츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세요 신입이에염
키쿠사카 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.16%
5/30
| 0 | 2013-02-11 22:43:40 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

금서목록 없이는 못사는 신입이에요. 신약 5권까지 봤구요.(외전 제외)

눈팅만 한달 정도 하다가 금게이바에 들어오게 됬네요.여러모로 잘 부탁드려요! 꾸벅~

p.s 전 게이가 아니에요. 엄연한 로리콘이죠.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄가메시 2013-02-11 22:43:57
쇼타콘으로 전향하시면 완벽하네요
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-11 22:57:15
@츄가메시
?!
키쿠사카 2013-02-11 22:59:45
@라플로
결국 ANG?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-11 22:44:27
안녕하세요 예쁜남자 좋아하는 게이에요 . 누님들도 좋아해요 .
키쿠사카 2013-02-11 22:49:07
@고민
위험해 이분 ㅋㅋ
굶은 [L:8/A:101] 2013-02-11 22:44:32
안녕하세여
저도 ㄹㄹㅋ이라죠
키쿠사카 2013-02-11 22:46:54
@굶은
반갑습니다 ㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-11 22:44:47
금게에 오신걸 환영합니다.

는 취향이 바ㄱ뀌겟죠
키쿠사카 2013-02-11 22:48:13
@레어캐필요
아니 그럴리가....그럴리가...
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-11 22:45:12
아 무슨 로리콘 소굴인감
안녕하세요ㅎㅎ
키쿠사카 2013-02-11 22:48:50
@라플로
잘 부탁드려여 ㅎ
까망 2013-02-11 22:45:17
안녕하세요
전 파란머리속성
키쿠사카 2013-02-11 22:52:56
@까망
피어스 ㅋㅋ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-11 22:45:20
안녕하세요
키쿠사카 2013-02-11 22:52:00
@시퍼
헤헤
횡오 2013-02-11 22:48:24
안녕하세요
키쿠사카 2013-02-11 22:52:31
@횡오
잘 부탁드려여
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-11 22:57:59
전 로리콘이 아니라 로리도 좋아하는 포용적인 게이입니다 취향은 존중해야져 ㅎㅇㅎㅇ
키쿠사카 2013-02-11 23:02:04
@에이와스
부분집합이라니 역시 에이ANG스님
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-02-11 23:01:32
ANG녕하세요~♥
키쿠사카 2013-02-11 23:03:45
@이츠와♥
ANG하나 썼을뿐인데 패기가.... ㄷㄷ 잘부탁드려여
しお [L:35/A:321] 2013-02-11 23:04:23
반갑습니다 곧 게이가 되실 분
키쿠사카 2013-02-11 23:08:51
@しお
확정?!!
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-02-11 23:17:40
네 신입게이분이 들어오셨군요
역가드킥 [L:30/A:262] 2013-02-11 23:46:23
안녕하세요.금게이맴버님
이츠와SS 2013-02-11 23:47:01
여길 들어온 이상 게이가 안되곤 못....ㅋㅋㅋ
키쿠사카 2013-02-11 23:57:02
@이츠와SS
그...그런겁니까..쿨럭.. 솔직히 지금도 위험하긴 하지만...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안녕하십니까 [1]
대부콘초 | 2013-02-12 [ 270 / 0 ]
[일반] 물어보고싶은게 있음 [8]
횡오 | 2013-02-12 [ 243 / 0 ]
[일반] 저기여 [7]
횡오 | 2013-02-12 [ 313 / 0 ]
[일반] 신약 구매완료 [9]
굶은 | 2013-02-12 [ 234 / 0 ]
[일반] 군데...신약 5권은 언제 한국정식발매인가? [9]
워스트 | 2013-02-12 [ 338 / 0 ]
[일반] 어마금 애니 [12]
제인 | 2013-02-12 [ 363 / 0 ]
[일반] 어마금에서 [5]
횡오 | 2013-02-12 [ 263 / 0 ]
[일반] 어마금 어디서 구매하시나여? [14]
굶은 | 2013-02-12 [ 308 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴 [14]
제인 | 2013-02-12 [ 324 / 0 ]
[일반] 금게 글리젠이 줄었지요? [14]
안젤레네 | 2013-02-11 [ 309 / 0 ]
[일반] 4권도 도착함 [4]
센스민트 | 2013-02-11 [ 365 / 0 ]
[일반] 금서 코믹스 11.5권말인데요 [9]
이츠와♥ | 2013-02-11 [ 378 / 0 ]
[일반] 검은조직애들이요 [5]
횡오 | 2013-02-11 [ 353 / 0 ]
[일반] 레일건이라길래 [2]
브리스 | 2013-02-11 [ 324 / 0 ]
[일반] 금서목록 보면서 동생한테 [2]
브리스 | 2013-02-11 [ 348 / 0 ]
[일반] 아 깜빡하고 추가로 [5]
횡오 | 2013-02-11 [ 359 / 0 ]
[일반] 액셀러레이터 광기의 웃음소리와 또라이모드 [6]
횡오 | 2013-02-11 [ 581 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 신입이에염 [27]
키쿠사카 | 2013-02-11 [ 291 / 0 ]
[일반] 구약 금서에서 [5]
횡오 | 2013-02-11 [ 217 / 0 ]
[일반] 실제 레일건 모습이라네요.. ㄷㄷ 실시간순위 차지함.. [4]
사토리나 | 2013-02-11 [ 389 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX