]
[일반] 메인 [14]
고민 | 2013-02-11 [ 277 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX